хочу поделиться своей радостью

58 сообщений в этой теме

Опубликовано:

спасибо! и это правильно! ..[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юленька, спасибо тебе! ЗЫ. как ты?[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С праздником вас и вашу девочку! Здоровья и счастья обеим! [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и вас поздравляю!:) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вас поздравляю от всей души! вашей доце в отличие от моей уже не только пиво, но и водку можно покупать!:-) так что мамочке овна от мамочки овна:-)[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо всем, знакомым и незнакомым за добрые слова и пожелания! хочу всем пожелать, чтобы ваши дети приносили вам только радость. Чтобы вы гордились ими, а самое главное помнили, что нет ничего важнее в этом мире, чем спокойный сон твоего ребенка. И неважно сколько ему лет. Будьте счастливы![+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разделяю Вашу радость! :) все, что пожелали своей доченьке, пусть непременно сбудется!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое, даже не ожидала здесь поздравления получить!
0

Поделиться сообщением