Опубликовано: 25 мар 2010 Я пару лет назад пол-форума уже уложила. Щас еще попробую Иерусалимский нотариус с двойной фамилией Бляхер-Гиткинд (свекры доверенность у нее оформляли)А вообще, в последнее время стала въезжать, что фамилии-то вокруг говорящие! Сегодня по телеку толкал речь некто Коновалов. Я сразу комментнула, что с такой фамилией ему хорошо ветеринаром быть. Оказалось, что он какой-то научный деятель в области зоологии :-))) Я порадовалась своей прозорливости :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 ну так раньше фамилии так и давались, как прозвища )) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 в том-то и дело и род несет эту энергию. Поэтому говорящие фамилии далеко не совпадение, даже если первоначально она была дана как прозвище в 10 колене. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 а у нас работает тетенька, фамилия Вагина (правда ударение ставит на первый слог) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 страшно представить какую энергию несет род с фамилией Выписдень )))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 Из любимого - фамилия Кричфалуший Закарпатье 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 Девочки, в университете пищевых технологий проректор - Ковбаса (правда, человек на своём месте?) А на одной из кафедр имеется профессор Козявкин - между прочим, уважаемый человек.Я тащусь от этой фамилии :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 У нас был такой препод. Ударение, правда, ставил на первый слог по крайней мере пытался :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 Да простит меня моя одноклассница.Фамилия у нее Упыряка. ....[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 ой у нас клиент с такой фамилией был Приходит менеджер к кассиру с клиентом расплачиваться, сам еле сдерживает смех. Даёт квитанцию, бухгалтер сидит минуту смотрит на квитанцию и говорит: не поняла, как фамилия? Дальше все валялись от смеха, думали клиент уйдёт, но видать привык он к этому)))Ещё из фамилий клиентов: Срачинская, Прочуханова (притом вместе пришли), ещё был Дармапук. И из более приличных: на одном документе подпись начальника Отченаш.[+sign]"Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 супер))) ...[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 ааааааааааааааааааа))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 На потоке была девочка Пукась и мальчики Нестрыга и Нестриляй. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 молодой Интраллигатор - один из владельцев БЦ ИРВА:)) фамилия как фамилия, но первый раз я тоже в визитку втыкала минуты 2:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 а как вам менеджер Конец? на самом деле менеджер Кобец)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 пара друзей в институте - Пупков и Распопин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 фундамент- на карточке написано, дедуля лет 80 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 У нас в вышестоящей когда-то был Козюлькин)))) ...[+sign]Жизнь иногда выкидывает такое - нужно вовремя остановиться и подобрать... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 Не знаю на какой кафедре, но профессор Козявкин всемирно признанный авторитет с разработаной им методикой лечения и реабилитации детей и взрослых с органическими поражениями центральной нервной системы. Со своей всемирно известной и активно посещаемой клиникой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 У меня когда-то жених был Червяк фамилия. Так моя подруга ржала, говорит, я тебе на свадьбу мешок яблок подарю и песню спою " Мы червячки, мы червячки, мы очень любим яблочки" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 А у меня есть сотрудник Козел - тоже ставит ударение на первый слог, и семью знаю с фамилией Пшик))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 Мне как-то по работе надо было позвонить товарищу по фамилии Педик Я так и не решилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 Дааа, я тоже в раздумьях про всех этих Ширинкиных Остается надеяться, что значение корня, все-таки, другое. Просто звучит неприлично похоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение