скоро сдурею.. про склероз...

63 сообщения в этой теме

Опубликовано:

скоро сдурею.. про склероз... получила на НГ премию... никому не сказала (из домашних). оставила на отдых на лето. пачечка такая небольшая... гривнями.спрятала дома. буквально неделю назад вспомнила и подумала, что нужно переложить (ЗАЧЕМ?!!!).в итоге - переложила. теперь не могу вспомнить - куда. весь дом уже перерыла... спать не могу, только об этой пачке и думаю.взять никто не мог... ну как так можно?!поделилась... может, какие-то идеи подскажете :)"черт-черт поиграй и обратно отдай" - не помогает :))))начинаю думать о гипнозе... :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо...такое же и со мной было ...один в один просто!))) правда,Ликаря тогда не было,и интернета тоже...сами деньги и нашлись как-то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тож думаю, что сами найдутся. только бы гривня не рухнула к этому времени )) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спросите у домашних, не перепрятали ли они) придецца раскалываться) () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знаю, що тут на форумі є ритуал як знаходити загублені речі+ сама не пам*ятаю - може хто підкаже :) Знаю, що там потрібно щось робити з чашкою
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чашку надобно перевернуть и оставить на столе) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

найдутся и скоро,ваше подсознание вам подскажет: в самый неожиданный момент вдруг вспомните! Я с тех пор вот как появляется заначка и как сложила в нычку,так и не перекладываю больше,бо боюсь же ж забыть опять))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, я так когда-то поставила, потом чашку все вместе искали - оказалось, + мама в не тот ящик сунула.а пропажа так и не нашлась)[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ножку стола перевязать))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо огромное! сделаю все! :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чашкой пользовалась-помогло. Здесь на форуме вычитала-выпить из чашки воду, перевернуть и поставить на пустой стол. У меня так сработало несколько раз( один раз так же как Вы спрятала деньги)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зовите друзей-родственников-знакомых и перетряхивайте весь дом. Моя такая заначка нашлась у меня в кармане пиджака, к-ый на вешалке висел. Я вспомнила о том, что оно - там, когда мы с кумой и ее мужем все уже перевернули.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))))) "чуча" наиграется и Вы мигом найдете эту паЧку!))) + да, чашка помогает))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

идите к старому месту и медленно, медленно двигайтесь... вас спи...дяшка приведет куда нужно:) [+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) в прошлом году моя мама так куда-то приткнула пакет с семенами,а нужно было уже сеять, я ей рассказала про стол,она его отодвинула от стены,полезла вокруг стола и нашла !-пакет как раз упал за батарею,при придвинутом столе она бы не увидела :))) так что,получается,помогает :)))))))[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а перед этим в чашку до верху набрать воды, накрыть листом бумаги и перевернуть, потом лист бумаги вытащить)))) (шутка) [+sign]\\\" Больше друзей - меньше проблем! \\\" < Залізний Лікар: >[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОЙ я так в прошлом году, во время поста от себя конфеты заныкала, по сей день найти не могу))))) Думаю их спи...шка уже скушал)))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

успокойтесь и забудьте - найдете. Стихийные токи в нейронах мешают прочтению участка памяти, помнящего процедуру перепрятывания. чудес на свете не бывает, все просто.Отвлекитесь и сами свпомните, даже если того и не будете хотеть.[+sign]\\\" Больше друзей - меньше проблем! \\\" < Залізний Лікар: >[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс) [+sign]\\\" Больше друзей - меньше проблем! \\\" < Залізний Лікар: >[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подвичные потолки дома есть? [+sign]\\\" Больше друзей - меньше проблем! \\\" < Залізний Лікар: >[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(шепотом) а шо це за зверь-подвичные потолки ? ........[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо.мой маман так один раз 100 баксов заныкала.нашли через 2 года при генеральной уборке в кладовке под мешком с сахаром.)) ....[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А деньги во что то заворачивали? Чужие люди в доме были? У нас пять лет назад мама спрятала около 1000 гривен в газету звернула..Не нашли до сегодняшнего дня.Мама прятала в детской комнате у сыны.Тогда думали-гадали либо подружки с детками были и потянули или с газетой выкинули...[+sign]Для мира — ты КТО-ТО...А для кого-то — ты целый МИР![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кофе в клавиатуру, ну Вита! [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже такое или барабашка шалит недавно пропали: тени для век, повязка для головы, один бигудь, коробок спичек. С последним вообще смешно: помню положила на стол, потом все обрыла - нету, утром - лежит... Повязка тоже нашлась, вот теней жалко...Чем задобрить домового?
0

Поделиться сообщением