А есть у нас такие же как я? Уже спряталась))))

71 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Спасибо. А что Вы подразумеваете под решительным шагом? Что именно я могу сделать сейчас, но не делаю?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, я на сайт не заходила уже месяц, и с бывшими сотрудниками там не общалась. Еще работая зашли дург дружке фотки посмотреть и все. Причем по-моему даже молча, чего я вообще терпеть не могу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Свое что-то открыть есть возможность? Что умеете? может, Вы-творческий человек и умеете обалденные вещи делать своими руками? Тогда окунуться туда и продавать свои работы.При этом, параллельно искать работу, хоть на полдня! Для себя, для поддержания формы, так сказать. Ведь это ж надо одеться, накраситься, наобщаться в коллективе. Это очень важно для женщины! [+sign]- Что бы вы изменили в своей жизни? - Настройки.Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня не получается изменить. Еще год-два назад вышла бы на любую предложенную и там пыталась что то доказать, чего то добиться, чему то подучиться. Но сейчас такие нигде не нужны....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не творческий аж нисколечки. Образование КПИ. У меня навыки ограничиваются звонками-перезвонами-бумажками-да 1С
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не спорю. конечно начинается! Только как мне это вдолбюить потенциальному работодателю? Точнее вру, как объяснить, что мне стыдно ничего толком не уметь в 40, очень стыдно, но так сложилась жизнь, возьмите меня такую и я буду очень стараться!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бухгалтер, не? Вроде, немало их требуется.. сейчас кризис, всем тяжело, но вечно так не будет. Поэтому нужно искать работу медленно, но уверено. Ваше Вас найдет!"А параллельно, пока ищите, займитесь собой, это очень приятно. Шоппинг, косметолог, курсы, танцы...Займете себя, почувствуете себя занятой. [+sign]- Что бы вы изменили в своей жизни? - Настройки.Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы возвращаетесь на старое место работы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, Вы же знаете что хотите, я так понимаю. Вот и делайте)))) .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, я даже как помощник бухгалтера слаба, я ведь только эту программу знаю, могу выпускать документы, в ней же создавать отчеты, а как профессию не знаю......В плане "заняться собой" я никогда не бросала этого). Танцую, активно провожу в
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, в том то и дело, что я знаю только то, что ХОЧУ работать. И все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молодчинка, что занимаетесь собой! а репетитором попробовать, не? Обучать людей программе 1С?[+sign]- Что бы вы изменили в своей жизни? - Настройки.Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, конечно, и я написала выше, что не комфортно, но ничего не получается изменить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, это будет нагло. Я ведь ее сама разбирала, то есть спецобразования нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как вариант, начните с каких-то близких по духу курсов там новые знакомства, завсегда какая-то информация вертится и тд будет Вам репетиция "выхода в люди"[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для этого ее должны были взять на работу . И уже потом....+ А что значит с нуля, на какую должность ее взяли? В какой сфере? Может быть я вообще не там ищу? Ведь есть в госсекторе должности, на которых уже на месте обучаешся всем нюансам.. Хотя сейчас туда закрыт путь, как никогда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот стыдится не надо- нечего! Это Ваша жизнь, у Вас были свои задачи и приоритеты. Так и говорить работодателю - начинаю новый этап.Ваш стыд - он Вас и тормозит. Если работодалель увидит в Вас уверенную в собственных переменах женщину - проблем не будет.Все учатся и переучиваются, это реальность нашего времени.Почитайте литературу на тему - как изменить себя и свою жизнь. Может придаст сил и уверенности:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на самое первое :) я оч.общительная, со всеми коллегами во всех компаниях дружила, в сплетнях-скандалах не участвовала, звоню, рассказываю о своих делах (а мир тесен, как известно), вот и договорилась до того, что позвали. может, мы и вас пристроим ;)а что вы умеете? похвалите себя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я такая как вы в том, что мне тоже надо ходить на работу тогда я собранная, организованная и все успеваю. когда сижу дома или на выходных это ужас. пока встали уже 12. пока поели уже 15. пока потусили уже и спать пора. протынялись и ничего не сделали((((для себя рассматриваю только свое дело или работу удаленно. офис уже не для меня (двое детей, школы-садики-сопли-болячки, кому я нужна?) и я уже не для офиса (некомфортно себя чувствую среди 20 летних пту-шниц с окладом как у меня)достигла вроде не мало - зам.нач.подразделения на пр-венном пр-тии с численностью 200 чел.но в то же времени и не много - я не топ-менеджер и у меня нет зп топа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

При таких вводных (моральных, я имею в виду) Вам однозначно нужно искать работу (+) Мне кажется, несмотря на кризис, существуют вакансии, подходящие для Вас. Делопроизводство какое-нить в отделе кадров (оформлять – увольнять – писать приказы), бухгалтер на первичку, администратор в любое учреждение (офис, клиника, гостиница). Да мало ли должностей, требующих скурпулезности, усидчивости, внимательности и т.д. Двадцатилетним обычно активность в работе подавай, они на такое не согласны. Эти должности как раз для Вас!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Секретарь отдела иными словами, девочка на побегушках. На любой работе обучаешься всем нюансам на месте. И потом, вы же вели семейный бизнес, это тоже засчитывается как опыт работы.Вы таки не там ищете. Думаю, что прямо сейчас вы может и не сможете устроиться на хорошее место без связей. Значит, поработайте где-то исключительно ради опыта, а не денег. Это могут быть волонтерские, неприбльные организации, фонды, политические партии. В фондах занятости попадаются очень душевные тетеньки, могут дать дельный совет. Ищите. Только по-настоящему, а не ради процесса :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хвалю: Умею:- Прием, анализ, корректировка, согласование и утверждение заявок клиентов на отгрузку продукции, -первичная бухгалтерия (на базе 1С), -координация исполнения заказа со складом, -анализ заказов, формирование сезонных топ-100 предложений, -контроль документооборота с поставщиками про- дукции и услуг (аренда офиса/склада, тел. счета и пр), -формирование складского запаса, -контроль дебеторской и кредиторской задолжен- ности, -холодный прозвон (поиск) клиентов, -решение конфликтных вопросов с должниками, -отчеты руководствуЗнаю: ПК: MS Windows, MS Office, 1C, Internet, программа CRM (customer relationship management)...Прямо из резюме перенесла))))Я тоже очень общительная (поэтому тоже сейчас мне так тяжко, мне не хватает людей, интересных людей). Но не слишком открытая, в служебных конфликтах держу нейтралитет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 про неприбыльные орг-ции моя знакомая вообще нигде не работала. рано вышла замуж, муж обеспечивал и не пускал на работу. потом его торговля прикрылась и он ушел работать к кому-то на оклад, к слову совсем небольшой.знакомая вынуждена была искать работу. нашла. ей было 35 и это была ее первая запись в трудовой. платили в этом фонде копейки. но зато то какая-то стажировка в венгрии, то в америке. то английский отправили учить и оплатили. в общем с зп в 1200 грн она за 2 года доросла до 5 тыс грн и постоянные загран.командировки, постоянное обучение за счет фонда и тп. просто иногда надо "высиживать" свое место.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кол-центр пыталась, но их график для меня проблема, плюс все-таки хочется использовать уже имеющиеся знания, а в третьих часто там нужен англ, чего нет.....
0

Поделиться сообщением