девушки, скажите, я себя накручиваю?про ребенка

101 сообщение в этой теме

Опубликовано:

она меня попросила об этом- пойти в поход, а я говорю-мой муж не хочет:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это неприятно, конечно..меня бы такая ситуация обижала, т.е. разрулить надо в любом случае Т.к. стесняется Вашей взрослой дочери = стесняется Вашего возраста? Или чего ее стесняться?[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наврное будет стеснятся бабушки:( я родила в 20
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кому должны ? Может не должны, а могут ? Могут жить отдельно, могут отдыхать отдельно....но могут и вместе, особенно если для этого есть желание.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ептель....мужику 36 лет...чай уже и сам не мальчик.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

совсем печально и больно...имхо....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

себе должны, себе и зарабатывать на свой отдых тоже должны сами[+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, получается стесняется возраста. сказал-я мог бы теоретически быть ее мужем. Но он меня младше всего на 5 лет!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На мой взгляд повести себя давно уже пора... Сесть и обговорить с мужем все вопросы, которые вас волнуют.....И донести до него, что ваша дочь лично для вас совсем не пустое место...Я не могу понять почему вы 3 года вообще молчали на эту тему......вы же мама......А если помощь какая-то нужна будет вашей доце - вы сможете ей помочь открыто...или будете натихаря от мужа это делать ? А когда зять появится...внуки пойдут....будете всех скрывать ? :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да при чем тут это? я сама зарабатываю на отдых, но если бы мои родители мне предложили и с ними куда-то махнуть, тоже поехала, пусть и за свои деньгиа семейные обеды тоже запретить под предлогом, что дети должны себе на еду сами зарабатывать? )))[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а разве нельзя заработать самому, а поехать вместе с родными людьми ? А даже если и не сможет пока заработать на отдых....что теперь - пшла на фиг+у меня новый муж+ ты теперь по углам ховайся , шоб никто не видел и не знал о твоем существовании ?Для меня это полный пипец....:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется, что глупо делать вид, что у Вас нет дочери и действовать в угоду мужу. Такая стратегия может далеко завести: сегодня Вы согласны ехать в отпуск без дочери (к примеру), а завтра дочь выйдет замуж, родит ребенка и что? Тоже придется делать вид что и дочь не Ваша и внуков нет и т.п.. Если Вы сегодня не расставите правильные приоритеты, то все равно придется делать это позже, а это будет куда сложней, так как уже сформируется прочная модель отношений- Вы-дочь-муж, которую надо будет больно сломать. Я человек не категоричный, но в этом вопросе действовала бы в ультимативной форме (максимум) или просто очень настойчиво.А если конкретней, то между мужем ( не являющимся отцом ребенка и стесняющимся самого факта его наличия) и самим ребенком, выбирала бы ребенка. Однозначно и безоговорочно, о чем бы и объявила мужу немедленно. И помощь дочери втихаря это не есть нормально.[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

родители предложили, а не один предложил, другой отказался все решения брать "ребеночка" не брать - принимаются сообща. А потом предлагаются.[+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теоретически и в 100 лет можно быть мужем 20-летней...и что ? Теоретик...блин ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таня, давай решение проблемы, давай:) [+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она живет отдельно и работает!!! она сама оплачивает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. если завтра он скажет окончательно вычеркнуть дочь из их совместной жизни , то так тому и быть ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не молчала, говорила с ним на эту тему, он отмалчивался сегодня по телефону решился сказать, что стыдно перед друзьями. А помощь от меня таки втихаря:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сори, но он вообще Вас любит? странный какой-то ..[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, хотела тот же вопрос задать (-) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и я настроилась категорично, похоже дойдет до развода Он говорит-Мы молодая семья, я и ты, дочь не при чем. Но я не могу отказываться от дочери:(Лучше откажусь от мужа. Она же живет отдельно, никому не мешает. Он говорит-вот пусть будет отдельно, к нам не относится никак.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже написала.... Повторюсь : решать проблемы надо по мере их поступления....Здесь проблема поступила давно...и уже даже размножилась.....А мама все молчит ? Странно как-то получается : когда мужики забывают после развода о своих детях, то они гады и достойны порицания и появляется 200 тем по этому поводу.....А когда мамы скрывают наличие своих детей ради нового мачо, то это есть гуд, т.к. дети должны исчезнуть и не беспокоить мачо своим существованием....?Я в шоке.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ты мне? Таня, задай вопрос автору [+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я немного дописала в своем посте выше (-) ...[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"трясите" своего мужа на предмет стеснительности 5 лет это совсем не разница в возрасте[+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign]
0

Поделиться сообщением