Опубликовано: 22 мар 2010 все гениальное просто купила долгоиграющего молока, если будеш брать не долгоиграющее обязательно довести до кипения.так вот молоко подогрела, туда йогурт бухнула активию без добавок, миксером перемешала и на ночь на 9-10 часов поставила. Все. Потом уже любое средство хорошо, я так ем, малой добавляю ждем клубничный, сахар...летом будут свежие фрукты.До заквасок не добралась еще, времени нет.[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 и я люблю симбилакт с лактулозой, хотя ассортимент в холодильнике полный. [+sign]НЛОхи на косметическом корабле))) София, 4 года.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 а "яготинская закваска" подойдет? тож йогуртницу купили:)[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 ага :) Именно они. Дешево, удобно и практично (с). И вкусно. Нам же чего нужно? Нам нужны живые бактерии, а в чем они водятся, нам не больно-то и важно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 ой, она так спаскудилась... возьми что-то другое... [+sign]Работа - не волк!Работа - ворк!А "волк" - это "гулять"![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 + за симбилакт. всегда беру много разных заквасок и только на них делаю. молоко Яготинське мне очень подходит. казусов не было. а вот с любимой прежде Лукавицей - началось что-то страшное твориться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 мне нравится Йогурт и Бифивит,муж тока Кефир уже в готовый добавляете все что есть свежемороженное(черника,малина,клубника) или вареньки разные!вчера я малому сделала в блендере- йогурт с клюквой и сахаром,было мега вкусно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 "бифиформ"... бифивит может? [+sign]Работа - не волк!Работа - ворк!А "волк" - это "гулять"![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 6 месяцев - это по-моему в морозилке, в холодильнике - два. [+sign]Работа - не волк!Работа - ворк!А "волк" - это "гулять"![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 можно [+sign]Работа - не волк!Работа - ворк!А "волк" - это "гулять"![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 как по мне, с яготинским начало что-то твориться() [+sign]Работа - не волк!Работа - ворк!А "волк" - это "гулять"![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 видимо, это как кому повезет )) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 а как же всякие магазинные стабилизаторы, разрыхлители и прочая нечисть?)) ..[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 Спасибо всем, девушки, буду бадяжить теперь (кто бы ел еще?)) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 благодаря Вам дошла до холодильника и посмотрела на запасы, в морозильнике при минус 12-18 можно год хранить, вот, если бы раньше прочла, то положила бы, а так уже прошел срок. 6 месяцев при 2-8 град. Если будете делать хотя бы 2 раза в месяц, то берите 20 баночек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 мерси, Вы меня спасли от нереальных подсчетов) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 Спажите, пожалуйста!.. Где вы покупаете закваски? В магазинах, или в аптеках? Никогда не видела... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 на сайте закваски.ком .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 ))) Нечисть, в отличие от бактерий, не размножается. Поэтому ее количество в вашем йогурте составит 1/7 от фабричного. С этим можно жить ;). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 нет уж)) если уж ЗОЖ, так по полной) тем более закваски ждоставляют на дом, как я поняла?)[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 бифивит не кислый если правильно заквасить я делала все продукты,что продаются на сайте заквасок. Нашей семье подошли бифивит,йогурты Альба.Еще делаю малышу творожок,есть закваска СИР. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 НЕТ! Яготинску не надо, мое решение о покупке как раз и спровоцировала Яготинская закваска которая была вонючей причем по дате сегодняшнего разлива, дело было еще в холод....так что я только беру Активию без добавок[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 йогуртница Тефаль, делаю на Яготинском молоке 3.2% вкусно очень добавляю натуральную ваниль, ребенку хлопья или ягоды. Мне вкуснее всего йогурт, хотя завтра симбилакт попробую. На 1 л. молока добавляю флакон закваски. Хотя, когда ребенок был маленький- делала в термосе. Откладывала из первой партии маленькую баночку- из нее 1 ст. ложка на 1 л. молока. Тоже неплохо было. На сайте заквасок все подробно расписано 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 Я, когда себе заказывала, почитала на "заквасочном" сайте про каждую закваску - и все самые полезные (на мой взгляд) заказала себе по 2 шт. на пробу (больше всего понравились симбилакт и бифивит). Делаю каждый день - иногда не успеваю достать из йогуртницы - все тут же съедается. Одного литра почему-то получается мало - хватает на 5-6 баночек (а всего в йогуртнице их 8) Наверное, нужно брать 1,5 литра, как тут советовали.Самый вкусный йогурт - свежеприготовленный, еще чуть тепловатый - он тогда нежный-нежный.Едим в основном без добавок. Иногда добавляем какое-нибудь варенье - прямо в баночку непосредственно перед употреблением.Вместе с заквасками они приносят и подробную инструкцию с указанием времени заквашивания (хотя она вроде и на сайте есть)Для меня домашние йогурты - просто спасение. Старшая дочка не переносит всякие растишки-актимели. Годика в 3 дали ей растишку - ее всю ночь рвало. А недавно была у бабушки - там ее угостили актимелем - и опять приключение на всю ночь. Гастроэнероголог сказала категорически не давать детям магазинную кисломолочку с длительным сроком хранения - сплошная химия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение