Депрессия..Похоже, совсем мне капец(((

89 сообщений в этой теме

Опубликовано:

По-настоящему понять можно лишь то, что пробуешь изменить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И еще как не странно, помогает. Занятие спортом…Физические нагрузки… можно действительно убежать от депрессии..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда ты слаб, всегда есть кто-то, кто еще слабее.. Лично мне помогает помогать. Но будучи в депрессии, не уверена, что смогла бы идти волонтером в детский дом, например..Нужно смотреть по своим силам и состоянию..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

держите себя в руках и не давайте своим мыслям возможность плодиться и наполнять Ваш мозг. Всё надо пережить. Но поддерживайте себя медикаментозно (без фанатизма), и духовно. Мы- Женщины самые сильные существа на планете. Мы можем всё! Вы- сильная! Вы сама со всем справитесь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот только хотела это написать Идти, например, в бассейн и в холодной воде сбрасывать стресс и депрессию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спорить не буду но когда я слабая..мне ничего не хочется...поэтому я стараюсь взростить в себе желания..ищу силу во всем..в приятных воспоминаниях...молитвах..чето делаю дома на автомате..руками..смотрю кино...просто сплю...я знаю..что кроме меня мне никто не поможет...а закончить все..даже в самых плохих раскладах..ттт..мысль пока не посещала..а раз так..значит надо барахтаться[+sign]"все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как это поможет? Проблема то остается, если правда она не в лишнем весе...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня знакомый, очень умный и эрудированный, ходил по разным специалистам психологам… Один известный профессор ему сказа – « У вас горе от ума, вам бы лопату и в поле… так сразу в голове все по полочкам уляжется и вы успокоитесь»
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты знаешь, многие психологи советуют физ нагрузки… когда стресс или депрессия..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Опа! А я думала, це мій прикол! ))) Але погоджуюсь і з нижческазаним - іноді взагалі нічого не хочеться куляти. Прям змушую себе ті туси-ліфчики купляти ))) [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помогает, месяцев после трёх ,тяжелых тренировок. Когда появляются кубики пресса, упругая задница и т.п..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 Сама зараз через це проходжу. З фіз. нагрузками зразу життя приймає веселіші фарби. Людина я лінива до одурі і терпіти не можу зарядку взагалі. Але - саме це мені в кайф.[+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это правильно..но есть одно но...это лично мой опыт когда у меня была большая и регулярная физ нагрузка..депрессий просто не было..т.е физ нагрузки действительно помогают..но..если этих нагрузок нет в обычной жизни..то заставить себя вдруг заняться спортом в пик депрессии ой как тяжело..скажу больше-практически не реально без посторонней помощи.[+sign]"все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тролль, ничего живого
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Достал меня уже Ликарь, по 5 раз писать одно и тоже(((( Это про техпроблемы... С Вами абсолютно согласна, т.к. проблему в голове не решишь маханием руками и ногами, особенно когда ты знаешь с какой целью пошел в бассейн. Можно плавать , бегать и т.д., а в голове продолжать прокручивать ситуацию....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во время физической активности выделяется гормон счастья – эндорфин, вот он и помогает бороться с депрессией.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чего то я такого не замечала))) Тогда уж лучше в криосауну сходить.))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже написали за меня :) Вес - не вес, все равно. Я весила ниже нормы, когда была в стрессе. Мне нужно было поправляться, а не худеть :) Но бассейн реально ставил мозги на место.Выделяется правильный гормон..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-во.. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, надо, чтобы кто-то пинками выгнал :) Самостоятельно трудно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я замечала))) После 30 м. пробежки очень счастливая, улыбка не сходит с лица. )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите мне в личку подобнее есть варианты бесплатной психологической помощи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жаль, что вы так думаете) Дай Бог, чтобы Вам никогда не пришлось испытать ничего подобного
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже сегодня достала кросы, будем работать над собой и отвлекаться.Спасибо!А ещё придумала кухню использовать с пользой в этом деле :)
0

Поделиться сообщением