Неприятность у меня с кофточкой произошла сегодня((

65 сообщений в этой теме

Опубликовано:

попозже. Чем позже, тем лучше, а то под влиянием выпитого можно такое брякнуть или сделать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На первом, это давно всем известно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну ладно, вылейте на себя кофе))) Только не ошпарьтесь Или... О! Можете пятна пантенолом забрызгать))))))[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну мне его нельзя, это точно. Я же могу выложить все, что у меня на уме.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какие пятна? Пятен не было. Было легкое вонидло, если сильно принюхаться. Т.е. если наклониться до уровня груди и близко подвинуть нос.Но я уже застирала. Пока пишу, сохну.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как кстатЕ дела с тем таксистом? по теме: кофточку надо было сразу снятьи на свидание без нее лучше идти ))))[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я думала у вас в районе подмышек еще и пятна от пота, сорри, шо так плохо о вас подумала, у вас всего лишь вонидло...Так может в рыбный ресторан сходить на свидании? Заказать тараньку....И вы не пишите, вы машите руками и говорите "Каррр, каррр..." быстрее высохните))) и быстрее на свидание уйдете, вас сотрудники отпустят)))[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты шо?! Она даже спиртное не пьет на 3-м свидании, а ты такое предлагаешь... Кофточку снимают лишь на 125 свидании. И то в темноте[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таксист не перезвонил, слава Богу. Я сильно переживала, как же ж ему сказать, что я ему отказываю, что бы не травмировать парня. А, оказывается, это я у него кастинг не прошла((((( Представляете(((((.Но это - к лучшему. Таксист удален уже из всех контактов.А свидание - с другим. Он - очччччень классный, мне понравился прямо сразу, ходили в пятницу (тогда , когда я на таксиста обиделась) в кафе, потом, в воскресенье - в кино, на каток и в кафе. Сегодня - еще не знаю.А, еще вспомнила, едем в ним на Пасху во Львов на 3 дня, он уже взял билеты. Вот. Не удержалась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, хоть краткое содержание :))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рыдаю... люди, мне же еще рабооотаааать!!!!! :-))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За пятницу темы посмотрите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ты прям лягушка путешественница ))) вот мне не понять одного... бухануть на третьем свидании нельзя, а во Львов еще до третьего уже договорились ))) [+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык, это только плюс:))))))) Сразу сбудутся мечты:))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

информационно очень... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так получилось, а договорились мы на первом свидании. если я бухану, представляете, что я ему расскажу? Я-то свои недостатки знаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В женском туалете кафетерия()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тот таксист, который в снегу застрял????????!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только хотела сказать, шо то вы трезвая до Львова договорились, а что ж тогды вы после рюмки вытворяете))) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с которым свидание в машине прошло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прикольная темка. А по делу - у меня всегда на работе есть сменная кофточка , джинсы и колготки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рассказывай о достоинствах, а лучше показывай ))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я и знала, пропустила:((((((( как тема звалась?:)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отличный повод купить новую кофточку. Непосредственно перед свиданием. :) Если б не оно, то можно было бы как-то пересидеть в мокрой ткани и с неважным настроением...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я дешевых кофточек не покупаю, а на нормальную у меня с собой нету денег( Тем более, я работаю в селе, тут и магазинов-то нету(
0

Поделиться сообщением