Опубликовано: 29 мар 2010 стандартный вопрос:) будет ли хирург-еврей в субботу спасать жизнь другого еврея:)[+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 не знаю, специально наломала вербы - задницы пороть:) и полезно... и красиво:)))[+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 я не знала просто,что христианство еще и движение планет отменило и простите за смайл, в следующий раз загружу фото угрюмого дядьки [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 Ви плутаєте астрономію з астрологією [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 лично у меня вопросов не возникло. А если у человека борьба мотивов то лучше ему не мешать бороться, чем бороться с ним и мешать:)[+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 да нет() [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 приведите цитату из Библии, что в Вербную неделю нельзя садить рассаду? и вообще про Вербную неделю... Просто интересно :). Оставим астрологию пока в стороне. Просто цитату, что именно в этот день нельзя ничего делать. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 будьласка, християни святкують неділю замість суботи з тією ж суттю, що це святий день. Исход 20:8-11 «Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай всякие дела твои, а день седьмой суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришлец, который в жилищах твоих; ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них, а в день седьмой почил; посему благословил Господь день субботний и освятил его». [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 і про вербнупальмову неділю. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%85%D0%BE%D0%B4_%D0%93%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C_%D0%B2_%D0%98%D0%B5%D1%80%D1%83%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BC[+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 сподіваюсь Ви утримаєтесь від полеміки про те що неділя не субота, і Пальмова Неділя зовсім не свято [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 ну тоді, так християнство не передбачає поклоніння іншим богам, божкам, зіркам і тд. тому вірування в гороскопи є суто язичницькою традицією. Це загально відомо і вчать навіть в інституті на релігіознавстві, це щоб не пішла гілка на тему ніби я це вигадала.[+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 вы понимаете, что процитировали? :) Вы цитируете соблюдение ШАБАТА :). Но никак не Вербной недели... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 ссылка еще раз доказывают, что это языческие традиции :) прочитайте еще раз ссылку из Википедии, откуда все это идет, что это означает для русского народа. Ваша цитата из Библии меня порадовала в прямом смысле, потому что она про соблюдение 4 заповеди Бога, про соблюдение ШАБАТА :), который я соблюдаю, но христиане не соблюдают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 якщо Ви юдейка, я не проти, тільки іудаїзм також відкидає вірування в гороскопи Ви мою фразу в темі прочитали, християни святкують неділю замість суботи, посилання на Вікіпедію, взяла перше що попалося і в ньому є посилання на Біблію.Мова йшлась про християн, якщо Ви не християнка для чого переконувати мене в тому, що в християн не існує такого свята? В християнстві існує ще Новий Завіт. Якщо Ви з ним ознайомитесь, Вам стане зрозуміло звідки пішло свято.[+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 но, я надеюсь, оно - христианство не отрицает влияние звезд, планет, нашего земного спутника Луны ? не?:)) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 Вплив на що? припливи, відливи? До чого тут дева? Християни вірять, що їхнім життям керує Господь, а зорі це небесні тіла створені Богом, і вони ніяк на життя людини не впливають.[+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 я поняття асттономії і астрології астрономія - наука про небесні тіла, їх рух ітд.астрологія - вірування в те, що життя людини залежить від розташування зірок і їх відношення.Останнє християнство відкидає. Це легко зрозуміти якщо ми візьмемо людей народжених в одному місці і в один час, їхні долі зовсім не ідентичні[+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 я не иудейка :), но соблюдаю субботу странно, да? Дело в том, что никто не отменял субботу. Библия вся исписана про субботу. Суббота - день БОГА. Читайте 4 заповедь Бога.Я читаю и новый Завет и старый Завет. И все больше убеждаюсь, что христианство нарушает Заповеди Божьи. Православие, католицизм и пр. - сплошное язычество. В том числе и освящение вербы. Для чего вы святите вербу? Значит вы верите, что освяченная верба что-то делает? Правильно? Тогда это покланение вербе, но не вера в Бога. Если мы что-то освящаем, то с какой-то целью????? Зачем? Я не верю в святую воду, иконы и пр... Я верю только в Бога и молюсь только ему. Да, признаю сына Божьего, в отличие от иудеев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 я вам не говорила, что Новый Завет выбрасывается я его так же читаю, как и старый. Надоели обычные песни, раз я соблюдаю субботу, значит иудейка и читаю только старый завет. НЕТ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 осторожней, когда вы называете иудеями всех, кто соблюдает субботу Дело в том, что есть те, кто соблюдают субботу, но при этом не являются иудеями. Это вам к размышлению. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 ну це просто буде безкінечна полеміка я можу все пояснити, але кожен лишиться при своєму.В Біблії точно не вітається вірування в щоськогось окрім Бога. Початкове звернення було не до Вас. Астрологія і християнство не сумісні.Святкувати суботу Ваше право, християни замінили суботу неділею, бо в цей день воскрес Ісус.[+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 а что автор спрашивала, какой у нее будет день, если она водолей?:)))при чем тут астрология садят растения в определенные дни потому, что Луна, например, действует на все тела на Земле. Вы уже упомянули приливы и отливы, они также есть и в растениях, если можно так выразиться. От новолуния до первой четверти все соки в растении идут от корней вверх, ну, и так далее. Так что астрология тут не причем:)[+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 ну і то Вам лишилося дочитати до того місця коли Ісус входив в Єрусалим [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение