Опубликовано: 24 мар 2010 мама дарагая.... пора создавать конфу "абсурд" () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 То ви гарна сільська дівчина?! Кров з молоком?!)))) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Интернет магазин kofto4ki.net - мы выручим вас:)))))))) Идеи рождаются...:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Нет, я из города туда езжу каждый день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 не! интернет-магазин kofto4ki.est)) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Под столом))))))) .[+sign]in love..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 ай ну вас, шутницы блин:))))) я ж на полном серьезе подумала, какой бред люди иногда пишут!а они...шутят:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 вспомнился рассказ Мопассана ....про ловеласа с грязными ногами ...)))) ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 Дай Бог, чтобы у Вас никогда не было проблем серьезней этой:)))))))) Развеселили спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 Я же обещала цикл рассказов со счастливым концом. Скоро выйдет следующий, думаю,где-то через неделю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 так как вчерашнее свидание? объект не принюхивался? )) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 Я же все постирала, да и вонидло было легчайшее, я выше писала. если нос пямо туда не всовывать, ничего и не чувствовалось, но я распереживалась и решила все довести до совершенства.Свидание удалось, я летаю (пока), на воскресенье договорились о следующей встрече.Короче, пока все пучком.По плану: мы еще неделю встречаемся, потом едем на отдых, там у нас обалденный секс, потом мы возвращаемся и продолжаем встерчаться. А потом, если он мне не надоест, мы женимся, живем долго и счастливо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 желаю удачи :-))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение