Опубликовано: 26 мар 2010 ух ты. И у меня была знакомая Катя Халявко. В Одессе.() [+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 занятная вывеска + http://saveimg.ru/show-image.php?id=61d9832f06775ada31b5b8bb5c07fa9a[+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 А у меня именно ХалявкА) покруче будет.Халявко Люда живет в моем подьезде, алкоголичка. И муж ее-Витя Халявко.) Ото семейка Адамсов! такое чудят, шо нам и не снилось..)[+sign]- Что бы вы изменили в своей жизни? - Настройки.Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 у мамы моей "Гуляща" работала, при чем такой и была, ниче, что фамилия по мужу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 у мамы моей "Гуляща" работала, при чем такой и была, ниче, что фамилия по мужу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 да, есть Ковбаса В.М. - я ему нежно благодарна за подпись (вроде незначительную), но решившую судьбу моего красного диплома... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 С моим мужем работала Сашенькина-Счастливая Ее мужа звали не Саша, а недавно на собеседовании была Машкина-Халабуда:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 Похоже, мы с вами из одного ВУЗа будем. Кста, у меня тоже красный диплом :))))Большая деревня? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 жесть)))) [+sign]Полюбишь козла, а потом одна растишь семеро козлят!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 там еще какой то в приемном комитете раньше сидел с баксами фамилия связана, забыла жаль.. [+sign]Полюбишь козла, а потом одна растишь семеро козлят!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 Просмотрела своих клиентов: КадигробКалибердаКрикливыйНеживыйУродаЭто только просмотрела 10% фамилий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 а есть знакомые так фамилия просто Халабуда)) и есть Козленко- фамили не зря раздавали)) другим словом редко называем)) [+sign]Полюбишь козла, а потом одна растишь семеро козлят!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 а как вам Игорь Бздель? реально существующий персонаж, клиент причем всегда с гордостью подает визитку, у меня и моих сослуживиц их уже у каждой по 2 накопилось )))а еще у одной сослуживицы как-то попался клиент - директор по фамилии Лох, причем всегда когда она звонила и называла его Иван Иванович (не помню точно ИО), то секретарь всегда ради прикола переспрашивала "Вам какого?" и ей приходилось отвечать "Лоха", в ответ было сдавленное ржание, вот так вот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 Одноклассница-Золотая, одногрупница-Накльока. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 у мене була однокурсниця Бляхарська і родом вона була із міста Бар. ще пам"ятаю прізвище Пукало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 а я знаю прокура -Секрет (прізвище таке) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 а у нас абсолютно лысый был Кучерявый. я поначалу думала, что это кличка такая :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 Крокодиленко, Буркотенок-Буркот, Невбыйсобаку, Пиздюкова (из песни слов не выкинешь) еще помню в подобной темке на форуме прочитала и произвело впечатление: Пындрык-Мышастый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 у меня целая подборочка есть: Справжні українські прізвищаПоложигробтещуДупаПокиньбородаЛисокобилкаЗабийворота (футболіст, мабуть)ВернигораТягирядноДобрийвечірРеготаНетудихатаДерниященкоЗапарованаПищимухаКуцеконьКраснопискаПісюкНабекалоНехлещиборщДержибабаГнилозубенкоТинтередрищенкоДобрийборщКартавийНедайборщСваволяБийсволотаСтрашкоЗанудаПоплющенкоПишишвидшеРябокрисСивоголовкоВирвикишкаНепотрібнийУбийконьНепийпивоМалюк (чоловік вагою 110 кг)ШмаровозНеперелийборщЗасядьвовк[+sign]Лучшее средство ухода за руками - делать все руками мужа (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 Положигробтещу - и такое бывает?!! :)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 Милый мальчик был Заплюйсвичко, клиент-женщина Мужчина, Пучеглаз, Интралигатор, Пузырьков, Химколобзин, Мышь, ПидорИна:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 у меня препод был Воняркин выглядел соответсвенно :)есть знакомый - Колотилодиректор у клиентов - Интраллигатора еще жоних был - Быць, слава богу не сложилось :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 Я давно так не плакала.... У мужа тоже истерика 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение