Це я одна така бездарь? Ніколи паски не пекла.

81 сообщение в этой теме

Опубликовано:

почему сразу бездарь ? :) Просто не было у вас пока желания печь паски.... Я пеку очень давно....разные рецепты пробовала....бывает просто супер получаются...бывает как-то не очень удачно....Но сам процесс доставляет море удовольствия....Особенно когда уже смотришь на готовые красивые пасочки на подносе........и пааааахнет на всю квартиру....ну просто ах :) Пеку столько, чтобы и детям дать, и сватам, и друзьям, и на кладбище отнести и самим чтобы хватило....Всем удачных пасок в этом году ! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) ждем-с:)) [+sign]Неучи подобны бубнам: они производят большой шум благодаря своей пустоте. (Бетлингк)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пасиба, бум старацца ) ь[+sign]Fighting for peace is the same that fucking for virginity (c).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Каждый год обещаю себе, что испеку, но в этом году я пока временно без духовки, опять пролетаю :-))) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как порядочный житель форума по правилам разместила его в "приятного аппетита". Тема: "обещаный в беседке рецепт"Желаю, чтобы получились наславу!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже не пеку и так перед праздниками забот полон рота вообще кексики у меня получаются неплохие, но в другое время годаа яйца я люблю краситьофф: хочу вставить и себе подпись, фразу подобрала но никак не пойму в какое место вписать, просветите, плиз, темную...
0

Поделиться сообщением