Опубликовано: 27 мар 2010 Депрессия..Похоже, совсем мне капец(((.Ищу психолога или пистолет,что ли Девочки, дорогие, знаю, что уже было куча тем "на эту тему". В поиске и архиве множество постов..Но не могу я выбрать. И не знаю, куда податься.Совсем что-то меня расколбасило. Плохо и всё тут. давно такого не было. Ну вот всё мне не так. Муторно, хоть вой...Чего только не делала, старалась переключаться..Не-а.Книги читала запоем, в другой мир таким образом переселялась. Стало ещё хуже... Пошла, прижала к стене парикмахера, типа хотела кардинально поменять цвет.Ох, не хотел он.Предупреждал ведь..И это теперь на мне и видно, - стала с красиво шоколадной эдакого...солнечного цвета. Потом, обещал, будет лучше, но чтобы волосы не вылезли, постепенно..Весёленько, да, люди пугаются..Сотрудники чуть со стульев не попадали..Но я веселилась, - мол, весна же.Понравилась себе ровно день. Теперь ещё хуже себя чувствую. Всё мне хочется быть "как раньше", то есть лет 4-5 назад, вот с той стрижкой и так же выглядеть..И понимаю, что невозможно это..А теперь мне всё кажется, что если раньше со светлым цветом волос я выглядела моложе своих лет, то теперь меня всё старит.. Я уже молчу о том, что постоянно тянет на слёзы и отталкивает от зеркала, вобщем, зная себя, понимаю - катастрофа. Состояние - как будто прям хронический ПМСКуда податься? К психологу же наверно? Я догадываюсь о причинах происходящего, но, если раньше удавалось самой с собой разобраться, то теперь..Может, направите куда,а? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2010 Такая же хрень. Может, эпидемия :) И с прической точь в точь. Состригла удлиненное каре светленькое под мальчика и темным закрасила. И теперь хочу назад. Сама не знаю - что делать. Пока думаю работать побольше. Немного отвлекает. Еще помогает на ребенка переключится. Не просто формально, а именно психологически присутствовать в его насущных делах. Позитив наблюдается. Хотя постою послушаю еще советов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2010 Начните с простого- успокающего...очень хорошо помогает микстура Павлова 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2010 о, я тоже под мальчика обкорналась..) Наверно, и сезонное тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2010 Читала Вашу темку. Так Вы ещё толерантны, однако Я бы в своём теперешнем состоянии, боюсь, курьера бы слегка покалечила. Или бы впала в спячку в перемешку с соплями, правда.А вы молодец, вон, чего-то хотите добиться, боретесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2010 пистолет не порекомендую, а психолога могу пишите мне в почту, дам координаты. Разобраться в себе точно поможет.[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2010 и не пейте, я от этой микстуры только плачу, а легче не становится. Психолог успокоит, но временно. Что делать? Не подскажу, сама такая, не знаю. Только самовнушение, что всё хорошо, и пахать, пахать, пахать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2010 вообще-то хочется всё бросить к... ..На работе все нормально, нет времени углубляться в это состояние, а вот дома - хуже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2010 знаю, хуже. Пьём успокоительные, смотрим телек, засыпаем. Утром снова- пашем и ищем выход из ситуации. Пишу из собственного опыта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2010 Значит у Вас " психологическое" уже, так бром прекрасно успакаивает и снимает нервное напряжение))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2010 У меня знакомая ходила к психологу, была в ВОСТОРГЕ от результата.. Если хотите узнаю телефон психолога.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2010 Почему временно… моей знакомой реально помог.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2010 Лер, психологи не всегда помогают. Все зависит от того, с чем ты туда идешь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2010 Ты знаешь, я не была у психолога ни разу на приеме, так что могу судить лишь со слов моей знакомой и потом как она изменилась в лучшую сторону…Мне когда плохо , я в Голосеево к Матушке Алипии еду.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2010 у меня уже не психологическое, а психическое. Пила уже всё, что могла, и у психологов, и у неврологов, и у психиатров была, анализы все проходила. Лечение одно- искоренять причину зла. Другого не дано, а причина всё напоминает о себе. Замкнутый круг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2010 Буду признательна Вообще у меня был опыт походов к психологам (давноо), все неудачные. Один раз даже был психотерапевт с 40летним опытом. Ото дядя, запомнился надолго!Я уже в каком-то таком ступоре, что голова разобраться в ситуации и себе просто не работает.(это я скорее в общую ветку, просто что-то разогналась) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2010 вот с этого места поподробнее неоднократно слышала о ней. адреса, пароли, явки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2010 и мне пишите дам своего к которому ходила лично Я. Я стала Я!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2010 может боян...но когда мне плохо..то я ничего кардинально не меняю...я просто иду и покупаю трусы))) стоят не дорого..если даже куплю фигнюпод плохой настрой..то не жалко...но обычно очень помогает! Попробуйте)))[+sign]"все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2010 не поверите, уже было( Не попускает(.Спасибо за совет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2010 Напишите мне в личку, а я завтра спрошу у подруги и вам отвечу.. помню что прием у нее кажеться 250 грн...это Вас устроит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2010 Милая Лерочка, когда душа в клочья, помогает молитва и исповедь, согласна. Но когда приходит успокоение, тут же активизируется "ЗЛО", и всё по новому кругу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение