Опубликовано: 23 мар 2010 Мне просто показалось, что он так гордился что городской, и в ресторане поставил ее в неловкое положение с этими палочками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 Неа, он ей очень даже хамил! "Я ей покажу, что она женщина" - якобы она уже не тянет на женщину... абсурд... она очень красива и без косметики, а у мужчины нет своего вкуса, лишь понятия "как должно быть в городе" (шобы усьо было по хворме и усе женщины стояли перед мужиками на цырлах, пардон, шпильках и былИ накрашены) Это оскорбление, конечно...П.С. И часы сразу командирские"золотые" авансом презентовал, заметьте! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 ну это просто типо повёл её в дорогой ресторан - не пожлобился (все ж знают, что японские - дорогие), но та не оценила :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 а с бумагой туалетной как сейчас я посмотрю какой у вас вкус - как-то так. Блин я б самую дорогую б взяла после этих слов. Ему так и хотелось ее унизить всегда. То борщ, потом ресторан, потом эта бумага. Может еще что забыла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 один в ресторан, другой на картинг... точно, деградируют)) сводили бы в театр ужо.. на выставку.. "в концерт"))) неужели столице гордиться нечем кроме картигов и японских забегаловок?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 какая бумага, простите? )) Не помню про бумагу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 А я позвидовала Карпатской семье что там все так спокойно. Малая даже не пикнула за все сьемки. Вот эта физическая нагрузка, традиции, религия, обряды они как-то людей умиротворяют что ли. С нервной системой у них все ок. Притензий к жизни, себе и окружающим меньше. Есть прописанные истины и они им следую. В отличии, от нас горожан, которые все хотят менять и рушить, но как должны быть и сами не знают.Папа из Киева - моло того что хам, там еще и точно садистом попахивает.Даже с этими картингами. Он просто хотел постебаться с нее. Он явно не думал о том, чтоб ей сделать хорошо.Малая нервная. Мама Таня то, знает рычаги управления и подстраивается под его психи. С виду с легкостью, а как в душе у нее - не знаю. Но он явый истерик. Не смотря на то, что вроде как в начале говорили что он гововит и помогает жене. Вы посмотрите как он приказы выдавал Мирославе (то чтоб было постирано, то чтоб помыто).Муж Мирославы дядька попроще, нависать и парить не стал (даже если у него и Мирослава все делала).Таня тоже веселуха и попроще. Поэтому они и не заморачивались и не е...ли друг-другу моЗги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 в супермаркете а еще про молоко, - как вы забыли молоко? - она сырки взяла, ребенок ест все сказали в начали, диеты нет, типа без молока день не проживет. Так отчитал ее. Еще и ребенка настраивал. Нет чтобы сгладить и сказать ну ничего сегодня попьешь чаек, так он еще и заострял. Капец. Папы эти Киевские просто ужас оба. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 я видно тот момент пропустила ) Сельский парень выглядел на фоне киевского намного выигрышнее.Особенно в плане рукастости ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 На месте городской жены умерла бы со стыда за мужа. Особенно как он давал указания по уборке, а тотом: таааак, сейчас буду принимать работу. Уборщицу нанял, блин. И картинг этот: никаких эмоций у нее. Бывает же.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 Ночью з женой обязательно кто-то спит (с канала) http://www.telekritika.ua/media-corp/lyudi/2010-03-22/51753 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 Нет, в инете нету. Смотрите повтор в воскресенье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 Для меня самым ужасным был эпизод с кофе когда киевский папа спустя месяц язвил, что моей жене там кофе в постель носили, а Миросе, думаю, там не носят. С одной стороны, если действительно не носят, жаль, что это прозвучало на всю страну. Если же носят, то у закарпатской семьи нет возможности что-то ответить, и теперь все думайте, что хотите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 какой золотой прикарпатский муж , сестра моя 16 лет обалдела говорит ну НЕЕЕЕТ сейчас таких! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 є, у мене такий, правда не гуцул:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 +1000 це просто верх невихованності, обмеженості і заздрості. Після тижневого курорту в горах для його дружини, сісти і говорити про невміння підлаштуватися до його примх. Гм. Тетяні (киянці) напевно соромно, тому вона захищалася. Хоча ІМХО. робота таксистом дуже змінює людей. Більших рвачів і хамів важко знайти ( крім робочих професій) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 очень вы тут интересно обсуждаете, но у меня нет тв:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 и я посмотрела, спасибо ребенку своему! Об атмосфере в семье можно судить по детям...... - это даже моя 10 летняя заметила вчера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2010 "городской" муженек - быдло натуральное, стыдно было его слушать, ловила себя на мысли, что хочется отключить звук Мирослав с супругом приятнейшая пара, воспитанные, тактичные, хранители семейного очага и традиций, хочется пожелать ребятам счастья :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2010 посмотрела сегодня повтор. имхо, нормальный папа киевский))) попалась бы мне такая мама прикарпатская - я бы тоже взвыла )))не, может он конечно палку и перегнул, но и она его поддостала.сразу видно что она привыкла в семье командовать мужиком - сделай то, сделай то, все должно быть по ее.... то то и муж у нее такой молчаливый безсловесный )))) реально киевский папа прав - нет в ней теплоты, ласки, искренности..... и чего-то такого нет, что должно быть в женщине)) така соби... роботяща жинка. еще и командует шо делать, шо не делать. и по поводу возраста ее и внешнего вида 100% прав, с другой стороны, что мог бы держать при себе) культуры ему конечно бракует, но по сути то он прав) маме киевской понятно дело там понравилось - мужик выдрессированный ...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2010 его пассах по поводу внешности Мирославы - тоже поведение в пределах нормы ?:) по-моему городского папашу задело не столько то,что им командуют, сколько собственная безрукость, которая волей-неволей стала достоянием широкой общественности:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2010 ну не знаю... Мне очень не понравилось, что он киевской тёте кофе в постель носил ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2010 СКАЧАТЬ МОЖНО :)) http://www.ex.ua/view/947813Там же можно и онлайн посмотреть :)1 и 2 выпуск тоже есть...[+sign]ВСЕМ! КОМУ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНО ЧУЖОЕ ГОРЕ!!! Кликните мышей ниже:[-sign]Соне, доченьке нашей форумчанки, срочно нужна наша помощь!!!!! (ссылка) Ролик о Сонечке!!! (ссылка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2010 а в чем проявляется его безрукость?)) кто на что учился правильно он сказал - что ремонт длать есть мастера, а кран чинить - сантехник))по поводу внешности я написала - мог бы конечно в эфир это не выдавать - но по сути того, что она в свои 33 выглядит на 40 - он прав.она зациклена на хозяйсве и на порядке, на правилах каких-т обредовых... как с этой мобилкой, например)а то что мткроволновку надо протереть , после того как в ней готовили - не понимает) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение