Опубликовано: 29 мар 2010 Це я одна така бездарь? Ніколи паски не пекла. І не буду. Куплю одну і буду насолоджуватись. А ще я, крім того, що мало по-життю їм хліба, так ще й не розумію, як можна солодку паску їсти з усіма стравами поспіль: борщ, м"ясо і т.п. От і стоїть та паска в мене, поки не засохне... А потім я не знаю, куди її діти - викинути рука не підіймається, а доїдати не хо...Це я одна такий нелюдь?)[+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 Я не печу, але для мене пече мама))) Мамині паски я можу їсти з чим завгодно і скільки завгодно, хоча хліба теж їм мало. Не переймайтесь стереотипами.Офф: підпис супер!!![+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 О! Мені вже легше! ))) Підпис? Ну, це результат довгого перебування на форумі ;) )) [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 Я такой же нелюд) покупаю пару штук и все![+sign]- Что бы вы изменили в своей жизни? - Настройки.Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 исправляйтесь. хотя сейчас очень вкусные пасочки пекут промышленные пекарни. не стоит это той мароки, имхо. (-) [+sign]**************************************************** смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 а чего сразу нелюдь? я вот покупаю....только как подарок :-))) в гости не с пустыми руками (люди же верят....пусть им приятно будет) :-)))яйца правда крашу...и всякими приколами украшаю.....потому как это весело (опять таки в гости со своими яйцами) :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 беріть мене до пари)))), але в мене не стоїть - з*їдаємо все) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 я ще гірша бездар, чим ви :) Мало того, що сама ніколи не пекла, ще й чоловіка відмовляю :) А він в цьому році забажав сам спекти. Вірніше, не сам, а з дитиною. Продовжити традиції, так би мовити :)А в Києві, коли в мене збиралось багато пасок, я їх сушила на сухарі. Дуже смачно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 эх, а я участвую...в этом таинстве)) правда мама почему-то хочет знания Ане передать... внучке то бишь) чем я ей не угодила?))))сама не пеку в силу того, что празднуем всегда не дома) буду я когда-нить детей с внуками привечать)Паску люблю только мамину....правда на работе люблю сл. день после праздника, девчонки сносят мамины-бабушкины...из разных регионов, интересно...))если не осиливаем...сухарики очень вкусные получаются, сдобные)[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 ООО! Яйця - це моя слабкість! ))))) Сама з задоволенням їх крашу і прикрашаю всілякими розмальовками-наклєйками)) Між іншим, і з неменшим задоволенням їх їм! ))[+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 Дякую за рецепт! )) [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 Чогось ви мені нагадали - а я ось "Наполеон" люблю тільки мамин. Перепробувала силу-силенну - все не те. [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 Оце ж і я про це )) () [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 Я холодец ем только мамин Другие даже пробовать не могу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 Сухариками? Чи ще не даєте їм засохнути? ) [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 ну да)) у нас Сметанник зебест) люблю я....когда за большим столом...все любимые-родныеда[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 а я Наполеон так і не зрозумію...Зате " Прощание Славянки" - ооо, правда калорійність зашкалює))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 Ні), не печу і навряд чи колись буду... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 Я не пекла, пока дети не появились, дети взрослые уже, а я продолжаю печь, люблю угощать всех:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 Аналогично. Мало того, не люблю и не ЕМ. И не ела их никогда. Даже если сильно просили. Так что в нелюди вас, видимо, рано:)))Зато я окна помыла. [+sign]Чем меньше женщину мы любим, тем больше у нее мужчин [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 Сходите в ПА, если тему не слесли, Вас научат:) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 и я такая:) Мама моя пару раз пекла, и даже удачно выходило, но у нее рецепты все были как на полк солдат, даже если половинила:))) ВСЕ было ими завалено, большими и маленькими:)Мы потом эти паски месяц ели, и дарили, и на сухарики сушили:)))А в жизни мне с этим делом крупно повезло, муж работает в хорошей кондитерской, так что каждый год мы обеспечены парочкой изумительных пасок:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 аналогичная ситуация:)))) правда я хлеб ем. А вот Пасху с борщом....хм никогда не встречала такого[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 я начала печь после того как появилась своя квартира с хорошей кухонной техникой кроме всего прочего для меня это лишний повод блеснуть своими кулинарными талантами (дадада, про грех гордыню я в курсе:))да и муж млеет и тает когда я пеку пасочки, и детям лишний повод похвастаться и притащить в садик пасочку, рассказав что это мама своими ручками сделала.в общем, ублажаю своих мужичков и свое эго :)))))))никому ж не мешаю, жизни не учу, печь пасочки не заставляю.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение