А есть у нас такие же как я? Уже спряталась))))

71 сообщение в этой теме

Опубликовано:

нет. это был не семейный бизнес. Это был бизнес друга мужа и тоже не совсем его... Вобщем сложно.....А в секретари отдела сейчас наверное тоже берут своих знакомых, совсем не плохое начало для меня сейчас.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажу по секрету у меня есть опыт и есть резюме на 3 листа, НО я тоже думаю, что ничего не знаюи пришла к выводу, что это или заниженная самооценка, или перфикционизм, или желание реализовать себя в большемВы подумайте, что у Вас лучше всего получается и что вы хотите от работы, напишите это нам и мы коллективно подумаем :-)я недавно была в Эпицентре мне девушка так хорошо рассказала о смесителях, что я вот сама как продавец её оценила, думаю, ей просто очень нравиться в них разбираться, там было 5 мужиков вокруг покупателей, все купили, мы в очередь встали выписывать этот товар, не в возрасте делопоэтому есть шанс, было бы желание
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пару перечисленных Вами вакансиц я упустила. спасибо! Очень жаль, что в инете они редко размещают позиции. Чаще инфо среди своих расходится. Но я уже прозвонила все ближайшие мне поликлинники, подружка устроилась в областной - статистом, с учетом того, что у меня к медицине большая и пламенная страсть, тоже искала подобное. Ее"нашли" в кабинете бухгалтерии в ЖЕКе, где она субсидию оформляла))))). Я ведь даже не знала ол существовани подобных должностей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по резюме - это логистика, есть чисто логистические фирмы обязательно устроитесьнапример, ночной экспесс и Автолюкс, доставка грузов на железной дороге, вам цены там не будетидите сразу на руководителя, если будет должностьили вообще наберите в аренду машин и займитесь развозкой овощей по киеву
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вас оч-ч-чень хорошо понимаю Я чуть постарше и категорически не домохозяйка. Но так сложилось, что я свою шестилетнюю дочь воспитываю сама, и работа у меня (ттт!) есть. Я не представляю себе, что бы я делала, если бы не работа, даже если бы у меня был независимый источник дохода. Как и вы, я люблю находиться в коллективе, мне там интереснее, чем дома. Три дня выходных - и я уже не знаю, куда себя деть (если не уезжаю на дачу или на моря).Ищите работу, одно могу сказать. И найти ее при желании не так уж и сложно. особенно если намекнуть работодателю, что зарплата, конечно, важна, но важнее радость от работы. Такие люди нужны, поверьте - не потому, что на них можно сэкономить, а потому, что им интересно на работе и работают они с энтузиазмом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя свекровь примерно в этом возрасте полностью сменила профессию... даже по-моему позже, где-то в 42.. ушла в рекламу, начинала с нуля, сейчас мегауспешная бизнес-леди, обеспечила квартирами сыновей, дачу достраивают..В логистике тоже достаточно простора для деятельности, если вам эта сфера бизнеса нравится..)Да, и у вас есть жирный плюс - вы не уйдете в декрет)[+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don\'t matter and those who matter don\'t mind.”[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это шутка? Про руководителя)))) Попробую пробить такие компании, но в чем моя ценность для них?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати подобные мысли недавно и меня посетили после общения с парнем в Эпицентре. Потом обсудила его с мужем . На мой взгляд в нем было все - умение расположить (при этом не навязывался), знание товара (без конкретных рекомендаций, только это или то) и обаяние. Муж сказал, что нет в нем "простоты" , так как то выразился. Ему виднее, он не одного менеджера "вырастил", но в таком случае я вообще в доску сложная.... А ведь для вростания в коллектив это немаловажно((.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну почему же у меня не получается? Может я неправильно построила поиск? Может не в те банально разделы захожу? Сняла с публикации объявление, просто достали звонки с гербалайфа, но раньше это было разумнее, чем самой шерстить сайт. Я понимаю, что я что-то делаю не так...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если хорошо и современно выглядите то для начала уменьшите реальный возраст как минимум лет на 10, ибо сейчас потенциальные работодатели хотят чтобы возраст 25-30, 2 высших образования и желательно знание ин.языка. Резюме рекомендую сделать несколько, например 1. секретарь. 2.администратор 3.кадровик. 4.помощник бухгалтера со знанием и практической работой в 1С. И соответственно под каждую работу подкорректировать резюме. Также необходимо написать, что дети в случае больничных будут присмотрены мамой, бабушкой, няней и т.д. Также выставить реальную предполагаемую зарплату предварительно промониторив рынок труда на предмет оплаты. И отвечать на все предложения, иногда бывает так что придя на одну вакансию и просто поговорив с вами, окажется что есть что-нибудь другок идеально подходящее вам. И еще у вас очень занижена самооценка, в принципе у вас достаточно хороший опыт судя по резюме. И еще разошлите свои резюме во все поисковые сайты про работу и регулярно читайте, какие появляются новые вакансии, главное не стесняться побольше звонить. При такой усиленной работе, я думаю в приципе где-то в течении месяца реально что-то найти если вы живете допустим в Киеве. И еще нужно показать Вашу заинтересованность в работе. Извините что так сумбурно, все прочувствовала реально на себе, единственное отличие от Вас никогда не сидела дома с детьми, а всю жизнь работала, после окончания университета и достаточно много, несмотря на наличие мужа и ребенка. Работа была от рассвета до заката. И то были проблемы. Если еще есть вопросы можете написать в личку с удовольствием поделюсь своим опытом, если он Вам пригодится.Удачи и успехов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зря Вы так про себя Вы ведь разобрались, значит сможете помочь разобраться другим - людям со слишком специальным образованием бывает сложно понять, почему вокруг все такие чайники...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

