Опубликовано: 1 апр 2010 Не покупайте, если Вас не устраивает цена. Если меня устраивает товар и цена, мне все равно , где и за сколько его купили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 Ну и не покупайте эту обувь. Идите в Плато. Какие проблемы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 может просто поля для заполнения сделать обязательными? с размером, ценой, например. если технически такое возможно, конечно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 вы правы, в советские времена... когда продавали хорошие вещи, продукты в розницу, то продавали по несколько пар в руки. И этим не бизнес ущемлялся, а контролировались "спекулятивные" качества граждан. Ведь не будь этого они бы все скупали и сразу же за углом продавали по цене в 2-3 раза дороже. Вы правы, они там не все 100 пар скупят, а скупят только качественное и главное с большой скидкой. А потом продают по интернету со словами - вот покупала себе...осталось от совместной закупки :). Тут не бизнес, а барыжничество. Хотя Вы правы, продавать хлеб купленный за углом во время голодовки в 2-3 раза дороже, медикаменты во время эпидемии купленные, или полученные за углом бесплатно...Это тоже бизнес! Вы скажете это разные вещи... да разные, но эмоции движут этими людьми одни и те же.[+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 а я и не покупаю :) просто способ зарабатывания денег а-ля скупка в розничных магазинах с последующей спекуляцией считаю неприемлемым. Но это лично мое мнение :)[+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 А я не захожу в магазинчик а-ля книжный рядом с домом там продают всякую всячину от газет до туалетного утенка и пива в 1,5 раза дороже чем в обычном магазине (даже не метро). Но он имеет право на существование. Но его для меня просто не существует, т.к. я считаю жлобстовм и барыжнечеством продавать стандартные товары дороже даже чем в магазине через дорогу. Или вот сегодня видела в переходе на ленинградке пакеты подарочные по 5 грн, я знаю место где они продаються по 2,10 (за Дарынком). Это просто рынок. Каждый выбирает то что ему подходит. Но лучше так чем то что было в советские времена в торговле. Кто помнит - очереди за колготками, хватание чего попало после 2-х часовой давки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение