Це я одна така бездарь? Ніколи паски не пекла.

81 сообщение в этой теме

Опубликовано:

я такая, но я много чего не готовила, не люблю я это дело( [+sign]Queen forever! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

принимайте и меня, такая же, никогда не пекла пасхи, яйца крашу - интересный процесс:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я такая же))ни разу в жизни)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и я такая, не пекла ни разу в жизни, и не собираюсь в этом году. И яйца не крашу.В дар принимаю, если приносят :)))) Родственники-кумовья.Хоят знаете, это еще может вполне поменяться. Пирогов я тоже раньше не пекла никогда - не тянуло, а в последнее время как-то захотелось, научилась - пеку. Так что может и к пасхам приду с возрастом :)))[+sign]I have never hated a man enough to give his diamonds back.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не пекла никогда и особо не любила, пока моя мама не напекла и вот тогда я поняла, что значит ВКУСНЯТИНА [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пеку последние 3 года 1 штуку (как раз нам на троих) в хлебопечке. Вкуснятина и работы на 5 минут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати я не люблю ее есть к тому же. Могу разве что пару кусочков - так как это традиция а яйцы другое дело)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я никогда не пекла :( Оправдываюсь тем, что заята типо очень :( Зато покупаю ооочень много :)) Мы любим пасочки. Кстати, магазинные мне вкусные :), может поэтому не заморачиваюсь?[+sign]“ПОБЕДА ПРИХОДИТ СПУСТЯ ОДИН ШАГ ПОСЛЕ ПОРАЖЕНИЯ”.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никогда не пекла. У нас традиционно этим занималась раньше бабушка, теперь дистанцию подхватила мама. Пасха для нас такой праздник, когда вся семья обязательно встречается вместе. Даже когда сейчас живем по разным городам, по возможности все стараются приехать. Потому , зная, что маму в пекарском мастерстве мне все равно не переплюнуть ( хоть я даже не пытаюсь )) , я со спокойной совестью покупаю готовые паски и не парюсь. ;-)) А вот выбирать их при покупке ---- мммм... сплошное удовольствие!! ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, особенно противны те холодцы, с которых жир не сняли, бее:)) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(+) по поводу "никто их не ест".... Я из года в год замечаю такой парадокс --- когда паски на столе и в большом колличестве, то все на диете, " мы мучного не едим! сколько можно запихиваться едой? " и все такое ..... А когда праздник проходит --- такая иногда ностальгия накатывает :"Эххх, сейчас бы ароматной пасочки хотя бы кусочек! " )))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спробуйте! Я теж ніколи не пекла. Минулого року вперше. У цьому є якесь таїнство... А запах який у квартирі. Найдорожча магазина паска немає такого смаку, як домашня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а нащо їх їсти "з усім підряд"? якщо збирається кумпанія на Великдень або у Великодній тиждень, то вони пасками міняються-пригощаються (зазвичай на природі, ми останнім часом під чай-сік). У нас заведено пекти багато маленьких саме з цього приводу - дати тим знайомим, цим, на роботу понести, у садок передати і т.п.Якщо ж і так "не фанат", то можна взяти одну (велику чи середню), з усіма, хто вітає, потроху відкусювати.Це ж більше як символ, ніж як їжа[+sign]Новым родителям некогда жить:Нужно все время стирать и сушить.Чтоб им полегче немножечко былоМы им подарим веревку и мыло![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не пеку, не умею() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раніше і я ніколи не пекла паски - нас ними забезпечували бабусі тепер бабусь немає... носити духм"яні пасочки з особливим, "ниточками", тістом, і такі ж особливі великодні пиріжки з гречкою або солодким сиром, нікому :(((в магазині - не те, банальний сурогаттому печу. І така Великодня випічка - не для того, аби просто "тіста наїстися" (та взагалі я мучного не дуже люблю і їм вкрай рідко, ну і фізично після поста його хіба що маленький шматочок влазить)це символ... самого свята, християнських традицій, родинних традицій, зміни поколінь, вічного життя.... ну, якось так. Важко це словами передати.до яєць у мене якесь простіше ставлення. Це, швидше, дитяча легка забавка. Сама в дитинстві із задоволенням фарбувала/розмальовувала/ в листки мотала, тепер із синочком відтягуємось :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что это? прощание? [+sign]Неучи подобны бубнам: они производят большой шум благодаря своей пустоте. (Бетлингк)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не марш, ведомо)) я тож про такой торт не слышала [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя мама никогда не пекла и не печет,а я в прошлом году ей на удивление впервые в жизни испекла!)) ....[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не пеку и не собираюсь. И не ем, Дети едят покупные, я может отщипну раз. Более того, никогда не делала никаких , варений, солений и прочей ерунды. максимум малину с сахаром перетереть. Все это для меня - бестолковая и бесполезная трата времени
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы тоже уже несколько лет не печём, а если и печём, то 3-4 паски, а остальное - пирожки потому что много пасок напечёшь - и не знаешь потом что с ними делать, а пирожки - разлетаются как птицы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не умею, не пеку, учиться не собираюсь, но поесть чью-то домашнюю люблю нелюдем себя не считаю, ем свекровины паски, теток своих родных ... я вообще духовкой редко пользуюсь ... меня и мою семью устраивает и магазинная паска, впрочем как и хлеб, печенье, макароны и всякая прочая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я такая. Тоже никогда не пекла паски:) Думаю, что и не буду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас стоит пасочка с прошлого года. Говорят, надо чтоб стояла, приносит добро в семью. А теперь надо вынести птичкам[+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для меня Пасха великий праздник сродни Новому Году... Обновление :) печь будем в субботу с подругой. Не каждую Пасху получается самой печь... Но это такой кайф... Процесс покраски яиц - тоже самое. И в детстве его любили с братом, и сейчас с мужем :)Правда не всегда паски получаются как надо :) один год по рецепту двойную порцию сахара положила - тетенька мне неправильный рецепт дала, так уже в саму Пасху - это был прекрасный камешек - красивый и нарядный :) А паски нужно кушать в сам праздник... [+sign]Ничто так не старит человека как недовольство жизнью. Жизнь это большое приключение и относиться к ней надо легко.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже не пекла и не планирую. имхо, каждый должен заниматься тем, чем любит и умеет) вот я буду есть))[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением