Дилемма: сажать или не сажать?!

54 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Дилемма: сажать или не сажать?! Девочки, сегодня Вербное воскресенье. Которое совпало с идеальным днем для высадки всего и вся - Луна в Деве.Вопрос: хочу после 13-00 посадить рассаду и пересадить вазоны. Делать аль нет?[+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сразу подумала, что вопрос из плоскости УК :))) По теме: сажать! (садить, сеять, высаживать)))) [+sign]**************************************************** смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

благодарюс:)) у мну с русским не совсем лады:)))() [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ: Кошка, а где отвоеванный ник? пАчиму не юзаешь? :) ЗЫ. спасибо, пойду и сама кого-нибудь куда-нибудь пересажу. Вдохновила ты меня :)[+sign]**************************************************** смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Честно:) там надо емеил поменять - на мужа регистрировала:)) влом...() [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, Алла, а почему именно после 16-00? Заступает новый день() [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после 18 после службы[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

cпасибо, девули:) все посажено(. тема закріта) [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блін, Ви мене в котре шокували луна в деве..... Ви ж себе як християнка позиціювали, і тепер запитуєте чи варто в одне із найбільших християнських свят займатися роботою.Ну я ще розумію, коли є необхідність, а тут луна в деве.... Чи це стьоб взагалі?[+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это языческий праздник :) никакого отношения к Библии не имеющий :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что луна не бывает в деве что ли?:)))христианство это отменило?:))))))))))) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рассаду чего?() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, ага, Ви Біблію взагалі читали? [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Християнство відкидає вірування в те, що "луна в деве" якось вплине на розсаду.А чисто астрономічно це нічого не дає[+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вам лучше знать:) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

що тут смішного, це кожен християнин знає Чи ви дійсно думаєте, що для християнина існує дилема саджати чи ні розсаду в Вербну Неділю? Що станеться якщо посадити в понеділок?[+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как чего? меня:)[+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато класно христианство стырило языческий вербохлест:) [+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ви можете думати що завгодно, чому ж тоді Пальмову Неділю сяткують в Америці? [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мать, это ж подсудное дело + Хотя мама выращивала, мы тобой погреб дизенфицировали)))))Бугога, собственно))))))[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

взагалі я не на тему християнства і його обрядів, а здивувалась дилемі Для християнина тут нема дилеми, відповідь очевиднадля НЕ християнина, теж нема дилеми:))))Дилема тут одна до кого себе зарахувати[+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))) (+) кстати, были в субботу на ВДНХ, там выставляли свою продукцию народные мастера и пр. худож. промыслы. На одном стенде была представлена чудная обувь --- из натуральных материалов (собственно конопли)), текстиль, тканная с оригинальными рисунками -- листочками конопли, украинскими и прочими орнаментами. Я заинтересовалась. И парень с весьма специфической наружностью и соответствующей одеждой тут же вручил мне визитку-буклетик о их продукции. Так вот фирма таки называется --- КОНОПЛЯ! (взуття.одяг.аксесуары) ))))))))) ссылочка на сайт есть, с желающими могу поделиться )))))))))) чудные модельки я вам скажу ! ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за темку --- срочным образом посадила семена декоративной бутылочной тыквы! Буду потом сушить и разукрашивать --- создавать КРАСОТУ !! ))))))))
0

Поделиться сообщением