Что такое 48-й размер?

66 сообщений в этой теме

Опубликовано:

моя юбка 44р. категорически против :) но я не парюсь особо- устраивает и так :)[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы специально издеваетесь? или хотите покрасоваться в теме 48 размера?? Зачем писать об "ужасных" 55 кг???ПРИ РОСТЕ 168???!!!И бедрах 90!!!Я реально в шоке. И так в депрессии, так еще и издеваются((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я вот писала в своей теме про 48 размр у меня 95-74-105. Рост 169 и вес 63.низ обычно 48, редко влажу в 46-разве что лежа и втянув все что можно.А вот верх 44-46.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я покупаю 44-46, хотя по сантиметрам наверное тоже 48, у меня 160 вес 62, 9873100 Хотя странно но 46 обычно, какой же у меня тогда размер?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Верх беру только 44
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я туда же, в 48-ой (изредка - 46-ой) :) рост 169, вес 65, 100-71-103 () [+sign]Есть ли во мне изюминка? Во мне масса изюминок. Да я, практически, кекс!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На малюнку стегна міряють значно нижче від запропонованого рівня талії, ніж 15-17 см. Удвічі десь так... :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ото зараз і шиє "виробництво" якісь незрозумілі футляри із заниженою талією, та ще й навіть при цьому у стегна не попадає... Аби мені хтось показав "вживу" ті фігури, на які пошита половина моїх спідниць, які спасибі що хоч приблизно мого розміру...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто мешает? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) смотря у кого где находится талия, как говорит знакомая: "самое узкое место под грудью, это и есть моя талия" и не переживает по этому поводу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня при росте 173 вес 73, параметры примерно 96-78-108 ношу 12-14 или 40-42.[+sign]"Каждый из нас создает свой чемодан, в который кладет все, что у него есть. И если вещь уже тебе не нужна - отпусти ее, тогда в твоем чемодане появится место для новой, любимой вещи! " Даша, 8 лет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

170, 63 кг(многовато для меня..мой идеальный - 58, но я зимой чета всегда поправляюсь). 92-70-97 Размер ношу М, или 12, или какой там наш? Хрен его знает...[+sign]Чем меньше женщину мы любим, тем больше у нее мужчин [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну раз Вы такие нежные и тем более чез чю, то сори!)я убрала свои сообщения)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я поняла, что все равно ничего не понимаю.... Видимо, кто как пошил.. и кто во что влез:))) это я про себяГлавное, чтобы человек был хороший:))) и костюмчик сидел. А размер - это уже подробности....:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы реально завидуете бедрам 90???? Я себя боюсь даже представить такой худенькой. Вот 98-100 - да! При росте таком же. Не постигаю....откуда у людей такие заморочки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто многие себе льстят, или с мылом входят в одежду+ еще производители шьют как попало.... Не может человек с грудью 100 см влезть в 48 размер, если нет глубокого выреза )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

При одном и том же весе и росте могут быть разные размеру одежды .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего не льстят. Просто западные фирмы не только по другому кроят одежду (а не тупо лепят все традиционные вытачки), но и бедра-грудь меряют по-другому. Грудь они меряют четко вертикально - если мерять самой, то сантиметр сзади нужно слегка поднять до выступа лопаток. Бедра тоже меряют по-другому. И одежда у них поэтому получается более женственная, подчеркивает выгодные изгибы. Ихнее 90-60-90 у нас выкрутят в рахітичне курча 86-64-100...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы, наверное, давно не ходили по фирменным магазинам отечественных производителей)))) У нас сейчас очень прекрасно шьют !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100. Да и вес особого значения не имеет, при определении размера)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поделитесь точками?) [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я таких магазинов и не знаю. Я видела , что-то шьют, но в отделах супермаркета всегда только остатки размеров либо неподходящие фасоны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я одеваюсь в основном в "Натали Булгар ", а летом исключительно в беларусский лен и хлопок. Какие беларуссы сейчас ткани используют, просто красотища!!! И модели у них тоже классные. У меня проблема всю жизнь, верх на 2 размера больше чем низ, а в этих магазинах очень много моделей именно для большой груди.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Последнюю аккуратную и универсальную серую юбку-трапецию в елочку, к которой нет претензий - если не считать, что у неё подкладка снизу вылазит при сидении, ага, -купила в 2005 или что-то такое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот здесь есть таблицы по размерам http://julietta.com.ua/index.php?r=15&id=2&page=1http://www.avcentr.com.ua/index.php?p=251=ru
0

Поделиться сообщением