Опубликовано: 29 мар 2010 Как добиться что бы запретили продавать всякую "детскую ерунду" в цирках, возле зоопарка, в других местах скопления детей. Кроме того, что это - очень дорого, все эти игрушки, с позволения сказать, не отличаются качеством. Все, что резиновое, жутко воняет. Все ломается сразу, не успеешь еще взять из рук продавца. Ведь существуют же какие-то нормы, стандарты для подобных вещей.Каким образом добиться запрета? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 мені простіше було роз*яснити малому, що на ньому наживаються та шкодять йому... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 натравить налоговую на эти игрушки вообще сертификатов нет, всё - китайское, плохого качества, опасное для здоровья[+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 дык не покупайте.....есть спрос- будет предложение.() [+sign]\\\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\\\" Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 никак, только совместным игнором за последние 2 года столько дочке в уши вложила, что она уже сама читает лекцию, какое это все вредное и химическое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 Мой , вроде, сам понял, когда "это" несколько раз сломалось буквально сразу, но ведь для малышей такие соблазны - это травма. Они уже не в цирк смотрят, а мечтают о фигне всякой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 Вот легко сказать не покупайте А когда идешь и перед носом эти уроды машут своей дребеденью у ребенка и потом надо успокаивать ребенку. И на Крещатике тоже самое,там же гулять невозможно с детем. Люди старанной наружности понадувают шарики и просто пройти невозможно. Самое интересное что продажи эти незаконны,но никого это не волнует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 Да и китайское бывает разное, но тут..... китайский отстой. Думала про налоговую. Как это сделать? Эта хрень постоянно продается в цирке и в дельфинарии, возле зоопарка.Понятно, что сертификатов нет.Так что? Позвонить в налоговую? Написать письмо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 мы проигнорим, а другие? Этот спрос - бесконечен. А игрухи эти очень вредны для здоровья. Кого на них натравить, только так, чтобы на всех сразу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 Эта хрень рассчитана на все окрестные сёла, которые на выходные съезжаются пройтись по Крещатику и по циркам. Они покупали и будут покупать, а значит, никак не вывести.[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 У меня ребенок прекрасно реагирует на фразу:"У меня нет денежки". Без истерек и с пониманием. Может быть все еще впереди? Но, пока проходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 ?????????? у меня двое детей..... я прекрасно знаю как дети смотрят на всякую хрень.....но также знаю как отказать детям .......хотя могу и что-то купити из этой хрени...последняя покупка -светящийся 2 часа " меч джедая" , потом он сдох, кнешна , но дитё было счастливо....))))) кстати, меня абсолютно не волнует законны эти продажи или нет...для этого есть компетентные организации ...пусть их волнует...люди зарабатывают кусочек хлеба.....ну...таким образом....на здоровье. Палатки с шаурмой и хот-догами - большее зло , чем шарики.[+sign]\\\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\\\" Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 Я не могу перебороть себя, не могу такое сказать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 Тогда скажите, как есть, что это гамно и оно тебе не надо. Купите возд. шарик и всем будет хорошо .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 гыгы, накладные уши:))))))))) [+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 моей 2,6 - прекрасно понимает фразу, что это "вредные и вонючие игрушки". и не хочет их даже трогать ))думаю, что каждого ребенка можно научить понимать что нужно, а что не нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 а что там такого вредного? накладные уши? светящийся меч? шарики?Такое г... не понимаю, но особого протеста оно у меня не вызывает. Ребенку всякую светящуюся лабуду покупала, пока был маленький, сейчас могу просто сказать, что это тебе не нужно, лучше зайдем в магазин и купим интересную игру, раскраску, машинку... всегда соглашается.И вообще, можно сказать, что на ЭТО денег нет... тоже все понятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 Не знаю как, нос Вами полностью согласна! Фраза "нет денег"- я её не использую никогда. Зачем? На хлеб есть, на маршрутку есть, на игрушки нет? Я сама помешана на игрушках и шмотках, в последнее время это г... не покупаю, но истерики мои дети устраивают и этим портится моё настроение! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 поддержу. мне непонятна позиция мам, которые готовы всех вокруг поразгонять, лишь бы не пришлось слово НЕТ своему ребёнку сказать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 Т.е. то, что у нас на улице свободно продаются опасные детские игрушки, к-е могут покалечить ребенка, эта позиция вполне приемлема? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 Реально вонючие шарики, смердит за полквартала. Вы думаете, это не вредно? Какие-то резиновые штуковины, к-е так же дурно бздят.Игрухи, от которых постоянно отваливаются мелкие детали, как только их возьмешь в руки.Кроме того,я считаю, что, если нет сертификата, то заведомо вредные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 как эти жуткие игрушки попадут к Вашему ребёнку? скажите "нет, не куплю" и пройдите мимо.если есть реальные опасения по поводу этих игрушек - подключите общество защиты потребителей, санэпидемстанцию, налоговую, в общем соответствующие органы. сами, кроме как игнорируя эти товары, Вы ничего сделать не сможете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 А чем могут покалечить китайские игрушки? Вы много видели детей которых покалечила вот вся эта китайская хрень, которая ломается через 5 минут?. А по теме я просто такое не покупаю своим детям, для меня это дорого я им говорю,я тебе лучше очередную раскраску с тачками куплю [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 ну так не покупайте, в чём проблема-то? тем более что Вы уже осведомлены о качестве этих товаров 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 Запрета ты фиг добьешься. я вот стараюсь мелкого отвлечь пока проходим мимо ну или куплю самую недорогую безделушку так как через 20 минут все равно будет в мусорке))То что они ставят нереальные цены - понятное дело...Это того не стоит. Я тебя понимаю, это манипуляция и как-то не правильно.Но сделать с этим ничего нельзя.Пока их покупают - так и будет..Ну прикинь приехали из села с дитем, дитю то в радость ему и купили и таких тысячи....Им это за праздник. они не приучены к Фишер прайсам, Толо и прочему с детства. Их вполне радует говенная машинка из союзпечати за 2 гривны.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение