Опубликовано: 27 мар 2010 Андрей, Вы прекрасно поняли то, что я имела ввиду))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2010 Последний пункт про меня с мужем полностью)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2010 Вопрос, а что Вы тогда употребляете в пищу? Я не смогла найти полезных продуктов))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2010 Составлен черный список продуктов Ученые назвали самую вредную пищу. Американские ученые из Научного центра общественных интересов сделали выборку вредных пищевых продуктов, из-за которых в последние два десятилетия пострадало наибольшее количество людей. В черный список попали продукты, за последние два десятилетия спровоцировавшие массовые болезни на территории Америки. Лидируют в этом списке рыба, сыр, куриные яйца и устрицы. Парадоксальным выглядит присутствие в списке опасных для здоровья продуктов картошки, помидор и зелени. Однако, на совести картошки более трех тысяч зарегистрированных болезней. Абсолютным лидером рейтинга вредных продуктов стала зелень (петрушка, укроп). От нее пострадало почти 14000 американцев, которые были заражены сальмонеллезом и кишечной палочкой. Самой опасной пищевой бактерией эксперты назвали сальмонеллу, содержащуюся сегодня в большом количестве продуктов и являющуюся причиной пищевых отравлений в 40% случаев. Источник : http://www.kp.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2010 +100)) помню, как по стб пугали шо вот крысы ели месяц картофель фри и сдохли)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2010 да вот, клази утверждала что песочно домашнее даже на масле незяя..в 1,5-2 года.я ей верю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2010 Смотря сколько ребенку лет все индивидуально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2010 Многие еще наивно полагают, что овощи, купленные в деревне - экологически чистые. Как человек, у которого в деревне живет родная бабушка и дедушка, точно знаю, что многие, ооочень многие люди выращивают овощи на продажу, обрабатывая их химикатами. Не обраюатывается лишь та небольшая часть, которая "для себя". Если насадить 10 сотых морковки, то любая бабуля, и не только бабуля, но и молодая здоровая женщина, заколебается полоть сорняки. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2010 а какая связь? во сколько лет уже можно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2010 овощи у нас нитратные, фрукты-импортные тоже оставляют желать лучшего, рыба-исскуственно выращенная с применением тех же антибиотиков, как и птица. Все вредное......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2010 кроме того, если в фермерских хозяйствах зачастую знают, как правильно рассчитать дозу, то в селе сыпят "на глазок", но чтоб наверняка.[+sign]"...А если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык!" БГicq 207-491-114[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2010 да и семена все использую голландские, а они уже изначально ГМО))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2010 в обычном льняном масле тоже есть омега-3 кислоты () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2010 интересно, насколько полезнее овощи "для себя", выращенные возле химических:)) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2010 а я и без ликаря этих продуктов не ела и не ем сосиски-колбасы вареные не ем вообще, еще с деццтвасалаты-малаты типа оливье и пр. на майонезах терпеть ненавижу, тож с деццтва.Ем тока овощные и таки да, на оливковом масле)))маргарин сроду не ела. а ежели в конд.целях, так я и не пеку нифига -лень и все равно пользы от тортов-пирогов никакойВоду из крана не употр.Ниче не жарю, все запекаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2010 Ну и правильно, должен же быть прогресс? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2010 А я все наоборот, пока еще жива))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2010 ну я тоже не с того света пишу))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2010 Единтсвенное, сладкого, особенно шоколад и всякой выпечки с детства не люблю и именно поэтому тоже не ем)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2010 Ученые проводили опыт на мышах,давая им пищу с ГМО,так вот со временем их потомки перестали размножатся.Так что я думаю,что ГМО еще даст о себе знать в следующем поколении. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2010 Это понятно все, только мы ничего поменять то не можем(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2010 Материалы исследований? На самомделе ерунда с бантиками. ГМО активно исследовался в 400 исследовательских лабораториях в 15 странах ЕС. В 2001 г. был опубликован завершающий отчет этих лабораторий, в котором было показано, что не обнаружено никакого отрицательного влияния трансгенных сортов на человека, животных и окружающую среду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2010 Я и свою картошку обрабатываю Ну и что, что у мена ее всего сотки две сажается? Дача за городом, каждый день жуков собирать я не могу. Но ведь отравы тоже разные бывают:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2010 :))) На этом форуме вы ничего не докажете. Тут народ любит страшилки про еду и смотрит СТБ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение