Опубликовано: 24 мар 2010 девушки, скажите, я себя накручиваю?про ребенка Ситауция такая, вышла замуж недавно, вместе мы 3 года. Муж младше на 5 лет. У меня есть дочь от первого брака -21 год(умница и красавица).Живет отдельно.У мужа компания друзей, которые в основном младше его- 25-30 лет.Муж все это время скрывает, никогда не говорит о моей дочери с ними, от родственнников своих тоже скрывал, до дня свадьбы. Я должна делать вид, что у меня нет дочери. К нам она приезжает редко, когда приезжает, видно что муж недоволен, но скрывает. На майские собрались в поход в Крым, я предложила взять ее. Он, как я и предполагала против, прямо ничего не объясняет. Он, что ли стесняется ее? У нас детей пока не получается родить общих. Разве это правильно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Домыслами давайте баловаться не будем. Ваш путь - доверительный разговор с мужем() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Вы не допускаете того момента, что она ему тоже может нравиться? и он может не стесняться её а просто избегать.[+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 спрашивала много раз-ничего не говорит, уходит от темы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 сериалов обсмотрелись))) просто зачем ему лишние затраты и переключение внимания жены ещё на кого-то. если мужчина ищет женщину старше я предполагаю, что ему нужна мама. Может он и ревнует что ему мальчику мало внимания от мамы. Ну конечно на подсознательном уровне, внешне он может быть на мальчика не похож) [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 кто? [+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 нет, не допускаю. говорит-она не мой ребенок, когда я предложила взять ее с собой. Причем здесь єто. наверное у него комплекс-у него нет детей, а он очень хочет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 мама(его) в нашей жизни тоже присутствует, очень плотно общается с мужем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Он же и до брака скрывал наличие вашей дочери. И вы все равно вышли за него. Значит приняли его позицию Мало ли почему муж скрывает вашу дочь. Может, стыдится, что вы старше. Или не хочет соленых шуточек в свой адрес. ИМХО его позицию вам надо уважать. Вы же с ним хотите прожить. Дочка уже большая, пусть живет своей жизнью. А муж с годами повзрослеет-поумнеет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 ну мне кажется, от него и не требуется быть ей отцом, она ведь уже взрослая девочка странно, честно говоря, розмаита правильно написала, гадать бесполезно..может быть вам стоит объяснить, что от него не требуется каких-то лишних телодвижений?[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 "Может, стыдится, что вы старше. ........ ИМХО его позицию вам надо уважать. " херассе! если он стыдится, что жена старше, на кой болт женился?[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Вы вместе 3 года и все эти 3 года Ваш муж никак не воспринимал Вашу дочь ? Он изначально знал, что у вас есть дочь...или вы от него скрывали сей факт ?"Я должна делать вид, что у меня нет дочери" - для меня подобная ситуация была бы дикой..... расставила бы все точки над "и" еще ДО замужества..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 ровно "на болт" )) [+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 :))) вон мужья за пару лишних кг жен гнобят. Что уж про возраст говорить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 взрослые дети должны вообще жить отдельно от родителей и почему взрослые дети должны отдыхать со своими родителями? Пусть отдыхают в своей компании.Давайте будем не в его комплексах копаться а в Ваших:). Гораздо полезнее[+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Не всякий мужчина, готовый полюбить старшую женщину, тут же готов принять ее взрослую дочь. Думаю, что ему просто непонятно как себя с ней вести 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 только что позвонил, и объяснил, действительно стесняется, что у меня такой большой ребенок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 ну.. бачили ж очи ))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 печально (( .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 не скрывала никогда, он стыдится перед друзьями, у них детям по 2-5 лет:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 рассмешили:) человек не может стесняться другого человека, он может стесняться своих чувств и мыслей по отношению к другому человеку[+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 С годами это пройдет. И в 21 год с мамой совсем не хочется в поход ходить :)) так что дочь ваша не обделена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 схожу с ума!!! как правильно себя повести. Дочка очень обижается, что он так относится. Мы с дочкой просто очень близки, как подруги. Я сказала, что тоже не поеду. Он возмущен-говорит мы же семья! Я и он 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 а когда Ваша доця родит, то он будет стесняться того, что спит с бабушкой ? Если бы он в свои 14-15 очень постарался, то у него тоже мог бы быть такой взрослый ребенок..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение