хочу поделиться своей радостью

58 сообщений в этой теме

Опубликовано:

спасибо за добрые пожелания! .[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С днем рождения Вас! Всех благ и Вам, и Вашей доченьке!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! .[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

і вам дуже дякую! .[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! Пусть у вашей дочки все мечты исполняются! [+sign] - Дорогая, я еду домой, чего купить? - Купи себе квартиру и живи отдельно!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю, доченьке здоровья и счастья, маме улыбок!! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аж слезы на глазах выступили...Счастья, здоровья, любви, радости , удачи, позитива и Вам и Вашей доце !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие вы молодцы! маму и доцю с таким праздником! сюрпризов вам ярких-веселых и исполнения всех планов и желаний!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравьте ее:))))))))))) И себя!:)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! Пусть всегда будет солнечно! () .[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю вас обеих )))) пусть у обеих всё будет так, как хочется в самых радужных мечтах!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю от всей души :) Пусть исполнится все, что вы ей пожелали! p.s. .. пойду своей маме позвоню :)[+sign]Ничто так не старит человека как недовольство жизнью. Жизнь это большое приключение и относиться к ней надо легко.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как трогателньо вы написали, поздравляю вас обеих, пусть в вашей жизни будут только светлые и солнечные дни! .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я аж прослезилась... С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Вашу доченьку! От всего сердца желаю ей быть СЧАСТЛИВОЙ!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Женечка, поздравляю и тебя, и Сашеньку! Пусть все у нее в жизни сложится хорошо! Здоровья, любви и удачи!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Женя,с праздником !Желаю Вам здоровья и Вашим доченькам здоровья,счастья и любви!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю! пусть будет Вам здорова и счастлива! И ее мама тоже!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так здорово написано....аж пройняло и мурашки по телу погнали! витаю вас обеих!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю)))!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зі святом Вас! всього найкращого мамі і доці![+sign]О сколько нам открытий чудныхГотовит просвещенья дух[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Примите и мои поздравления!!!! А я вот так писать не умею, а ведь и у меня сегодня радость - моей дочечке уже 21 !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с праздником!!!! солнечных дней и улыбок!!! здоровъя и любви!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо ![+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от вас особенно приятно такое услышать. Вы мой кумир!:-) спасибо[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением