девушки, скажите, я себя накручиваю?про ребенка

101 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Вот даже не знаю, что сказать.. Какая может быть близость с дочерью, если Вы три года соглашались с тем, что Ваш муж ее игнорирует? Пробуйте, потихоньку, но активно пробуйте обьяснить, что ВАША семья - это не только вы двое, но и Ваша дочь. Если переубедить так и не удастся, то велик шанс, что мужа Вы сохраните, но дочь потеряете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы же такая мудрая женщина, сначала уступите ему в малом, но по большому счету продвиньте свои правила. Дайте ему возможность выбрать из списка.Ну что Вам стоит?[+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

говорит, что любит. разные у нас получается взгляды на это Я считаю, что если любишь, то принимаешь человека со всеми родственникми. и не стыдятся:((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажите пожалуйста, а у Вас с мужем правда любовь была? Или "уж замуж невтерпеж"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он три года отмалчивался, а вас три года устраивало скрывать СВОЮ дочь ? 3 года ! нет...не так - ТРИ ГОДА !!!!Когда люди хотят разрулить ситуацию ( тем более неприятную ситуацию) - ищут возможности, когда не хотят - ищут отмазки.....Извините конечно.....но......у меня нет слов...вернее они есть, но непечатные....я пока помолчу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже задала...неоднократно.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

похоже, что переубедить не удастся. он уверен, что моя дочь нашей молодой семьи не касатся. Дочь с пониманием ко мне относится, жалеет в данном случае меня
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

любовь была. По поводу дочери пыталась говорить неоднократно говорила, что мне так больно. А сейчас не получается у нас родить. Он по этому поводу сходит с ума, без ребенка-это не семья говорит. В общем одно к другому...Похоже непримиримые противоречия:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стоп...мамо....как вообще дочь может мешать ? Это ВАШ ребенок.....ВАМ такое говорят, а вы три года хлопаете глазами и ждете у моря погоды ?Что значит дочь не при чем ? И почему вы настроились на развод, если только совсем недавно замуж вышли ? Вы ТРИ года потакали своему мужу.....т.е. вас это устраивало...или как, чего ДО замужества не расставили точки над "и" ? Дочь - это ваша кровинка, это ваш кусок жизни, огромный кусок, это ваше прошлое, настоящее и будущее....Вычеркнуть дочь из жизни...это вычеркнуть потом и ее семью....вычеркнуть своих внуков...их глазенки, первые шаги, первое сентября....КАК ??? В угоду чему ? Члену , который чего-то-там-стесняется ? Пардон конечно...но других слов просто не нахожу....Р.Ы. ух.....давно меня так не убивали темы на ликаре.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не хотелось ругаться, поэтому проглатывала...по поводу дочки он ее стесняется только перед друзьями, а так общается в гостях у моих родителей например с ней очень мило.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сегодня вообще день урожайный ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А через сколько лет он начнет стеснятся Вас?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без ребенка - не семья.. мощно такое впечатление, что он готовить платцдарм для отступления...[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Простите, но я поддержу Трошку - какая на фиг МОЛОДАЯ семья? Вас двое ВЗРОСЛЫХ людей. И те бзики, которые понятны и простительны для 20-летних мальчикв-девочек, которые вчера поженились, абсолютно не простительны в Вашем возрасте.Чего стыдиться 21летней девочки? Гордится таким надо!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

похоже, что уже.. .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо:( в общем услышала то, о чем сама постоянно думала спасибо. ПОхоже придется все таки решаться на развод, а не пытаться беременеть:(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выше вы и про родственников говорили....а не только про друзей.... Друзьям он говорит, что вам 25 лет ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему во всем такие крайности ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нужно для начала не пытаться, а стойко отстаивать свою позицию!! Вполне возможно, что увидев Вашу непоколебимую позицию в вопросе отношений с дочерью, и муж бы стал строить свои отношения с ней иначе..А то глупо и смешно - три года его неприятие девочки Вас устраивало, а тут в один день все поменялось..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по крайней мере понимают, что это обижает любимого человека .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дивно, що в нього друзі такі, молоді хлопці. були б друзі його віку, то не комплексував би... \
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец !!! "без ребенка-это не семья говорит" .... А ваша дочь это не ребенок, это так - взрослое недоразумение ...((((((( как вы такое можете допускать???!!!! я бы десять раз подумала , прежде чем рожать от такого мужчины еще одного ребенка .... (((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я типа неплохо выгляжу, молодилась, хотя они ж не слепые а тут реальное доказательство_взрослая дочь:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень испортились отношения из-за того что не получается родить (хотя я здорова, да и он вроде) Вот я теперь и думаю-на фига мне рожать, что дальше будет??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все ясно...вы сами стесняетесь своей взрослой дочери...... Вам нравится быть молодящейся мамой, скрывающей свою взрослую дочь.....для меня это очень печально....И на сколько вас хватит ? Ну полезут через пару лет морщины...и что - нафик с пляжа на мороз ?
0

Поделиться сообщением