Читая Ликарь пришла к мысли, никакие продукты есть сейчас нельзя под страхом смерти!))

88 сообщений в этой теме

Опубликовано:

в самом Чернобыле уже давно можно безопасно гулять..) не пишите того о чем не знаете..В силу определенных причин у меня была возможность погулять с дозиметром и по Чернобылю, и по Припяти.. так что не рассказывайте страшилок)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть американцы, съевшие "более триллиона порций продуктов, приготовленных из трансгенных растений" посмотрят на состояние здоровья своей нации."В США 68% населения страдает от лишнего веса, свидетельствуют официальные данные. Среди них 34% больны ожирением. Особое беспокойство у американских медиков вызывает то, что 17% детей старше двух лет в стране также больны ожирением. Среди младенцев и детей в возрасте до двух лет этот показатель составляет 10%. При этом объем талии американцев зависит от уровня их доходов - чем беднее люди, тем они толще"Взято отсюдаhttp://www.baltinfo.ru/news/Meksika-oboshla-SShA-po-chislu-polnykh-lyudeirn-126981Да и по той же ссылке, не кажется ли странным такое "взрывное" число пополневших людей в Мексике за последние 30 лет??А методы работы на Украине компаний, роизводящих ГМО всем нравятся?"Не смотря на то, что выращивать генетически модифицированные растения в нашей стране запрещено (но можно получить разрешение на полевые испытания ГМ растений!!!), уже более 1 млн. га полей засеяны генетически модифицированной соей, картофелем, кукурузой, рапсом"отсюда http://www.pravda.rv.ua/food/History%20of%20creation%20of%20gmo.php
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, в нашем селе, например, люди делают еще проще. покупают помидоры и огурцы, да и другие овощи тоже на оптовом, а потом продают у нас на трассе, в 2 раза дороже, потому "це ж свое, з города". село сразу перед Киевом, трасса очень интенсивная, машин много останавливается - покупают деревенские помидорчики...[+sign]Весна! Постоянный насморк!Весна! Солнце светит опять!И я промочил ноги!Весна! Я опять иду гулять![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ сто. () [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, с одной стороны я согласна с ликарчанками, что большая часть продуктов это г...о, и их есть нельзя.... а с другой... ну, люблю майонез. домашний не делаю, во-первых, он у меня толком не получается, во-вторых сырые яйца... меня они пугают больше, чем эмульгаторы. еще люблю колбасы магазинные. конфеты топчу тоннами. печенье ем и ребенку даю с года. что не покупаю и не употребляю в пищу - маргарины, газировки, кровянку и просроченное. остальное ем. утешаю себя тем, что продукты экологически чистыми уже не будут, наоборот будут становится все более и более химическими и ГэЭмистыми... Так что лучше приспосабливаться к ним уже сейчас))))[+sign]Весна! Постоянный насморк!Весна! Солнце светит опять!И я промочил ноги!Весна! Я опять иду гулять![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

любой организм адаптируется к тем условиям, в которых живет))) иначе - погибает. Эволюция, блин(.Если отказываться от всего вредного для живого организма, то в первую очередь, от воздуха и воды(((. Да жить (питаться) страшно, и умирать тоже( процес разложения человеческих останков увеличился, из-за потребляемых нами консервантов, а где и в чем их нет???)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не ем маргарин, сосиски, сырки и не пью воду из под крана. Йогурты - очень редко, но бывает, не курю, иногда выпиваю :-)) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все употреляем Если бы что-то было бы 100% полезным, то человек бы тогда не ходил в туалет :) А так есть набор жизненно необходимых веществ: белки, жиры, углеводы, витамины. Все, что содержит эти вещества, в какой-то мере полезно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не боитесь майонезом на сырых яйцах детей кормить? .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это все так, но американцы в основном едят много хлеба, с арахисовым маслом, гамбургеров, пиццы и совсем мало овощей и фруктов и дело не в ГМО, а в образе жизни и питания, большинство американцев имеют машины и в магазин в 5 мин. ходьбы пешком не пойдут низа что - только на машине![+sign]"Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство." А.С.Пушкин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему-то нет )) хотя сальмонеллёз никто не отменял. Кстати еще вспомнила, сок покупной в доме отсутствует, заменила компотами - из замороженных ягод и сухофруктов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поищите, туту давали рецепт майонеза домашнего без яиц. Г-рят, ничего.+ Я не ем столько майонеза, чтоб морочиться с его домашнестю, но детям на сырых яйцах, мне страшно. Мы ваще воду пьем, редко чай.[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И вообще правильно питаться вредно! :-)) Организм нужно закалять. Не всегда кушать СВЕЖАЙШУЮ пищу. Отравления чаще бывают у тех, кто не позволяет себе питаться в общепитах, а если выпадает такая необходимость, то им часто бывает плохо. Или не едят разогретую, напр. вчерашнюю пищу. [+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))* Чем чаще идешь навстречу друг к другу, тем меньше столкновений.*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, на молоке - отличный майо получается. [+sign] - Дорогая, я еду домой, чего купить? - Купи себе квартиру и живи отдельно!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пральна! больше грязи - толще морда!:)) [+sign] - Дорогая, я еду домой, чего купить? - Купи себе квартиру и живи отдельно!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я таке делаю:) весьма и весьма() [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, поищу, но тоже редко, в основном для заправки салатов, старшая очень любит "оливье" и "подсолнух", а они без майонеза не бывают )))Моим водички мало, меня строят, компотик требуют ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да. В этом есть рациональное зерно. У меня бабушка получила тяжелейшее отравление и до самой смерти сидела на диете по причине.. ..несвежей рыбы в ресторане:( + не пила алкогольвсе кто был с ней в ресторане, алкоголь пили..()[+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И ...здоровее желудок! [+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))* Чем чаще идешь навстречу друг к другу, тем меньше столкновений.*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня желания устравивать прогулки по зоне нет, как и есть ягоды и овощи с Полесья))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 постоянная здоровая "диета" ВРЕДНА для организма.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

которые не нитратные и не обработанные химией)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или.."..... 30 гр. грязи в день-ребенку не помешают.."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100000000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну нельзя же так все буквально воспринимать! [+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))* Чем чаще идешь навстречу друг к другу, тем меньше столкновений.*[-sign]
0

Поделиться сообщением