Опубликовано: 29 мар 2010 помню, начало 90-ых, мне ещё нет и 7 лет. тетя с дядей достали компьютер. и сказали нам детям, что они будут его запускать . мы тогда у них во дворе играли. так я все ждала, когда же из окна компьютер вылетит. я думала, что запускать компьютер они будут в небо :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 понравились фразы-шедевры: -Отсоедините ее поводок от компьютера , вытащите гениталий и промойте его и ролики внутренностей спиртом. Снова зашейте мышь-быстро ударьте два раза по левой почке - запустите повестку в суд.-наиболее эффективной командой из-под Окон 95 является "Послать на ...", которая доступна в любом времени и месте при ударе по правой почке...[+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 ага. 8 років тому вперше вживу поряд таке побачила прийшов директор, розмовляє в залі, а я все заглядала думала "блін, там ніокго нема, з ким він говорить" поки не "просвітили" і хоч до того знала що таке убважє, але всеодно як дитина в зоопарку розглядала.[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если выростут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)Родители, учите детей есть левой рукой. Потом, сидя за компьтером, они вам скажут спасибо. Меняю проигрыватель на выигрывател[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 +100 ир[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если выростут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)Родители, учите детей есть левой рукой. Потом, сидя за компьтером, они вам скажут спасибо. Меняю проигрыватель на выигрывател[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 Я хорошо помню В начале 80х ещё точно ползовались сургучными печатями и, некоторые письма, буквально приходилось не вскрывать, а распечатывать ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 это пять )))))))))) "и еще чудо - наши дети могут остановить мультик на время похода в туалет, а мы вот сидели - терпели)))))))))))"ооочень понравилось ))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 аа, поням ))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 О, значит я правильно сообразила!!! .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 А когда в автобусе ехали два сисадмина и разговаривают: - У меня вчера "мамка" сдохла :(((- А ты что?- Да я с ней всю ночь протрахался, а утром "мозги" вынул и на базар отнес...Так народ аж расступаться начал и неспешно выходить из автобуса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 Жесть :) :) :) я сразу въехала.. но все равно звучит смешноо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 это да :-) остановит, скажет:"Я сейчас прийду, без меня не смотрите". И сидим мы, с папиком, скучаем, пока наше золотко нагуляется... :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 добавлю - это даже не о конверте, фраза осталась с тех пор, когда писали письмо и не клали в конверт, а складывали конвертиком сам исписанный лист бумаги и запечатывали печатью. Вот где - распечатанное письмо - буквально!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 Аааааа)))))))))))))))) Супер!!! [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 да, точно, спасибо )) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 А за фразу - "У меня зарплата в долларах", человек сразу б загремел подальше, чем в дурку:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 Дополню: Намыль мне свою фотку :-) --[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 по Горького еду сегодня - объявление " Куплю плазму - бу"))) в дурку) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 анекдот по теме: он: привет!она: привет!он: че делаешь?она: пресс качаюон: а че это?она: полезно для здоровья и для фигурыон: дай ссылку я тоже скачаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 "У меня кукла не хочет какать"))) из темы соседней)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение