девушки, скажите, я себя накручиваю?про ребенка

101 сообщение в этой теме

Опубликовано:

что будет ? ну как вариант : появится лет через несколько новый мачо и вы уже двух детей скрывать будете.....Вы в себе сначала разберитесь....имхо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините, но он совсем не мачо, а ребенком своим горжусь, есть чем, правда. Но перед его друзьями ничего о ней не говорила. знала, что ему это не нравится. Думала поженимся, он успокоится, примет, думала будем брать ее в свою компанию, ей это интересно. Но нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддержу.. пока не начнете себя и свою семью (себя и дочку) уважать, кина не будет (( .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, согласна, он совсем не мачо...... Гордитесь дочкой , но при этом скрываете ? Даже перед родственниками и не один год ?Как мама взрослой дочери я вас не смогу понять....ну никак...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НЕ ГОВОРИЛА??? - полный капец.. Моему малому 21 Ни разу не было случая, чтобы его наличие чему-то (кому-то) мешало..А как Вы себя чувствовали в этой компании? Т.е. идет веселый треп 25-30 летних молодых людей, их жены обсуждают своих малюток, а /Вы молчите? Или все-таки можете что-то сказать, хотя бы с высоты своего опыта?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он скрывал перед своей тетей родной, с которой он плотно общался. Когда они пришли на свадьбу-и сказали дочке-ты сестра? и не верили, что дочь. Согласна-это ПИ...ц
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он - мачО. Для любой мамы ее дети - это самое лучшее, что есть на свете, предмет гордости и любви. Все остальное - пусть подождет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плохо себя чувствовала, молчала..про детей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх , как много я тут писала и вытирала) Скажу коротко : предательство, как по мне , самый страшный грех. В данном случае -предательство дочери. Ни один мужчина в мире не стоит того , чтобы я предала свою дочь .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще одно подтверждение постулата "мы сами создаем тот ад, в котором потом живем" ((( На Вашем месте я бы начала разговор с мужем словами "Я сама виновата, что позволяла тебе игнорировать мою дочь"..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажу о себе, как пример У меня тоже второй брак, и тоже есть "взрослая" (относительно)) дочь от первого брака. Но с самого начала я поставила вопрос так --- мой ребенок есть неотъемлимая часть меня. Так было всегда, есть и будет! Хочешь быть со мной -- принимай мою дочь целиком и полностью. Если тебя хоть что-то смущает , то решайся сейчас, для меня компромиссов в этом вопросе не будет никогда. Точка. На самом деле вопрос моего (теперь уже нашего ) ребенка никогда не стоял ребром, отношения мужа с дочкой прекрасные (ттт) . Переживает и заботится о ней получше родного отца. Я даже иногда позволяю себе корректировать его отношение к ней ( очень тактично. конечно, ведь у него становление "отцовства" произошло не постепенно, а сразу свалилось "большое счастье" ))) А по поводу друзей и родственников .... Честно, меня никогда не волновало их мнение по этому поводу. Захотят - примут, не захотят ... ну что ж , это их право. На отношениях в моей семье это никак не скажется . Я живу со своим мужем и ребенком в любви и согласии, и кто как к этому относится --- это его личное дело. А про то, чтоб сестняться свою кровиночку и скрывать ее существование.......... извините, даже не многу прокомментировать такое ВАШЕ поведение....... ((((((((((((((( НИ ОДИН мужик не стОит того, чтоб ради него отказывать себе в общении с родным ребенком ! а уж тем более его друзья или родственники
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

абсолютно согласна. Сама пришла к этому, хотела улышать подтверждение но дочь я не предавала.Мы с ней пол дня на телефоне, а сейчас еще и вместе на одном предприятии работаем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. Мужей может быть дофига, а дочь - она на всю жизнь ваша... Чем быстрее вы объясните мужу, что ваша семья не "он +вы", а "он+вы+ваша дочь+ возможные общие дети", тем лучше. Не поймет - подумайте над тем, нужен ли он вам... и общие с ним дети.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень правильно сказано, вы сами виноваты, что сразу где то скрывали дочь точно так как Дарлинг поступила моя знакомая, один мч ушел, а она потом нашла такого, который принял и ее и детей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы на вашем месте очень серьёзно рассердилась на мужа и раз и навсегда объяснилась мужья приходят и уходят, а дети остаются. как вам не стыдно жертвовать общением с дочкой ради такого, извините, чёрствого и глупого мужика!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мля, он урод закомплексованый, а вы просто очень слабая. Неужели он вам так нужен?!?!? -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, как я с вами согласна:) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если он уже примеряет ее к себе как жену,разводит теории,и дружит с 25-летними, то не за горами и другая жизнь.Дорожите своим ребенком,который любит Вас и терпит Ваше предательство.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я т оже согласна с тем что вы протормозили - когда нужно было выяснить это один раз и поставить на этом точку.Т.е.для меня был бы возможен только один вариант - Я вместе с дочкой и никак по- другому. Что тут обсуждать... Ваще-то мужей может быть много, а вот дочь у вас одна....Более того ,меня впечатлила фраза:"Дочь с пониманием ко мне относится, жалеет в данном случае меня"Вам очень повезло с девочкой, а вот мама предпочла ее новому мужу....Печально и обидно за дочку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Некрасиво поступаете оба. Смотрите за "взрослой дочерью", будьте ей нужны в первую очередь .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может так: А Вы не думали о том, что в походе 30-летние будут засматриваться на Вашу 20-летнюю? Может возникнуть конфликт интересов. Муж не хочет брать ответственность за Вашу старшую дочь. Думаю, надо разделять мухи и компот.Да, в поход - с молодой компанией мужа;Воскресные обеды - всей семьей у Вас дома (в кафе, ресторане).[+sign]ВЕлики оптом:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не знаю, что Вам сказать. У меня есть подруга, сыну ее 22. Родила она в 19. Тоже сын живет отдельно с девушкой уже. А они неплохо живут со своим мужем(он не старше ее, ровесник, детей у него нет, а вот не воспринимает ее сына ребенком. атолько мужиком скажем так), но только периодически ругаются, что она сыну своему помогает. Все равно потихоньку помогает. А мальчик у нее хороший . Мать , в общем , жалеет. Жизнь неоднозначная. Понятно, что ребенку прлще всего со своим собственным отцом. А так надо находить какие-то компромисы. Например, неужели Вам хочеться в поход? У меня муж тоже любит ходит, а я не люблю и вообще уже немножко ленюсь. Но хожу -сына 17 лет я готова с отцом отпустить, так они еще и 3 летнюю дочь заберут с собой, которая этим будет только довольна и счастлива. Этого я не могу позволить -муж мой человек не то что халатный, просто многих проблем не видит. У вы, вот и я тепаю с ними, хотя предпочитаю лежачок в Турции у бассейника.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, не буду в Вас обидными словами бросать, потому что видела, что это такое - когда муж стесняется возраста жены... Вам хотелось замуж? Хотелось. Сходили? Сходили. Ну так и попуститесь :-) Знаете, чем кошка от собаки отличается? Кошка себя поставить может. Вот и поставьте себя - так, как Вам хочется. А хочется Вам, похоже, признать дочь. Ждали-ждали, пока он "поймет" и "созреет", да, видно, не дождались. Так сами признайте! Чем Вы рискуете? Скандалом? Разводом? А Вы не бойтесь - вряд ли он побежит разводиться, кишка тонковата. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня с мужем разница 16 лет.... Так что, ..... Всё может быть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возможно, он комплексует из-за вашей взрослости. А, может быть, ему не комфортно с ней, он просто не знает, как себя вести с таким сзрослым ребенком. В любом случае, имхо, это какой-то инфантилизм. Я бы его выворачивала на разговор и обсуждала бы правила отношений. Не отказываться же из-за него от дочери!!!
0

Поделиться сообщением