Что такое 48-й размер?

66 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Что такое 48-й размер? Девчата,под влиянием недавней темы - на первый -второй расчитайсь :)Что оно такое - этот 48 размер. Он безразмерный?Я, например, 165 см, 67 кг... Это ж 46-48.... параметры - 96-85-110А сколько у вас в см-кг?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

175, 90/68/100 Ну у меня верх скорее 46, а пятая точка на размер больше,такая себе грушевидная фигура а-ля Дженифер Лопес))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

48 размер это обхват груди или бедер =96 см., а у Вас верх 48, а низ 52-54. У меня наоборот все, поэтому часто приходиться или распаровку покупать или ушивать низ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так у меня эта точка еще на 10 см грушевидней:))) какой же запас у этого 48?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я нормально в размере 46-48 помещаюсь Европейський 40-42 - ничего не нужно распаровывать или ушивать-распускатьИногда блузки европейский 36 покупаю - но то стандарты наверное шалят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как Вы можете помещаться, если у Вас разница между обхватами груди и бедер 14 см? Разве что модель просто маломерка в груди, такое часто бывает. Все от лекал зависит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня 73кг (при 164 рост): 100-85-109
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гугль решил вопрос за 1 минуту сейчас+ http://www.sewingcom.com.ua/ru/text.php?pid=38
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как я помещаюсь? - не знаю, приобрела себе 6 костюмов за пол года сидят идеально.. констатирую факт.. покупала без особых напрягов, и без доработок.До родов была в 36 европейском, было более проблематично... Сейчас - просто сказка :))))Вот потому для меня и загадка этот 48 размер....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в предыдущей теме меня удивило - насколько могут отличаться параметры Наверное в самих лекалах заложены определенные "запасы", потому как расхождения очень большие..Еще 5 лет назад я себе все шила по спец заказу, сейчас вот проблема отпала...Не радует только мода на приглушенные цвета...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну слов нет:)))) мы о размере, а Вы про Пост:)))) Никто о лишнем весе и не говорит:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так не играю:)))) Нужно любить себя, и если себя много, то и любви должно быть больше:)))Меня интересует исключительно "резиновость" размера.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, чья бы корова мычала... с модельными размерами () [+sign]Работа - не волк!Работа - ворк!А "волк" - это "гулять"![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кг взагалі ні до чого. Вранці крутять рекламу: "В мене була вага 55 і талія 85"(!) Стегна міряють по найтовщому місцю, але у всіх то різні місця!Щодо сантиметрів, навіть не знаю. Зверху по см не більше 48, а на видоху може й 46, на плечах буває сидить і те і те... Знизу - спідниці-трапеції і спідниці на кокетці 48. Бо кокетка до галіфе не доходить. Віскозна "карандаш" 50, але її верхня частина сидить як фланелеві соплі. Є пряма довга вузька спідниця - 50, але в неї стегна передбачені вище, ніж знаходяться ті мої найширші105 (а іноді 100, 102). Одна юпка 46, але то якийсь неправильний розмір. Джинси зимові - 34, але зібрані "мішком" на ремінь.Коротше... На даний момент 99-80-102, 73 кг. Зріст щось під 170 см.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меню 164 см, 73 кг, 96-82-105 по таблице что Лана72 навела почти классический 48, тока у мя талия полнее.британские размеры у меня одежда от 10 до 16. юбку сегодня меряла 8 размера (прикололась) - так она мне как раз!а неделю назад меряла 18го размера юбку - не сказать чтоб сильно велика...вот почему я через интернет одежду не покупаю...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точна))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

110 - неправильно міряєте, скоріш за все. Треба на одному рівні, а не ззаду нижче-спереду до живота Я так собі у 18 років наміряла "комплексів" на цілі 10 см !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, это мой размер :) 46-48156см, 57 кг[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще в промышленности ОБ меряется с учетом выступа живота, насколько я помню
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

При пошиве одежды к объему идет прибавка на свободное облегание. Объем бедер меряем там, где шире всего наша попа, т.е. находим самые выступающие точки ягодиц, приблизительно на 15-17см. ниже талии, в зависимости от роста, ноги вместе. Ленту-сантиметр держим горизонтально на паралели с полом, не затягиваем, но прижимаем к телу плотно. http://dance-planet.com.ua/kak-snyat-razmeryi.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в 48-м. Иногда ДАЖЕ в 50-м!))))) 168см и 65 кг. Более детально не мерялась)) [+sign]Артур, 2 годика:- Артур, как тебя зовут?- БА-БА!!!!!! : )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ну! Вам подойдет 44размер
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как вы меряете? ШО вы носите? у меня сейчас 44размер. рост 164,вес 62кг. При весе 56кг(до родов) носила 42размерчик. И ничего не жало:))
0

Поделиться сообщением