Опубликовано: 26 мар 2010 ох, такие темы раз в сезон, а толку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 без фото - вообще не катит, в мире технологий живем [+sign]"Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство." А.С.Пушкин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 Угу..толку то? все равно ж не читаете уж сколько раз сталкивалась с тем, что написав всю всю информацию, сделав все возможноые и невозможные замеры, описав где и когда можно пересечься..ты получаеш в личку стописят вопросов....не читают!Мой рекорд 15 писем за день с одним вопросом о размере ящика для игрушек...Я уже девочек просила посмотреть мое объявление-мож я тупею....там большими буквами стояли Размеры такие то. Всего то прочитать нужно...15 писем на день! Не дадут соврать..ну и конечно же №2 в этом рейтинге вопрос о проживании, при том, что стоит район и улица в самом объявлении :)))) [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 так возможно, не читают внимательно чужие обьявления именно те, которые и в своих ничего не указывают? И все равно, ваш пример только подтверждает необходимость указывать всю информацию в шапке обьявления - вы только представьте себе, сколько вопросов о размерах ящика и о месте проживания вы бы получили, если бы не указали их изначально!! )))[+sign]Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах на завтра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 +100 особенно симпатичны объявления не только без цен, но и без размеров 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2010 О да... как раз ищу куртку на дочку... кинула это гиблое дело.[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2010 в связи с тем, что тема это поднимается довольно часто, предлагаю админу в конференции Продам вверху, если это возможно, повесить правила размещения объявлений, как это принято на многих сайтах, где присутствуют продажиПонимаю, что Ликар не профильный сайт по продажам, но этот раздел пользуется большой популярностьюНапример, обязательно указывать размеры, стоимость, районВозможно, многите продавцы просто из-за своей умственной неорганизованности не понимают, что эта информация необходимаОбъявления, в которых отсутствует эта информация, можно просто удалятьПри введении правил можно жаловаться на такое объявление через сервис "Сообщить администратору"Ну, а если это невозможно, то можно просто устроить флеш-моб, и писать авторам таких сообщений замечания прямо на форуме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2010 +1 поддерживаю, это было бы очень кстати 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2010 особливо, якщо там окрім речей - фото домашніх улюбленців, акторів кіно, родичів... Все продам! :)[+sign]Новым родителям некогда жить:Нужно все время стирать и сушить.Чтоб им полегче немножечко былоМы им подарим веревку и мыло![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2010 иногда пишут "кроме собаки и детей")) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2010 Прочитала тему,дошла до последнего поста. В голове одна мысль.Админ прочтет и не будет больше разделов "продам""отдам".Так с квартирами начиналось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2010 Учту. Спасибо :) () [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2010 122-128, на такую погоду как сейчас девочка[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2010 "Возможно, многите продавцы просто из-за своей умственной неорганизованности не понимают" Поверьте, бывают и другие причины. Так, я к примеру, могу быть и на Ленинградке, и в Василькове, и в Центре Города - жить то там, то там, откуда я знаю. куда придется приехать покупателю?Потом. Иногда я по просьбе подруг размещаю их продажу, указываю контакты при личной заинтересованности. Или я должна вывалить все данные о той семье?[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2010 не хотела никого обидеть, имела ввиду объявления по типу "Продам одежду Фото вышлю" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2010 ну зачем же такие крайности? Здесь же никто не возмущается тем, что такие разделы есть, наоборот, все в них заинтересованы, просто от нас самих зависит, как сделать их более удобными для пользования.[+sign]Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах на завтра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2010 предложение-то хорошее, но зачем это нужно админу - проверять правильность обьявлений о продаже? ему и с другими конференциями есть чем заняться. Неужто мы сами не можем навести в этом порядок? Например, если большинство форумчанок будет заботиться о том, чтобы в названии темы указывались хотя бы размеры, а в тексте - цена и фото, а неинформативные обьявления будут просто игнорироваться всеми, то очень скоро остальные тоже исправятся. (не слишком ли я сегодня оптимистично настроена?)[+sign]Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах на завтра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2010 вы смеетесь, в шапке? на ликаре? правила тут никто не отменяет а разбивку тут как на сайтах продаж никто делать не будет, ну а 15 писем за сутки..простите, это даже не смешно, люди не читают и это факт. [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2010 я не посягаю на правила, и при чем, простите, здесь разбивка? единственное, что я попросила - чтобы люди в заголовках своих тем писали размер продаваемых вещей.Не хотите - не пишите, кто вас заставит? Тем более, если к вам и так по 15 человек в очереди стоят.[+sign]Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах на завтра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2010 а мне нравится ответ: "куплю,перезвоните мне и №тел" .[+sign]Лучшее средство ухода за руками - делать все руками мужа (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 а еще прикольно, когда пишут "фото в реге" а в реге стопиисят вещей... и попробуй догадайся. Нет, чтоб на конкретное фото в реге дать ссылку :([+sign]Каждый человек чудо как хорош - если правильно рассчитать дозировку (Макс Фрай)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 или когда пишут "куплю" в разделе "продам" или "беседке" - типа больше народу, и причем вещи не острой необходимости а потом полгода апают из-за отсутствия предложений :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 такая же, нужно только размер и цену писать в теме!! никаких описаний 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение