Опубликовано: 25 мар 2010 а я, когда в Бельгию уезжала моя мама растроенная была, а я ей на ДР заранее билеты купила в театр на хороший спектакль какой-то, московский театр, так она сходить забыла:)))это сейчас мне смешно, тогда в шоке была)))) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 а эта штука на долго помогает и помогает ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 попробуйте засунуть меньшую! :)))) .........[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 мы тоже так на елку сходить забыли. свекровь нам билеты в новый кукольный театр подарила за месяц еще. на 11 января на 11-45 кажись.вобщем, мы поспать любим. проснулись с малявкой в 11, покушали и все время мне мысль какая-то покоя не дает "11 января" ДР, что ли, у кого-то? вроде нет... думала-думала, пока свекровь в 12-30 не позвонила "на всякий случай" (чего, спрашивается, раньше не позвонить-не разбудить и не напомнить?) - а вы что, на елку не пошли?... тут я шок и получила ))она так обиделась. до сих пор вспоминает ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 О! а у меня обратная история была: приехали в гости к куме, стол накрыли, начали стягивать стульчики к столу А у нее в коридоре табурет стоит, на нем лежит накидочка и сверху косметичка, книжки какие-то. Я поднимаю все это вместе, а под накидочкой 100 доларов лежит. Я ей приношу, гвоорю: ты бы куда понадежней спрятала деньги. А она на меня смотрит удивленно- непонимающе. Спросили у сына ее (они вдвоем живут) - он тоже ничего не знает. Наверное, барабашка у кого-то взял - ей подложил:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 да! неповезло!:)) [+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 клево! вот кто-то как я эти 100 долларов спрятал и не нашел, а барабашка их переправил туда, где они нужнее по его мнению :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 однажды сняла и выбросила вместе с чем-то серебрянные сережки в мусорку, потом, правда, как-то вспомнила и достала ))[+sign]Если бы фотография была изобретена в доисторические времена, то сохранились бы неопоримые доказательства того, как труд довел обезьяну до нынешнего человеческого состояния... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 мне это напоминает Гарри Поттера, как один из волшебников рассказывает, что люди предпочитают не замечать окружающие их чудеса и волшебства.Мы, например, говорит волшебник, делаем исчезающие ключи. Люди кладут на стол - чере минуту их там нет (исчезли). Так представляете, люди говорят - "засунул куда-то или потерял", лишь бы не признать очевидного факта существования волшебства! [+sign]I have never hated a man enough to give his diamonds back.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 у нас тоже чайные исчезают, но мне кажеться что они падают в ведро мусорное случайно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 я выбросила ложку свою любимую фарфоровую ручной работы в мусорник так... потом только поняла, когда было поздно и муж вынес мусор ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 :) у нас такое именно с ключом было. в детстве еще! мы с мамой не могли пол-дня выйти из квартиры, т.к. не могли открыть дверь. ключ исчез!собрались уже замок выбивать. пришли на кухню звонить соседу и вдруг увидели ключ прям на столе, где его 10000 раз искали и его там не было!...п.с. денег я пока так и не нашла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение