Как добиться что бы запретили продавать

78 сообщений в этой теме

Опубликовано:

если бы резина, это опаснейшие ФТАЛАТЫ!!!()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я была в капиталистических странах, там такими вонючками не торгуют, это уж точно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во, как добиться запрета на продажу этих фталатов?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я выше писала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Торгуют. Зайдите в любой китайский магазинчик Или во все по 2 евро
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не совсем таким. ТО, что продают у нас - просто жесть()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой ребенок разбил ладошкой неваляшку Там торчал огромный железный,острый штырь. Она не проткнула насквоз руку просто чудом. Да,неваляшка разлетелась от удара ладошки годовалого ребенка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не хочу трепать лишний раз себе нервы Эта ерунда продается незаконно и несет в себе опасность,почему я должна вступать в спор с ребенком,портить на какое то время ей настроение когда этой ерунды просто там не должно быть. Накладные уши не самое большое зло,а вот эти блестящие мечи и микрофоны просто достали.Все это продается незаконно,налоги не платятся и мне плевать что кто то таким образом зарабатывает кусок хлеба,этого просто не должно быть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"убивают" надувные шарики по 30 грн. за штуку, когда там себестоимость шарика 2 грн. .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не хочу с вами спорить.... в чём-то вы правы , хочу лишь донести до вас одну свою мысль....в жизни детей соблазнов - миллион ( игрушки , игры, опасные качели, неудобная обувь , неполезная еда - это краткий перечень , а чем дети старше , тем фантазия у них больше) .....я прошла эпопею с ушами и мечами , теперь мой старшенький сын ( 18 год которому) активно намекает на "какие-то колёсики" ( имеется в виду мопеды- мотороллеры). НЕТ. КАТЕГОРИЧЕСКОЕ НЕТ. Я не могу запретить продажу ушей-мечей -мопедов , но я могу сказать детям НЕТ. И дети понимают , что мое НЕТ- это НЕТ. Мне лично проще было научить детей слышать мое "нет" , чем бороться с ветряными мельницами.[+sign]\\\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\\\" Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы с вами о разном Неужели вы думаете что я не говорю своему ребенку НЕТ??? Конечно говорю,я не могу купить ей все. Но меня просто бесит когда мы идем гулять по Крещатику, какие то люди со слащавой улыбкой подбегают к ребенку и начинают совать шарики под нос с горящими глазами от предвкушения наживы . Повбывала бы:((( Понимаете,я хочу получать удовольствие от прогулки,а не портить ребенку настроение и говорить все время нет,обьяснять что такое Г мы не покупаем. Тоже самое цирк.Вместо того чтоб получить удовольствие от представления,сначала у нас конфликт еще в переходе,настроение уже испорчено,потом конфликт в антракте. Да к тому же все это незаконно. Вот я о чем. Я же не выступаю за то чтоб закрыть магазины игрушек.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так я и не покупаю то, что мне не нравится раз это государство не запрещает такое производить и продавать, и кто-то это покупает, то почему бы и нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А по 80? Но они хоть красивые.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

7й километр по-моему)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это все законно,могу вас уверить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да,это я с Севастополем перепутала)) [+sign]Капец! Ты что издеваешься подо мной??(Сережка, 3,3 г)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не верю Тако гауно не может продаваться законно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

годовалый ребенок закатил вам истерику "купи , купи"??? ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет,не годовалый,нам 3,4 И я не писала про истерики.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Будто вы не знаете наших "законов". Кум, брат, сват, бабло. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

запретить Китаю эту ерунду делать или просто не закупать ее у него....гг аж смешно от этих советов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в Ашане ,например,г-но законно продается просроченое ,гнилое и некачественное?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так вот кум,брат,сват это и есть незаконно -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 10000000000000. Больше объясняйте детям, общайтесь. Учите ценить деньги. [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я читала, что вы писали) в чем проблема не покупать - так и не поняла .
0

Поделиться сообщением