Опубликовано: 22 мар 2010 "Меняемся женами-3" .. Понравилось как ивут семьи в селах на Прикарпатье, все чисто во дворе, дрова и те красиво сложены!! Дом вообще-класс!!!!!!Дети спокойные, как и муж. Как я понимаю, прикарпатская мама доведет киевского папу до слез, заставляя поработать в квартире:))) И киевская мама хорошенькая такая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 Мне интересно, а ночью камеры работают?:) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 ага, Дом-2)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 :) Я из всех таких передач смотрела только "Дом-1" и то частями. О чем мы сейчас говорим, я только догадываюсь+ по ящику видела выпуска америкосского шоу с обменом женами:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 )))) а поговорить) Дом-2 - это уже аббревиатура) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 Ой, как вы были правы, киевский папа уже стонет.....:!-))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 за мамой плачет, которая его работать не заставляла))) А маме неплохо на ЗУ- свежий воздух, красивая природа, спокойные дети, папа помогает во всем и спокойный -отпуск одно слово)) Все-таки город людей портит, делает их нервными. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 Прикарпатская семья очень понравилась! Прямо СЕМЬЯ:)) [+sign] аська 594542207 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 ага, и это пренебрежение по отношению к сельским жителям...:( хоть я сама киевлянка, но смотреть на это ужасно не приятно, интеллигентный человек никогда не позволит себе так вести себя по отношению к женщине. Очень обидно, что благодаря таким хамам складывается мнение о городских жителях... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 Да, ладно, какое пренебрежение. Они просто были разные по характеру, он- добрый и открытый человек, экстраверт, она-интроверт и замкнутый человек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 со всеми согласна, киевский папа хам. мама отдыхала там. Семья с ЗУ очень понравилась. Просто такие тихие спокойные. А еще не понравилось, в конце как киевская семья обсуждала ту маму, это месяц ходили и думали как бы не забыть "вылить на нее ведро помоев". Ужас просто неприятно как, представляю как ей, когда она посмотрит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 у этого доброго и открытого, плохое воспитание, оскорблять чужую жену, находящегося в гостях в присутствии ребенка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 И я... Я тоже смотрела. Надо же как быстро форумчанки работают))) Киевсий папаша хамло!Люди на прикарпатьи такие мирные, добрые и открытые... Я балдю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 А если достала? Все люди разные, он погарячился и тут же пошел на попятную, извинился. А она как раз извинений и не приняла....Есть очень много взрывных, но при этом отходчивых людей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 Насчет открытости не согласна, как раз они скрытные, в отличие от киевских, у тех что на уме, то и на языке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 Света , папрашу создавать тему с утра, а то третий раз попадаю на обсуждение....хотца глянуть , наконец ))) мож сама с кем поменяюсь.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 Конечно достала, заставила кран прикрутить:) Ему повезло, что женщина спокойная и знал что не ответит, от другой мог и по фэйсу заработать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 да ладно добрый, ребенок как поменялся, а он вместо того чтобы сказать спасибо начал на нее орать. Я понимаю, что это его ребенок, и воспитывает так как хочет, но она о здоровье именно его ребенка заботилась. А почему она замкнутый человек? Я думаю замкнутый не пошел бы на такой шаг вообще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 Поздно, передачи уже сняты))) Посмотри в воскресенье повтор будет в 14.25. А так каждый понедельник в 20.00 после новостей на 1+1. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 вот бы мне с такой трудяжкой поменяться!а то окна грязные как в танке после зимы:))) я бы с удовольствием на лыжы в Карпаты махнула! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 блин, не забыдь бы )))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 прям таки достала)) Этот человек разбалован и плохо воспитан 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение