Читая Ликарь пришла к мысли, никакие продукты есть сейчас нельзя под страхом смерти!))

88 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я не буквально, я вообще ко всему этому просто отношусь. признаюсь- я яблоки немытые ем)))) Чем больше стирильности- тем больше проблем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я - клубнику. :-)) [+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))* Чем чаще идешь навстречу друг к другу, тем меньше столкновений.*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мексиканцы? () -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень интересно, а если есть такая возможность?))) и свежайшую и домашнюю?)) и кур кормят не комбикормами)убиться ап стену?)))))онож не только полезно, вкуснее просто - домашнее и только приготовленное) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя прабабушка прожила 96 лет. никогда не ела вчерашнего и никогда не ела овощейфруктов, которые начали портится ну там яблочко пригнившее - обрезал и оно как новое.впервые заболела серьезно гриппом в возрасте 89 лет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А при чем здесь в самом Чернобыле? Я что, написала что нельзя гулять именно там? Я вообще в Полтаве. Но уровень радиации у нас превышает положенный.А про страшилки это не ко мне, это на СТБ. :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего подобного, я не смотрю эти передачи, а Мустиц глупости пишет. Его сообщение так же голословно, как передачи на СТБ. Я тоже могу сейчас написать о результатах исследования [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а меня расстроило, что, оказывается, семгу,форель и т.д можно есть не больше, чем несколько раз в году, т.к. там ртуть просто зашкалиает. И еще что-то
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не может быть. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно, мы все давно уже мутируем :)) То, от чего мне плохо непосредственно после еды (жареное, некоторые виды спиртного, продукты с подозрением на несвежесть), я не употребляю в пищу, но это особенности лично моего организма. У меня была знакомая, которая гордилась тем, что приготовленные блюда у нее хранятся в холодильнике неделями, и она их есть. Гвозди бы делать из этих людей...Помните, был мультик про корову, которая питалась на свалке? Студия "Пилот", кажется. Ела корова всякий металлолом, потом хозяйка ее подоила, надоенным заправила мотоцикл и поехала себе... ну и мы так же.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это была коза и ее дедушка подоил, чтобы заправить мотоцикл, проезжавших рядом гонщиков))) Правда это был "Фитиль" ....
0

Поделиться сообщением