Опубликовано: 24 мар 2010 Неприятность у меня с кофточкой произошла сегодня(( А именно:Приехала на работу и обнаружила , что кофточка , мягко говоря, на мне несвежая. Вообще не понимаю, каким образом она оказалась в шкафу в таком состоянии. Не надевала я ее уже давно. Перед тем, как сегодня использовать , проверила "на нюх", было все нормально. А тут, блин, проявилось. Ну, Вы понимаете, легкий запашок.Я пошла в туалет, застирала подмышки, теперь не воняет, но так противно в этом сидеть, беее. Воды - то горячей у нас нету( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Пошла ставить чайник.... [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Давайте Рассказку2, а то очень хоцца сказать "ну И?..." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 мокрые гигиен.салфетки?? )) да и вообще, разве это неприятность?! так, мелочь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 еще же не пятница. а тут такая темка... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Нет, пока рано, на хорошую рассказку еще материал не накопился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 так салфетками я себя могу вытереть, а я ж чистая была. Зачем мне вытиратьсяя? Кофточку салфетками не вытрешь( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Не могу до пятницы ждать, хоть и малова-то материалу, но из меня преть() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 аааа.... нетерпеливая Вы наша.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Да, свидание сегодня очередное, вот хвастаюсь. А тут - эта кофточка.... Ну ничего, я думаю, до вечера подсохну) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Если не подсохнете, вылейте на себя во время свидания какую-нибудь вотку или текилу... И запах перебьете, и о пятнах думать перестанете.Только если кавалер пьющий, смотрите, шоб облизывать добро не начал)))[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 так с этого(свидания) и надо было начинать))))) Хвастаюсь, мол, на очередное свидание иду))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 сори, ну не понимаю я причин написания таких тем и людей их написавших! глупее быть не может!ну знаете вы свою проблему потения, ну носите на всякий случай в сумочке, или держите в столе стола рабочего салфетки гигиенические или запасную кофточку, или дезик, ну зачем нам об это сообщать????мда.......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Даю идею: Все бы ничего, но вечером встреча с любовником! Домой не заедешь - муж заподозрит, и как в несвежей кофточке?:)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Символисточка, мы тут...эээ... развлекаемся)))) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Я сначала хотела что бы скромно было, не выдержала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Пить спиртное? На 3-м свидании????!!!! Что Вы.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 точно. а то я тут и не поняла, к чему пошли несвежие кофточки? а это к свиданию... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Ну я же не буду перессказывать все с первой серии() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 аха. я уже приготовилась к глупостям... вот, выяснилось, что у человека свидание.. глядишь, еще чего прикольного прочтешь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Я вообще-то не потею, это у меня кофточка потеет() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Или коробку с вещами, на случай: 1. Разные туфли (со сна не разобрала).2. Колготки порвались (банально).3. Кофточка несвежая (было уже).4. Забыла шубу, думала что лето (шутка)... и.т.д.пы.сы - про белье не пишу, там уйма вариантов.:))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Держусь из последних сил, я так сразу не могу шокировать любимый форум() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Это барабашка носил! А они плохо пахнут.:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение