Опубликовано: 22 мар 2010 Не, трудяжка была в прошлой передаче, которая в семье негров жила)) А здесь обое хозяйки хорошие были. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 еще поразило, как Мирослава подарила его старшей дочери вышитый рушник А та взяла его , понюхала, помахала перед носом рукой и отложила с отвращением . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 а мне муж говорит: давай и мы с кем-нибудь поменяемся.. с таким подстебом, типо, хай люды подывляться, какая ты "хозяюшка".. думаю, мож надо было сковородкой по голове? хоть доказала бы, что знаю, где сковородки лежат... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 девочка замкнутой показалась или стеснялась, наверное дите не было на свадьбах и не поняла, что это свадебный рушник ручной работы, думаю мама объяснит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 дочка старшая вообще какая-то недалекая.. как она сказала: "она мне сразу не понравилась, селючка какая-то"..и папаша хам.. ))ох уж эти мещане, рвущиеся во дворянство)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 А Вы ответьте, шо не дура и перед съемками за 250 грн наймете человека для уборки))) а вот какая ему мадам попадется, это вопрос)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 я тоже задумалась,что могла бы привнести в чужую семью,дракончики плести не умею:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 От сегодняшней программы ужасное впечатление. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 Режиссеры бы нашли семью антипод, не переживайте)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 та свою квартиру убрать - то не пытання..)) речь шла о том, что в той семье я бы выглядела неприглядненько..)хамит, парниша.. (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 Если там квартира не убрана, то как раз приглядненько)) мой тоже так хамит иногда))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 стыдно за киевскую семью :((( тоже поразило такое неуважение к женщине, к-я пыталась помочь :( зато очень приятно было наблюдать за западенской семьей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 Вы видать не совсем внимательно смотрели. Семья из прикарпатья первым делом сказали о киевской "Такие семьи долго не живут" и что "Татьяна (киевская)загоняла мужа работой по хозяйству", это тоже самое, так что в обсуждении 1-1... Просто там менталитет у людей иной, они больше в себе таят, на люди не выносят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 хм, я отдыхала в Трускавце и Моршине. Люди милейшие и очень искренние 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 я внимательно смотрела и мне как человек Мирослава не понравилась, но я считаю, что она не сделала ничего такого, что позволило ее оскорблять :( причем неоднократно :( и, судя по-всему, это норма для киевской семьи :( ведь они продолжили это и по окончании проекта :( типа она фото жены искала...с намеком на ее некрасивость :(((просто ей было интересно, а ее муж вовсе не похож на мартовского кота в отличие от киевского, к-й видимо ожидал как минимум Джоли :((( а раз она некрасивая да и с его "гениальных" шуток не смеялась - то все, клеймо :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 Доля правды в этом есть, но фотки она действительно первым делом искала))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 а Вы бы не искали?)))) я б тоже искала, наверное)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 а где- нибудь в интернете можно посмотреть или скачать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 "добрый и открытый" Обвинять человека в том, что он не может в себе изменить - стандартная черта садиста.Детская капризная непосредственность. Он не утруждается подумать, что он говорит. Возможно, это спермотоксикоз, но и подшофе все ведут себя по-разному... Сельские жители всегда выглядят старше из-за обветренности, постоянного пребывания на улице. Поверьте, "доброму и открытому человеку" по жизни легко -"извергает" слова, извиняется и не заморачивается. А вот жене его возможно приходится трудно, тем более если брать во внимание ее слова в конце передачи.Уж я видела: "беззаботный" муж без тормозов и вечно благостная обожающая его жена. С прекрасным румянцем "кровь с молоком" на фоне сельских сверстников, без какого-то напряжения и нервозности на лице. Но те продолжают "тянуть лямку", а она слегла и умерла... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 Диалог с извинениями был так же очарователен... "Нет, я знаю, я красивая!" - (надменно)"Ну, каждый из нас остался при своем мнении"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 +100 согласна с Вами. Как он говорил о картинге - "она у себя в Космаче никогда такого не видела и не увидит". нашли достопримечательность.... картинг... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 +100. Даже старшая девочка на вопрос почему ей не нравиться новая мама отвечает: она селянка. Я в шоке была(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 А вы заметили, что уже второй городской муж( про негров я молчу) оказываеться хамом, и пытаеться унизить жену из села.? Видно наши мужики деградируют в городах.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 в предыдущей передаче вроде не заметила, что муж был хамом - в рестораны водил и выполнял её требования.Там больше барышня из села была неадекватной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение