Опубликовано: 29 мар 2010 Фразы, за которые лет двадцать назад можно было легко загреметь в дурдом - Я буду в лесу, но ты мне позвони... - У меня уже рука замерзла с тобой разговаривать... - Я случайно стер "Войну и мир"... - Блин, не могу войти в почту... - Я тебе письмо десять минут назад послал, ты получил? - Скинь мне фото на мыло... - Я телефон дома забыл... - Я не могу с тобой говорить, ты все время пропадаешь... - Положи мне деньги на трубу... - Я завтра себе мозгов докуплю... - Давай подарим ему домашний кинотеатр... - Да там всего-то двести гигов... - Я вторую мировую за немцев прошел... - Да ты на телефоне посчитай... - Переименуй папку... - Дай мне двадцать пять рублей на метро... - Я качаю эльфа... - Воткни мне зарядку... - Ивана нет дома, он в армии. Вы ему позвоните.Предлагаю дополнить список :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) пока добавить нечего....смеюсь. [+sign]\\\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\\\" Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 ^))добавляю мам, у меня увольнительная, снял гостинничный номер - отсыпаюсьдочь, разворачивая конфету: от блин... зависла!!![+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 - Который час? - Не знаю, телефон забыла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 ой классс ))))))))))))))) + Можно добавить:"За рулём я люблю слушать книги""Мне срочно нужно нахрен снести стены в квартире""Попробуй протереть мышке шарик" (хотя за это уже через пару лет можно будет загреметь в дурдом ))))"Сверните все окна""Счас поубираю, только воды в пылесос залью"Или за сочинение на тему "как вы провели лето""Мы путешествовали на машине по Украине, через Львов, МУкачево, потом поехали в Венгрию, из Венгрии - в Австрию... Из Австрии мы думали ехать в Германию, но нас достал навигатор и мы его вырубили... поэтому вместо Германии нечаянно заехали в Италию " ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 компьютер "полетел" а еще памяти можно докупить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 Дополнить пока не могу, тихо хрюкаю под столом)))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 Дочке: подойди, посмотри на монитор, пообщайся с дедушкой-бабушкой )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 А Вы помните первых обладателей замечательной сис-мы "Хендс фри"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 Оно похоже на систему жизнеобеспечени, а их владельцы сбежавшие из солнечной Глевахи() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 тоже никак не могу привыкнуть к людям, ведущим на улице беседу "с самим собой")) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 это , когда говоришь по мобилке, но в руках ее не держишь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 "ой какая бабочка, сфотографируй!" - "не могу, телефон дома забыл!" )) [+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don\'t matter and those who matter don\'t mind.”[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 новый коврик для мышки, вспомнился анек про тапочки для тараканов )))[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 :))) "Побежала я домой,там уже бельё достиралось,нужно развесить!" ....[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 + "мамка умерла... пойду новую покупать" о материнской плате 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 ох уж эти коврики ))) В середине 90х стою я как-то в магазине бытовой техники, смотрю на товары, комне подходит женщина и спрашивает "есть ли у вас коврик под мышку"... Ну, я по дремучести своей воспринимаю, как натуральный коврик в подмышку... А она меня приняла за персонал магазина, посмеялись ))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 А у нас на работе и сейчас кажется что все из дурки. Например: Туалет неожиданно приказали закрывать на ключ. К ключу вместо брелочка прилепили игрушечную уточку. Пошла в туалет, поняла, что опять забыла ключ. Прихожу и оповещаю на весь офис:- В туалет не попала, пришла за уткой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 Ой, дякую! Поржала! ))) Думаю, в ту степ все можна, що пов"язано з компами і мобильниками. + "Ти є в Одноклассниках?" "У мене миша не працює" - ці теж, думаю, підійдуть )))[+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 )))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 Мышью открывать окна, и не только открывать - но и закрывать(+) Это 95квартал отжигал.А еще 20 лет назад за фразу "Китайское га...но не покупаю" как минимум презирали б:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 в тему - вспомнился мамин рассказ, тоже середина 90-х, компьютеризировали тогда мамину контору итак, лето, жара, "жертвы компьютеризации" - полные потные женщины с серьезным взглядом на жизньмальчик-админ все установил, наладил, и напоследок дает совет: "а под мышку положите бумажку"вскоре маму мою вызывают к начальству: "что себе позволяют ваши подчиненные, хамят женщинам"понятно, что тетко расценила совет мальчика о бумажке как намек на ароматы, исходящие от ее собстенных подмышек :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 писюк завис - тремя пальцами не поднять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение