Опубликовано: 26 мар 2010 спасибо за добрые пожелания! .[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 С днем рождения Вас! Всех благ и Вам, и Вашей доченьке! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 спасибо! .[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 і вам дуже дякую! .[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 Поздравляю! Пусть у вашей дочки все мечты исполняются! [+sign] - Дорогая, я еду домой, чего купить? - Купи себе квартиру и живи отдельно!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 поздравляю, доченьке здоровья и счастья, маме улыбок!! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 аж слезы на глазах выступили...Счастья, здоровья, любви, радости , удачи, позитива и Вам и Вашей доце ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 какие вы молодцы! маму и доцю с таким праздником! сюрпризов вам ярких-веселых и исполнения всех планов и желаний! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 Поздравьте ее:))))))))))) И себя!:))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 Поздравляю! Пусть всегда будет солнечно! () .[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 поздравляю вас обеих )))) пусть у обеих всё будет так, как хочется в самых радужных мечтах!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 Поздравляю от всей души :) Пусть исполнится все, что вы ей пожелали! p.s. .. пойду своей маме позвоню :)[+sign]Ничто так не старит человека как недовольство жизнью. Жизнь это большое приключение и относиться к ней надо легко.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 как трогателньо вы написали, поздравляю вас обеих, пусть в вашей жизни будут только светлые и солнечные дни! .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 я аж прослезилась... С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Вашу доченьку! От всего сердца желаю ей быть СЧАСТЛИВОЙ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 Женечка, поздравляю и тебя, и Сашеньку! Пусть все у нее в жизни сложится хорошо! Здоровья, любви и удачи!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 Женя,с праздником !Желаю Вам здоровья и Вашим доченькам здоровья,счастья и любви! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 поздравляю! пусть будет Вам здорова и счастлива! И ее мама тоже! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 так здорово написано....аж пройняло и мурашки по телу погнали! витаю вас обеих! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 Зі святом Вас! всього найкращого мамі і доці![+sign]О сколько нам открытий чудныхГотовит просвещенья дух[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 Примите и мои поздравления!!!! А я вот так писать не умею, а ведь и у меня сегодня радость - моей дочечке уже 21 ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 с праздником!!!! солнечных дней и улыбок!!! здоровъя и любви!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 спасибо ![+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 от вас особенно приятно такое услышать. Вы мой кумир!:-) спасибо[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение