Депрессия..Похоже, совсем мне капец(((

89 сообщений в этой теме

Опубликовано:

http://www.alipiya.kiev.ua/ http://www.goloseevo.com.ua/?part=life&news_id=8
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, я это и мела ввиду, просто написала мягко, чтобы не обидеть...Причина зла в разном может быть.......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда вам к Матушке Алипии может подъехать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и по новому кругу значит идет молитва и исповедь)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, думаю, устроит,спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обычно в таком состоянии как раз ничего не хочется покупать......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне очень стыдно, но у Неё я ещё не была. Хотя и у Ксении Петербуржской была, и на Валааме, и у Гроба Господнего! А воз и ныне там...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

идёт всё! Но "корни Зла" не выкорчёвываются((, не смотря на все мои старания.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может куда то сходить-развеяться? Кино,театр,выставка живописи.Даже если не хочется...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я один раз была лет 15 назад, на работе был завал, в личной жизни тоже, сплошная депрессия и куча страхов.Пошла к ней, она поговорила со мной минут 20, выписала мне рецепт на микстуру Павлова и сказала, что я обратилась не по адресу, проблема не в моей психике и ее состоянии, а это просто нервное и к тому же я сама могу прекрасно заниматься смоанализом. Через 3 дня приема микстуры, я уже была спокойна как удав)))))))))Правда я к врачу -психотерапевту ходила, а не к психологу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за ссылку! Я когда-то давно была там. Может и правда съездить снова.А ещё я подумываю поехать в Москву, к Матроне Московской..Понимаю также, что это, наверное, слабость, считать, что случится чудо и снова мир заиграет яркими красками...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что за корни зла такие?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот,завтра хочу попытаться придумать что-то...Сегодня ударилась в уборку и тупо просидела в берложке, - вот вижу людей и мне кажется, что я их раздражаю...Вот как(.Хочется, чтобы нигде и никого.Парадокс ещё и в том, что работаю с людьми, люблю людей, люблю общение..а вот какая незадача
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может весенний авитаминоз? попробуйте принимать витамины, особенно группы В и почаще на свежем воздухе, особенно на солнце.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зайдите на форум для родителей в темки про детишек , нуждающихся в помощи, съездите пару раз в больницу или детдом, привезите вкусненького, если духу не хватит - просто отошлите все свободные до зарплаты деньги кому-то в помощь -знаете как самосознание повысится! Будете дней 10 ( как раз до Пасхи) грызть сушки на ужин, запивая компотом, и гордиться своим поступком. Между прочим - я не ерничаю, а по своему опыту говорю.[+sign]Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оооо, это у меня так было))) так что успокоительное -Ваше все......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только если гордиться потом своим поступком, то лучше его не совершать, пользы больше будет для человека.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это совсем другая история, а по теме могу посоветовать автору одно- не расслабляться!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. вы знаете, я думала об этом как вам сказать..я боюсь ехать..то есть я постоянно помогаю, как могу, но на расстоянии..Много причин тут, если начну писать, тут же раскусят :).Но вы правы, это действенный способ, НО это тоже может усугубить ситуацию(. Тут дело не в гордости за себя, наоборот...Нападает тоска и чувство безысходности
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот уж что длЯ меня не способ..а только усугубление... я кино еще люблю смотреть..хорошее...позавчера посмотрела Мастера и Маргариту Кары, 1994 года...даже мысли появились в голове)))[+sign]"все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не всем дано постичь мудрость, а тем более быть мудрыми и мыслить здраво.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помогать надо..когда ты сильный..и готов отдать часть своей энергии(деньги тоже энергия) а когда ты слаб..мне кажентся..это даже губительно[+sign]"все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помогать надо тогда, когда ты хочешь этого, а это бывает и в период слабости очень часто...
0

Поделиться сообщением