Что такое 48-й размер?

66 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Треба буде сходити. Бо я забиваю в гуглі ті марки, що мені траплялися на одязі - щоб знайти адресу фірмового магазину, а це виявляються фірми-посередники по торгівлі одежею, які наче й не шиють, і не продають у роздріб, і сайтів своїх не мають...Думаю, що фірмовий легальний бутік продаватиме дорожче, ніж хотілось би середньостатистичному покупцеві.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да нет, сейчас цены поднялись, но все равно костюмы от 800 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю- не знаю... кому как Я себя в этом размере просто ОБОЖАЮ, именно о такой женственности и пластике я мечтала :)))) Восхищение мужчин просто льстит.И даже спокойно думаю о том, что после рождения второго ребенка "вырасту" еще на размер-два... В моем понимании ЖЕНЩИНА - это шикарное манящее тело, естественно гармоничное, без нависающих жировых складочек
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, я не понимаю специального нытья в темах, где общаются люди с действительно лишним весом зачем писать - ах...я аж 55кг, у меня бедра АЖ 90 см!!это при росте 170
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

женщина за 30 не должна быть ланью, как по мне.... Лань - это девочка :)))А быть девочкой в "под 40" - как-то не то... Но это мое мнение. У каждого свое мироощущение.Меня и статус, и карьера обязывает выглядеть солидно, чтобы уважали:))))До 30 в образе лани очень тяжело было.... На всю жизнь запомнила как один очень уважаемый мной человек (я от него балдела) описывал женщину - "кровь с молоком". Мужчины не мыслят рамерами, килограмами, они оценивают - нравится - не нравится... Вообщем, я до состояния "кровь с молоком" дорасла :))) и счастлива...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну прям таки лишний вес... это относительная категория, при чем навязанная современной культурой.С точки зрения здоровья пару кг для запасу не лишние, и не вредят:)))Главное, чтобы не мешали.Лично мне когда-то врач советовала набрать, чтобы способствовать лечению почек...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

любовь к себе - это базовое чувство :)))) Без него никак, тут соглашусь.С килограммами и размерами оно тоже не имеет ничего общего.Вы правильно пишите про гармоничность - она тоже с килограммами не связана. Это психология.А судить из 44 про то, что 48 - великоват .....Моя родственница по молодости в очереди как то возмущалась ( в советские времена ), что остался в продаже только 54 размер.Будучи высокого о себе мнения заявила -" Это для коров". Через несколько лет сама стала (по гормональным причинам) 60 размера....Вообщем, европейская шкала лучше - не так давит некоторым на психику....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))добрее надо быть и тогда у Вас будет все "ок" с кг!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня однажды выросла Ж до 102, но я бутеры с сыром и маслом точила() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это я сейчас - это предел до которого я позволяю себе разожраться... А так по жизни у меня 46, но пока 48:-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рост 169 см 100-90-105 вес 78 кг тоже в 48 хожу[+sign]я девушка творческая, хочу творю, хочу, вытворяю!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бедра - 94-96 - это 44й или 36й европейский
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это откуда такие цифры))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ммм... Это, ващето, тема о 48 размере а не о "действительно лишнем весе" Это НОРМАЛЬНЫЙ вес))). Если вам нравятся худышки - это ваши заморочки, но с объективной реальностью они не имеют ничего общего)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы шо, на них же столько остатков в магазинах! Я их понимаю - там, где шьют носибельную одежду только подпольно небольшими партиями ("для своих", видимо), лучше быть неформатной. Тогда можно будет покупать недорого новую одежду, которую в Европе из-за размера не смогли продать :)Когда у нас наконец-то вправятся мозги и мы начнем себя любить и уважать соотечественников... И что-то делать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну на том сайте, на который вы ссылались, там правда немного перепутали, нет такого понятия как европейский размер, есть немецкий 36, он же французский - 38, он же итальянский - то ли 40 то ли 42, не помню, он же английский - 10 (не 12й, как там написано). Ну и я , как обладатель 95-96см, ношу 36й немецкий, ну и дальше по тексту :))а 48й - это пережиток советского прошлого, тогда похоже, других размеров не делали. Ну и вообще, наша система замеров оставляет желать лучшего :)) вы бы видели госстандарты по размерам, по ним ни одна вещь сидеть не будет. :))
0

Поделиться сообщением