просьба ко всем, кто дает обьявления о продаже вещей (просто достало!)

82 сообщения в этой теме

Опубликовано:

гыгы!!!!! точно! [+sign]Артур, 2 годика:- Артур, как тебя зовут?- БА-БА!!!!!! : )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, и еще добавить: для мальчика или девочки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вчера на мамском в разделе "Подарю" дала объявление. Уже три письма в почте+ "Заберу, наберите меня тел. --------" Это нормально?[+sign] суп есть не буду, от него пукают (2.9)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не:))) нормально - это когда еще говорят - ой, а Вы на академгородок не подвезете? (я, на минутку, на Соломенке:))[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А, ну значит мне еще повезло:)) [+sign] суп есть не буду, от него пукают (2.9)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня было круче попросили подвезти с Воскресенки на Московскую площадь:)), договорились на субботу т.к. я планировала быть возле метро Дружбы Народов, а потом перезвонили и сказали : "Я сегодня не могу, я могу во вторник с 10 до 11". И я с этим кульком, как пи...пи..пи..:(([+sign]Интересная штука - ЖИЗНЬ!!! Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть... в шахматы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А меня удивляют объявления типа "Куплю новые фирменные вещи". Вещь-куртка, джинсы блузка и т.д. и т.п.Это что, кроме как в интернете, негде купить НОВУЮ вещь? Магазины, рынки, ТЦ уже не катят?И кто отписывается по таким объявлениям?Наверное лучше искать, что-то для себя в разделе Продам?Или я чего-то не понимаю?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я отвечаю по таким объявлениям. Человек надеется купить новую вещь дешевле, чем в магазине. У меня лежит ненужная мне новая вещь, дать объявление и продать руки не доходят. А так я уже пару вещей продала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего удивительного :) бывают, подарили вещь, а она не подошла по каким-то параметрам. ИЛи купили на распродаже, а потом не носили, проскочили с размером и т.п. Продают дешевле, чем в магазине, на рынке и т.д.- почему бы не найти такого продавца? :)[+sign]Каждый человек чудо как хорош - если правильно рассчитать дозировку (Макс Фрай)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, или "продам все, что в реге по вашим ценам" :-))) а когда люди цены предлагают, то торгуются, видите ли дёшево .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, если у меня есть ненужная вещь, я скорее размещу объявление о ее продаже, чем буду искать покупателя в разделе "Куплю". Пусть те, кому что-то надо, ищут у тех, кому оно не нужно.Но это только мое мнение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, только я на Лесном , а просили подвезти на Лукьяновку. Внимание!!!!! ПОМЕРЯТЬ!!! Т.е. если не подойдёт- брать не будут. [+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За.... та же ситуация. В теме сообщение "Заберу, бронь", в личке предложение забрать за цену на 20% ниже чем указана и просьба привезти куда-то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что удивительного? у многих остались новые вещи, которые они бы продали ес-но дешевле магазинов:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то есть, по-вашему, раздел куплю нужно упразднить?)()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так Вы продавали, если там есть цена.. а я просто отдавала:) ни за что:) -[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это понятно, и я бы продала, но искать в сотне тем кому надо-увольте. Я это время потрачу на размещение своего объявления. А по поводу раздела "Куплю": так чего же там шмотки искать (новые, фирменные), шуруйте в раздел продам и там ищите. Просто видела такие объявы, одна купит, другая продаст одно и то же. И че, сидят и ждут кто первый позвонит?Я писала, что именно такие объявления удивляют. Я еще понимаю покупать что-то редкое или бу.Опять же, это только МОЕ мнение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, а еще бывает, что кто-то очень ушлый скупает много обувки в Плато, когда у них акция, а потом продает по завышенным ценам. Капец...[+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда отдаю, а я частенько что-то детское отдаю, тоже сталкиваюсь с вопросами "А Вы можете привезти?", после этого только одно желание - выбросить все вместе с мусором.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в этом-то что плохого? человек вкладывает свои деньги (рискуя не продать обувь, кстати), тратит свое время, и зарабатывает на этом. Кто не хочет - бегом в Плато :) Только акция может уже закончиться, а нужного размера не оказаться... [+sign]Каждый человек чудо как хорош - если правильно рассчитать дозировку (Макс Фрай)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С таким подходом можно всех торговцев на базарах осуждать вот, скупили оптом, по 100 грн, а продают-то уже по 200, грабеж! :)[+sign]Каждый человек чудо как хорош - если правильно рассчитать дозировку (Макс Фрай)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, но есть одно "но" :) сорри за тавтологию. Тот "опт", который продают и на котором "наживаются" продавцы в магазинах, может находиться в абсолютно другом регионе. Например, я же специально не поеду за одежкой-обувкой в Польшу, Россию, Францию и т.д.... А Плато- оно ж рядышком. И такие вот ушлые коммерсанты быстренько все скупают, лишая других шанса купить обувку по хорошей цене.[+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отвечаю, просто нет времени ни то что на магазины, а даже на просмотры объявлений А так написал, что надо и уже выбираешь. И кстати, очень хорошо продавцы реагируют.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слушайте, вы мне напоминаете со своими рассуждениями советские времена - не больше 2 банок майонеза в одни руки!! ну сколько они там в Плато купят обуви?? не 100 же пар[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы знаете что те же комерсанты, засевшие в разных ТЦ, иногда покупают "опт" на Троещине, ну например в Хмельницкий не время еще ехать а размерчики закончились? Хотя на Троещине продают круглый год, а рапродажи массовые, даже в Плато всего лишь, 2 раза в год.И кто Вам мешает в том же Плато покупать? Да хоть и на Троещину? Это время надо потратить чтобы туда поехать, а сейчас все продаеться и покупаеться. Не хочешь тратить время на дорогу - покупай возле дома, за это "комерсанты" и берут деньги.Я например обувь, особенно зимнюю и летнюю, никогда заранее не покупаю т.к. не угадаешь какой размер ноги будет. Осень еще куда ни шло, т.к. если сильно большие то могут подождать до осени. А зима и лето только 1 раз в год.
0

Поделиться сообщением