хочу поделиться своей радостью

58 сообщений в этой теме

Опубликовано:

хочу поделиться своей радостью с любимым форумом в такой же примерно солнечный день, ровно 18 лет назад у меня родилась моя дочь. Тогда мне самой едва исполнилось 19, ее рождение было переворотом всей моей жизни. Первые несколько лет она была для меня последней куклой, затем мне стало страшно интересно наблюдать за тем, как растет человечек, как формируется личность. Потом пришла школа, с ее проблемами и трудностями. Потом был сложный период в нашей семье, связанный с болезнью нашего сына. Тогда я очень боялась, что она почувствует себя заброшенной и ненужной. Но она оказалась очень понимающим человечком, и несмотря на пришедшийся на этот период переходный возраст не добавила мне проблем. Сейчас она уже студентка, со своей личной жизнью, при этом она осталась любящей дочерью и обожающей старшей сестрой. Она моя опора, моя помощница, моя поддержка, моя лучшая подруга, мой личный стилист и лучший советичк! Я желаю самого светлого счастья! Пусть все невзгоды, который ей предписаны судьбой будут маленькими и незначительными. Пусть она никогда не знает таких трудностей, который выпали на мою долю. Пусть ее любовь будет самой светлой, такой, какую ее показывают в черно-белых фильмах! Я люблю тебя, моя девочка![+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю Вас и Вашу доцю! Счастья ей, и побольше!!!:))) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооой, как здорово!!!! Поздравляем вас обеих!!!! Счастья вашей семье, вы это заслужили!! (+) Будем теперь знать , у кого спрашивать советы "как правильно пережить трудный возраст ребенка и когда это все закончится? " ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мама просит- Боженька дает!!!!! С праздником Вас и Вашу дочу!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо:-) .[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо огромное! велкам за советами:-) конечно, и у нее бывали взбрыки, она же нормальный ребенок. Но мне, наверное, помогало чувство юмора, а также очень свежие воспоминания о собственной юности. [+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо огромное! .[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Днём рождения Вашу девочку! Здоровья и радости:))))) И побольше в жизни позитива!!! [+sign]Интересная штука - ЖИЗНЬ!!! Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть... в шахматы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю ВАс! .[+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С праздником вас обеих! [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! в 18 лет жизнь - сплошной позитив, я у нее им подпитываюсь! .[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! .[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю Вас и Именинницу! Всех благ![+sign]- Что должен делать специалист на зарплату в в 200 долларов?- Ничего... и даже немножечко вредить!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и вам спасибо! .[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))) .[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С праздником Вас и вашу девочку! Радости вам обеим и счастья! Быть мамой взрослого ребенка - это такое удовольствие ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не говорите! иногда смотрю на нее и думаю неужели этой мой ребенок? мне самой в душе лет 20, а тут рядом барышня 1,80 ростом и с ногами из ушей:-) особенно люблю наблюдать, как на нее противопложный пол реагирует. В такие моменты меня просто прет от гордости - ЭТО Я РОДИЛА ТАКОЕ ЧУДО![+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, як класно! Вітаю вас і вашу донечку! ))) Нехай буде в житті вашої дитини все так, як ви їй бажаєте! [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю Вас! и Вашу именинницу! Самого светлого в жизни всей Вашей семье!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

щиро дякую! .[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! .[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, спасибо, спасибо! :-)[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как летит время! от всей души поздравляю! () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю от всей души! Пусть ее жизнь сложится так, как она ее наметила и на ее пути НИКОГДА не встречаются люди, которые могли бы пожелать ей зла! С Днем рождения!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и правда! Но это так здорово! спасибо! .[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением