скоро сдурею.. про склероз...

63 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Я так когда-то золотые серьги бабушкины спрятала перед отъездом, не могли найти 3 года За это время мама все семейное золото просра..а в ломбарде. Серьги потом нашлись - единственное что осталось из золота с советских времен. Это было в 90-х. А по делу - попуститесь - спецом врядли найдете. В расслабленном состоянии быстрей найдете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конфетами)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

особенно умилил один бегудь))))))))))))))))))))) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

барабашка-женщина,еще и курящая,судя по спичкам :))) С такой не конфетами нужно, а душевной беседой за рюмкой чая :))))))))[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а нашему барабашке нравится чайные ложки тырить.чес слово не вру.у меня уже один набор Бергофф(на стоичке такой)полностью без чайных ложек,потом был еще один один комплект чайных ложек.вообщем сейчас накупила дешевых,не тырит.знает толк в ложках.)) ....[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мужика ей надо!))) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Барабаша!))) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) свозить ее в Харьков на рынок Барабашова,приодеть :)))))))))))) ........[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дело в том, что этот бигудь мне крайне необходим, так как именно таких у меня тока 4 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может, ликеру ей на ночь оставить? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ха, у меня покруче было + значит, копила я деньги на декрет, потому как волею судбьы осталась одна, копила копила и очень боялась за накопленное добро. И почему-то сунула добро под матрас деццкой коляски, и благополучно забыло. Каково же было мое изумление, когда я поняла, что забыла где мои ср-ва к существованию. Сказать, что я обделалась, ничего не сказать....ГВ было под угрозой срыва)))))) бабло таки нашлось, но......[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я такой тандем не выдержу )))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, да , у нас тоже чайные ложки испаряются (вспомнился Шишига из Кузьки - улыбнуло, кто детям читал, поймет) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

короче, всем надо что-то для возврата мозгов попить... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Танакан))))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

танакан-таракан .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня маман такая)) по всей квартире тайники, на которые она натыкается исключительно случайно) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю, я позавчера мобильный достала из холодильника:) как он туда попал - не помню:))[+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) я когда-то ножницы так не могла найти,потом нашла их в морозилке ! :)))))) ........[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмеялась ) спасибо. чашка перевернутая и стол обвязанный были всю ночь... пока толку - ноль. но я же не пила из чашки воду!сделаю сегодня снова ) может, стол нужно чем-то особенным обвязать? я обвязала фиолетовой ленточкой...самое страшное, что раньше мне помогало - сесть у места, где я еще помню, и мееедленно вспоминать. а щас - никак. у меня уже мозг сам выдумывает что я могла с ними сделать и куда положить, но их там нету. я уже думаю, не приснилась ли мне вся эта премия и вся эта история :)до этого в доме, но на кухне пропали 2 крышки от кастрюль, подставка на конфорку и 2 деревянные досточки и 3 чайные ложки... до сих пор не нашли, хотя уже всю мебель отодвигали...похоже, у меня выводок барабашек )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааааааааа, фффсёёёё)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого. про коляску - жесть! а если б вы ее так и продали! :))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, я маме как-то искала билеты в театр 3!!! раза за одну неделю!)))каждый раз она их клала в какое-то другое место и слезно просила меня их найти)))) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) а мы прошлой весной с подругой так в театр и не попали-билеты она не нашла и по сей день, спрятала дома где-то ! :)))[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кхе кхе))) я вчера сковородку пыталась засунуть в стиральную машину.... хорошо, не пршла она туда)))))
0

Поделиться сообщением