"Меняемся женами-3" ..

94 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Как же мне понравилась семья из Космача Какие душевные,добрые,духовные люди. Папа из Киева настоящее быдло.Примерно такой тип семьи как из Космача для меня пример. Мама из Киева всю передачу мне казалась нормальной.Приятная,легкая дэвушка,но после того как она начала гнать на Мирославу,то сразу стало ясно как я ошиблась. Мне реально жаль Мирославу.Она к ним со всей душой,рушники привезла в подарок,а они ее так грязью облили. И в отличии от Киевской мамы она позаботилась чтоб ее семье было комфортно,наготовила всего,дом убран,во дворе порядок. Я теперь хочу к ним на отдых поехать,увидела именно то о чем я мечтала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна, у меня муж из Карпат. Нет. он конечно заботливый, но не" "забитый". А там большинство, я бы сказала, что "забитые". Не в обиду, просто не искренние, все лишь бы люди не казалы, чтоб все как у людей и ничего лишнего. никакой доброты, теплоты, радости, искренности и т.д. Как роботы набожные. Впечатление у меня как "недалекие" они.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и что Я бы тоже искала,я жутко любопытная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы в такси не ездите? И результатами труда рабочих (хамов по вашим словам) не пользуетесь? Чем вы лучше? Как можно вот так просто взять и оскорбить множество людей из-за того, что некоторые особи действительно хамы? А среди топ-менеджмента хамья меньше? Вряд ли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это точно:( В Киеве столько замечательный мест,а он ее в эту дыру потянул. Я на картинге никогда не была и не хочу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не назвала бы я Киевскую маму хорошей хозяйкой Человек просто отдохнул на курорте.там все папа делал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 +[+sign]+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и киевские и западные все разные бывают. Я бывала и в Прикарпатье и в Закарпатье недавно вернулась из прикарпатья, познакомилась с милейшими людьми, добрые и открытые
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"по сути того, что она в свои 33 выглядит на 40 - он прав" Я це вже писала вище, але я повторю.Мешканці села ЗАВЖДИ виглядають більш обвітреними і мають зморшки, бо у них усе хазяйство надворі.Закидати людині те, чого вона не може у собі змінити - це стандартна й класична поведінка садиста! Людина не хоче думати про те, що її слова зроблять людям боляче, але підсвідомо штовхає себе на подібне, бо отримає врешті-решт розрядку й задоволення - як дитина від кинутого з коляски брязкальця. Він МОЖЕ викликати того ж сантехніка або попросити дружину, але НЕ ХОЧЕ. Вона, можливо, й ХОЧЕ виглядати у 30 як зманіжена дитина без проблем, але НЕ МОЖЕ. Є різниця?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно, насколько всетаки важно иметь духовность и сохранять т радиции и насколько пустые люди из Киева. Вобщем то и неплохие люди, но называя ее селючкой, сам он имеет именно такое воспитание, я не имею ввиду людей из села, а именно само понятие. А уж про комплексы разговор, сами не понимая, что и почему ляпают избитые фразы. А у про то, на сколько кто выглядимит, может и так, но ни один уважающий себ мужчина не скажет такого даже в сердцах, вот эта фраза показала, что он быдло. Да и, то, что из всех достопри мечательностей в Киеве он повел ее на атракционы, уверена, что ни они ни дети ни в одном музее не были, разве что со школы водили. Просто они в чем то ущербны. но этого не понимают даже, нет в них глубины, хоть вобщем и неплохие люди. А уж его высказывания, что я ждал сексуальную. а увидел эту, да еще и взгляд ему ни ее ни мужа не понравился. Просто в глазах карпатской семьи смысл есть, а про киевскую семью такого не скажешь, к сожалению
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто не принято у них на показ выставлять чуства, хотя и забота и любовь в их общении очень видна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна, а про то, кто на что учился, по требованию сам все и сделал, во вторых никто не мешал вызвать мастера, да и судя по всему он вообще ни на кого не учился
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Светуля, спасибо за напоминание ))) Лера позвонила , напомнила )))) + но посмотреть так и не удалось, 5 минут и ушли покупать мужу джинсы ))) ( пригрозил , что не пойду с ним , приведёт "вот такую другую " жену......ЗАВТРА посмотрю другую серию )))[+sign]\\\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\\\" Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ооо, завтра даже режисеры сказали, что будет самая интересная история из всех снятых)) Есть молодая мама, на которой маленький ребенок и быт, она от всего этого света белого не видит, постоянно в работе и хлопотах, и ее отправляют во вторую семью, где у мамы 5 детей, но она так организовала их и быт, что может позволить себе спать до 10 утра и все такое))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мужья разные бывают)) Мой тоже ни бум-бум в технике и ремонте, я больше специалист, чем он)) Не надо ему это от рождения и все, поэтому тоже всегда говорит, что лучше заработает тем, на что учился и оплатит услуги специалиста.... А брат мой наоборот, у того руки золотые во всем....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх, не пропустить бы()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ось саме тому я написала ІМХО.Можливо Ви більше часу проводите з топ-менеджерами, а я в таксі:) Звичайно, серед людей бувють хами в різних професіях, але найбільше Я стикалася саме в таксі:).І повірте ті образи для мене були значнішими ніж мій "плевок в вечность" для таксистів.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

началось включайте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Включили! Пока вроде б нормальные семьи!
0

Поделиться сообщением