Опубликовано: 29 мар 2010 Я говорю двухлетней дочке: "Я сейчас перегружу вайфай, появится интернет и будет тебе Чебурашка" бабушка услышав, сказала: "Мдааа!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 ))))))))))))))))От это я ржаль!!!! подмышку бумажку))))))))))мля.....[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 плюх под стул)))дошло со второго раза)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 Не это камеди клаб,про Сталина миниатюра)-"И на рабочем столе иконки"))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 это потомуша писюк завис!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сама не сразу врубилась) а может и не врубилась до сих пор 0_0[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 из тем "у кго есть ненужный блок питания?")))) [+sign]Полюбишь козла, а потом одна растишь семеро козлят!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 обожаю эту миниатюр!!!! просто супер! всё сделаем, товарищ Сталлин! ы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 Во! Меня можно в дурдом :) Я прочла в книге фразу "свекровь вошла в комнату к Нине с распечатанным письмом" и дальше там что-то о порядочности. Свекровь обсуждала текст письма, а Нина смотрела на нее и думала - как человек с распечатанным письмомв руке может говорить о прядочности? - Я зависла на этой фразе, и все никак не могла понять - а что, порядочный обязательно должен был монитор в другую комнату переть, чтобы письмо зачитать????[+sign]I have never hated a man enough to give his diamonds back.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 и еще от 4х-летней дочки: когда я не откликалась на призыв: -Мама! У тебя что, связь упала?или-Мультик не загружается... - Ну так зайди на другой сайт, мама! [+sign]I have never hated a man enough to give his diamonds back.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 это оплошность автора... не "распечатанное письмо", а "вскрытый конверт" было бы правильно и не вводило бы в заблуждение а то я тоже сначала подумала про распечатанный документ ))[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 пи-си - РС - персональный комп типа:) писюк - он же, но на сленге:) + Это стааааарое выражениетри пальца - клавиши контрл-альт-дел, с помощью которых комп перегружали:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 Ну если честно, автор писал еще в 80-е, это я читала в 2000-х Так что автор не при чем - тогда ведь часто говорили "распечатать письмо".[+sign]I have never hated a man enough to give his diamonds back.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 еще вспомнила "перевод куска текстовика", инструкцию для мыши под "окна-95", переведенную автопереводчиком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 правильнее - даже так: Писюк повис - тремя пальцами не поднять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 мойка воздуха, прибор такой, да и вообще большинство достижений техники на сегодня, еще вчера были за гранью понимания, вот видеозвонки по скайпу меня до сих пор будоражат просто)))[+sign]НЛОхи на косметическом корабле))) София, 4 года.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 про телевидение у тебя кабель? или спутник? скоко каналов смотришь? (если больше двух то пора в дурдом ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 больше трех - Центральное Телевидение, УТ-1 и УТ-2:) а потом было еще УТ-3, но это уже после перестройки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 дык в столице может и три а в провинции у нас больше одного канала - редко у кого ловило (кто разве на горке жил или дом выше 5-го этажа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 Да! Я перепутала (стыдливый смайл), но суть не поменяется:))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 Да уж, фраза "Две сотни каналов, а смотреть нечего" повергла бы в шок:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 А если б тогда в роддоме женщина попросила рожать с мужем, то далее рожала б в дурдоме:))) Или, как минимум, в обсервации.:)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 Cпасибо, поприкалывалась :))))))))) [+sign] Все пуфелки радуют умом или красотой, а иногда даже и тем, и другим.Асьго: 407-667-004[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 )))))))) /[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 "зависла!":)))))))))))))))) [+sign]Неучи подобны бубнам: они производят большой шум благодаря своей пустоте. (Бетлингк)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 прикольно. Понравилось про то, как войну за немцев проходили))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение