Как добиться что бы запретили продавать

78 сообщений в этой теме

Опубликовано:

:) у меня ребенок приученый исключительно к Фишер-прайсам всегда выпрашивает эти колотушки и мечи джедая возле цирка:)[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я долго покупала мелкому только брендовые игрухи потом плюнула, все равно не играет)))))да и китайские вполне канают))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, а меня еще поражает реклама игрушек и разных товаров для детей по ТВ. Неужели это законно?! [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

канать-то они канают, но быстро ломаются.. из последнего - вертолет, подаренный бабушкой в прошлом году на батарейках - винт работает с такой скоростью, что палец может поранить.. Плюс 1.5 метра лески (!!!!) на которой этот вертолет нужно раскачивать.. и вонище пластмассовое, как всегда:((([+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оо!! реклама по джетиксу - это мрак.. не успеваю отбиваться от просьб купить все, что там рекламируют..[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

апагаварить? + от этой хрени один вред - ломается за 5 минут , а вот вред здоровью.....его, к примеру, больше наносит наша мебель из прессованных опилок, лаков , синтепонов и ват , которая стоит дома годами , а уши из цирка....да на здоровье, хоть посмеёмся 10 минут...[+sign]\\\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\\\" Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уши ушами, я бы не возмущалась. В последний раз, думаю, чем это от лотка воняет, а потом дошло, там лежали у продавца резиновые незнаючто и так бздели незнаючем, мне чуть плохо не стало. Вот это продают детям. Т.е. не все игрушки там такие убойные, я понимаю. Но меня добивает такая разводиловка в принципе. А когда унюхала запашокс((((( Ээээээ(((, меня накрыло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас много чего качеством не отличается-так что на всех налоговую травить будете?Объясняете ребенку почему не будете покупать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так ведь так можно сказать по поводу других говеных товаров. Мы же требуем, чтобы нам продавали молоко из молока , а не из сои, хотим есть колбасу из мяса и одеваться в натуральные ткани. Тоже, ведь, можно сказать, не нравится, не покупай.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если еще просто ломается, ладно, главное, чтобы не воняло. Я там выше написала, когда получила шок от лотка с такими цацками, продавец мимо проходил, я унюхала всю эту прелесть. Вот меня и подорвало.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но это же детские игрухи, а многие родители просто не понимают, что они покупают. Да, их дети - они не мои дети, но как-то жалко.Почему какая-то бабка может наживаться на здоромье малышей и безмозглости родителей?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я намедни мимо палатки с кедами проходила.....запашок был хуже, чем от палатки с галошами))))))() [+sign]\\\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\\\" Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Проще взорвать 5 километр в Одессе)) Вас никто не заставляет покупать. [+sign]Капец! Ты что издеваешься подо мной??(Сережка, 3,3 г)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На то и голова родителям.,,если бы еще понимали чем кормят,во что одевают и т д)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Плюс 1.5 метра лески (!!!!) на которой этот вертолет нужно раскачивать")))))))))вы меня убили!))))))) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во жесть...нееее я потнциально опасное такое не покупаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я то тоже не покупаю! разъяснительные беседы с родителями были проведены еще в грудничковом возрасте, после чего были долгие обиды... потом я родителей "приучила" покупать игрухи (лучше - хот вилз, который стоит дешево, но супер-качества) только в магазинах Будынок Играшек или что-то такое.. Но вот в прошлом году был презентован этот убийственный вертолет:((я вообще сыну обычно говорю - что эта игрушка плохая, некачественная и ее мы покупать не будем, а купим другую.. Но вот недавно были у бабушки, из цирка пришли с этим крутяющимся шариком:)) кстати, он пока не сломался.:) [+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))я свекрови ваще не объясняю - бесполезно)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, у меня со свекровью не сложилось, так что работу нужно было провести только с моими родителями....[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы-гы, нам такое же счастье привалило первой по пальцу от пропеллера получила я!!! я была просто в шоке, а малой еще пару попыток сделал поиграть. Потом вынула батарейки от греха подальше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не покупайте. в чем проблема? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я за рекламу игрушек и разных товаров для детей если что-то хорошее, дочь просит, мы идем и покупаем - а так бы и не узнала, что такое есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна на 100 % Придешь в театр - а там базар на все фойе. Язык уже болит объяснять, что мы пришли в театр, а не в магазин. Ребенок уже думает, что в театре так и должно быть :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вєлкам ту капитализм
0

Поделиться сообщением