искать работу - это тоже работа. конечно, самой шерстить, конечно, работодатель не засядет за газетку, отложив все свои дела на неделю!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы с возрастом не горячилась, начинать с вранья негоже :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

организация процесса - очень сложная вещь и если есть человек, которые это умеет и ещё несет ответственность, то это ценитьсябывшие студенты не умеют почти ничего, но гонора и самоуверенности у них масса, и все звезды, все хотят штуку и не меньшеответственность для них не существует, регламенты и сроки по фиг, у вас есть все то, что цениться в бизнесе - организаторские способности, ответственность и желание работать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жуткий ОФФ: Ната, в каком Эпицентре и какие смесители вы покупали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смеситель на Палладина Damixa купила комплект в ванную - смеситель на душ, держатель для душа и смеситель на умывальник - 1300 грн.в этом Эпицентре полно консультантов по всем направлениям, я очень рада, что он открылся к ремонту моему
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где ищете? Я в свое время вывесила резюме на ukrjob, rabota.com.ua, регулярно шерстила КиевПост - вы английским владеете? - отсылалась на все административные должности, благо опыт позволял. Меня долго терроризировала одна тетка из страховой компании, предлагала работу по продаже лайфовых страховок, это к теме Гербалайфа. Мы потом почти подружились, я уже полгода как работала, а она меня все уговаривала :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пример: Мама моей подруги работала в институте, занималась наукой вобщем. Но когда поняла, что зарплата превратилась в нищенскую, в 50 лет(!) закончила трехмесячные курсы бухгалтеров. Сейчас ей 55. Работает "приходящим" бухгалтером для пяти фирм, которые ей платят за то, что она ходит сдает налоговые отчеты и т.п. По сути работает дома в удобное для себя время и сама регулирует колличество клиентов. Так что все возможно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто когда пишешь в анкете 40 лет то половина потенциальных работодателей даже не читает твое резюме, их возраст смущает. Какие то странные представления, что в 40 лет это уже бабушка с кучей болячек, постоянно сидящая на больничном и как работник одна обуза. Хотя реально это женщина уже с хорошим проф.опытом и детьми не нуждающимися в постоянной опеке. Но тем не менее реальность такова что гораздо охотнее берут 30-35 летних.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за тему! Есть конечно. Мне 35 уже, 6 лет дома. На работу не выходила, т.к. работа мужа связана с переездами. А так хочется еще ребенка. Т.е. гарантировать работодателю, что не уйду в декрет не могу. НО и поработать еще очень хочется!Наверо буду искать работу и через Интернет и через старых знакомых, особенно бывших коллег, которые знают меня именно по отношению к работе.А советы Вам (и мне заодно) дали отличные!
0

Поделиться сообщением