Опубликовано: 28 мар 2010 есть пистолет, если, что обращайтесь а лучше прислушайтесь к форуму. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 Так а что случилось-то? Или, может ОК? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 Вдруг пришло в голову: заведите какую-то зверушку для положительных эмоций (если нет). Морскую свинку, кицю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 Или огород на балконе. Хоть лук посадите и бегайте поливать-опрыскивать и ждать ростков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2010 ---- оох, сочувствую . сама только вчера думала завести такую тему , чтоб хоть кто-то просто выслушал......советов не дам , простите , - сама в них нуждаюсь.....но хоть послушаю (((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2010 У меня есть хороший психолог, но обычно дам контакты, и люди не идут, или не готовы или так... абы поговорить... если вы готовы и не боитесь рассказать о своих проблемах, то пишите. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2010 а я бы оправила в спортзал для начала! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2010 да, есть психолог. Если намерены работать с проблемой, пишите в личку, дам контакт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2010 и я Вам могу посоветовать замечатальную женщину - психоаналитика, сама через подобное проходила, она меня вытащила. Пишите в личку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2010 прям как с меня списано...совета не дам [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2010 К гинекологу-эндокринологу. Честно.. Самое интересное, что потом не можешь понять - как ты могла быть такой, так себя чувствовать и так себя вести. У меня точно так же было. Пошла к психологу.. Но все равно хре..во. Пошла к врачу - киста плюс дикий гормональный дисбаланс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2010 Мне в депрессухе помогают Свияш и Зеланд, и еще выбрасываю вещи...много, чтобы полки пустые, просто моральное удовлетворение получаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2010 о! и я! обажаю все разгружать и выкидывать))) чувство возрождения какого-то)))) видимо мы тонкие натуры - чувствуем различные энергии хорошо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение