Неприятность у меня с кофточкой произошла сегодня((

65 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Неприятность у меня с кофточкой произошла сегодня(( А именно:Приехала на работу и обнаружила , что кофточка , мягко говоря, на мне несвежая. Вообще не понимаю, каким образом она оказалась в шкафу в таком состоянии. Не надевала я ее уже давно. Перед тем, как сегодня использовать , проверила "на нюх", было все нормально. А тут, блин, проявилось. Ну, Вы понимаете, легкий запашок.Я пошла в туалет, застирала подмышки, теперь не воняет, но так противно в этом сидеть, беее. Воды - то горячей у нас нету(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пошла ставить чайник.... [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давайте Рассказку2, а то очень хоцца сказать "ну И?..."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мокрые гигиен.салфетки?? )) да и вообще, разве это неприятность?! так, мелочь :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще же не пятница. а тут такая темка...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, пока рано, на хорошую рассказку еще материал не накопился.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так салфетками я себя могу вытереть, а я ж чистая была. Зачем мне вытиратьсяя? Кофточку салфетками не вытрешь(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не могу до пятницы ждать, хоть и малова-то материалу, но из меня преть()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа.... нетерпеливая Вы наша....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, свидание сегодня очередное, вот хвастаюсь. А тут - эта кофточка.... Ну ничего, я думаю, до вечера подсохну)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если не подсохнете, вылейте на себя во время свидания какую-нибудь вотку или текилу... И запах перебьете, и о пятнах думать перестанете.Только если кавалер пьющий, смотрите, шоб облизывать добро не начал)))[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так с этого(свидания) и надо было начинать))))) Хвастаюсь, мол, на очередное свидание иду)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сори, ну не понимаю я причин написания таких тем и людей их написавших! глупее быть не может!ну знаете вы свою проблему потения, ну носите на всякий случай в сумочке, или держите в столе стола рабочего салфетки гигиенические или запасную кофточку, или дезик, ну зачем нам об это сообщать????мда..........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даю идею: Все бы ничего, но вечером встреча с любовником! Домой не заедешь - муж заподозрит, и как в несвежей кофточке?:))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Символисточка, мы тут...эээ... развлекаемся)))) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сначала хотела что бы скромно было, не выдержала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пить спиртное? На 3-м свидании????!!!! Что Вы....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно. а то я тут и не поняла, к чему пошли несвежие кофточки? а это к свиданию...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я же не буду перессказывать все с первой серии()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аха. я уже приготовилась к глупостям... вот, выяснилось, что у человека свидание.. глядишь, еще чего прикольного прочтешь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вообще-то не потею, это у меня кофточка потеет()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! а когда надо? просвЯтите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Или коробку с вещами, на случай: 1. Разные туфли (со сна не разобрала).2. Колготки порвались (банально).3. Кофточка несвежая (было уже).4. Забыла шубу, думала что лето (шутка)... и.т.д.пы.сы - про белье не пишу, там уйма вариантов.:)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Держусь из последних сил, я так сразу не могу шокировать любимый форум()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это барабашка носил! А они плохо пахнут.:)))))
0

Поделиться сообщением