Опубликовано: 25 мар 2010 Список клиентов с интересными фамилиями Удовица,Печиборщ, Ангурец, Кагурец (ходят вместе), Гречко, Масло, Сало, Проскурка,Тумба, Сундук, Налывайко, Нетёсаный, Малый, Мала, Котик,Чужой,Приймак, Притуляк, и многие, многие другие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 у меня была одноклассница - Слизкоухая называли - слызьке вушко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 А у меня была секретарь Вагина :) Писала свою фамилию и везде проставляла ударение :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 в институте был парень с фамилией Очкодёр . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 это ж надо .у меня в школе учитель английского был Пшик.)) ....[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 Девочки, в телефонной базе Киева несколько лет назад числилось два человека с фамилией ОЧКОДЕР! Вот кого бояться надо:))) [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 у нас сотрудник Обийдыхата [+sign]В колыбельке кроха, Шумно, суматоха, Глазки его-бусинки, Синенькие трусики. Носики-курносики, Ёжиком волосики, Маленький копуша, Это мой Андрюша!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 а, знаю чела по фамилии Капец :) И таки да, с ним трудно работать, просто капец :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 ))))))))))))))))))))))))))))))) .........А у меня есть знакомый - Валера Лобок. [+sign]Артур, 2 годика:- Артур, как тебя зовут?- БА-БА!!!!!! : )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 Бывшая сотрудница- Трында, тоже ударение везде ставила ...[+sign]Люди не знают, чего хотят, до того мига, пока не захотят чего-нибудь(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 Не, в пищевом универе Козявкин на кафедре сахара работает Видать, среди Козявкиных много талантливых людей :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 О, и такой клиент был. Я по специфике работы таких фамилий насмотрелась, что устану писать перлы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 Это не о вашей секретарше сейчас спектакль идет "Монолог вагины"? :-)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 Когда-то оч. давно моя мама читала списки абитуреинтов ВУЗа, куда поступала моя сестра, и вычитала Бекало и Набекало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 Еще не смотрела :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 Я тоже. Но название многообещающее. :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 читала, что есть фамилии-обереги, к ним относятся такие как Негарна, Нечитайло, Неписайло и прочие подобные, то есть их давали как защиту от сглаза, а нам сейчас они вопринимаются буквально..вообще это интересное явление, этимология слов и фамилий в частности :-)[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 Кто-то когда-то писал об учебнике на котором были фамилии авторов. Было предположение что это муж и жена, я думаю братья+ А.Я.КлешняИ.Я.Клешня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 Конечно, он же , наверное, обижен на всех окружающих с нормальными фамилиями 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 или сестры )) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 Знакомая-Катя Халявка) Слава Богу, замуж вышла и поменяла фамилию. [+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 Там учебник был по какой-то механике:) Но может и сестры:) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 Еще одна удачная фамилия. Блядко..... Не знаю, Ж это или М. Это была попись на бланко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 Ну Халявка не сильно отличается от Шалавка) Натерпелась она много) [+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение