Расскажите. У кого положительный опыт на сайтах знакомств-кто надохид

98 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Расскажите. У кого положительный опыт на сайтах знакомств-кто надохид свою любовь, серьезные отношения и мужа? Сижу там уже 4 месяца. Вначале показался очень велик выбор, внешними данными не обделена, есть хорошие фото, возраст 33.даже был намек на серьезные отношения...но! они , даже встречаясь, продолжают дальше искать и просматривать анкеты, многие не могу выбрать, пишут-пишут-а потом все, переключаются на другой объект-ведь Сайт все время пополняется так называемым "товаром". вообщем, такое чувство, что сложно это очень. а где ж еще знакомиться? как не там...(на работе категорически нет). и, такое чувство, что это магазин людей какой-то((( вообщем, расстроилась. Может у кого был положительный опыт? и какую выбрать стратегию поведения?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я нашла там мужа:) уже почти 4 года вместе. еще близкая подруга тоже вышла замуж за парня, с которым познакомилась в И-нете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошие фото - вот это и пугает. Важно понимать, что у хорошего МЧ - правильные приоритеты. Важно сделать акцент на внутреннем содержании.+ Знала нормальных парней, которые девушкам в купальниках с инфой - длинноногая и грудастая, не пишут. У меня достаточно жёсткая анкета про внутреннее содержание и моногамность. Некоторые просто заходят и респектуют. И никаких - прынц ,как за стеной и т.д. Чем больше уверенности и самодостаточности - тем лучше. Один мой умный товарищ с сайта советовал вообще фоты убрать и начинать самой выбирать по анкетам. Кто начнёт переписываться - к тому присматриваться. Пока не пробывала - нет нужды.[+sign]Мама Оля, Иванна(20.02.00) и Остап(12.08.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на каком сайте ? иииии
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от фото зависит всё! всегда это говорю и буду говорить у меня более 100 клиенток в агентстве и каждый раз я убеждаюсь, что внутренний мир начинает интересовать мужчин после детального изучения фото к сожалению. Девушки с лишними килограммами, без хороших фото никогда не выиграют на виртуальном сайте тех, кто хорошо подготовился. Так что обратите внимание на фотосессию, это первое, что принесёт успех. Кстати это сумашедшая конкуренция, поэтому не советую сидеть и ждать пока Вам напишут, не стесняйтесь писать первой мужчинам, Вы ничего не теряете от этого. Свою гордость и желание быть завоёванной будете проявлять при личной встрече, а так- пишите и пишите многим) удачи) [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще желательно быть не старше 20 лет и девственной:) рассмешили:)) на каждый товар есть свой купец[+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Познакомилась с мужем! Разместила анкету в феврале, а в мае познакомилась на сайте с мужем. Спустя 2 года у нас семья и сыночек))) Вот так-то бывает!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох, могла бы я выслать Вам фото девушки с лишними кг, но, пожалуй, не стану:) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

французы любят женщин-сельдей, потому что их кормить надо меньше как известно французы жмоты еще те[+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фото - это ничто. Главное - личная встреча. Я вообще сделала вывод, что если фото нет, то это даже лучше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне пох..уй французы, я сама себя кормлю. И у меня это хорошо получаецца, по моей фигуре заметно:)))) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подруга познакомилась так с мужем. И он, и она имеют обычные внешние данные, а вот по духу они очень близки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я нашла там будущего мужа )) 2 года назад познакомились на сайте.. живем вместе..в августе свадьба ))на сайтах висела долго..на разных...года 3 точно... но тогда возраст был 22-25..тогда только и хотелось развлечений ) что и получала...не задумываясь о серьезных отношениях... вела себя даже немного откровенно.. по-поводу фоток, согласна..если у парней их много и все чуть ли не студийные... то ясно сразу - он ищет развлечений...я со своим .МЧ встретилась.. мы сходили на пляж... он мне вообще НЕ понравился (как и на фото на сайте...но тешила себя, что в жизни лучше....но типаж был не моим)))) но это внешне... зато потом, если бы не он..мы бы не были вместе...он мне звонил часто - то есть "забирал" мое время от других парней... а мне было интересно с ним общатьсся..очень воспитанный...ухаживает... ну и сейчас, я люблю его всего... не разделяя на внутренее и внешнее...он мой родной )) хотя скажу вам, я всегда могла себе позволить секс в первый день знакомства... и с ним так было...но мы вместе..хотя говорят, обычно если мужчины видят, что женщины доступны в первый день, то они думают, что ты со всеми так...и больше не звонят.... мой мч сказал, что это не показатель... главное что я ему тогда очень понравилась... (я его постоянно спрашиваю...как я тебе могла понравиться? я 2 года назад весила 88 кг (только представте ( ..а сейчас 65 .... а он говорит, я тебя буду любить разной ))) ))сорри, что сумбурно...но такая вот история...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сайты маилру и лавпланет я согласна-мужчины сразу обращают внимание на фото, по-этому фото разнообразные (но без фото в купальнике-считаю это не нужно). Далее-я пишу сама-часто пишу, тому кто понравился. многие не удосуживаются ответить)) просто за 4 месяца уже вижу что пересмотрела там всех (потенциальных ). встречалась раз 5 (с разными). наверное это мало?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нашла человека, который мне очень дорог, и я ему тоже уже полгода отношениям
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фото - до ср.ки кари очи ))) говорила и буду говорить )) все - при общении [+sign] Я то-что-надо. И потому могу себе позволить все-что-угодно (я)птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня там нашел муж Но там и вправду достаточно сложно, как по мне, найти кого то стоящего. Был опыт с теми же сайтами не хороший. Но в тоже время настолько расширяется круг общения!!! Так что желаю вам найти свою половинку, а уж где именно один Бог знает!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я один раз на сайте знакомств, а нынешний спутник меня по аське нашел, без фотографий и даже возраста не знал. Все только во время 1 встречи выяснил:) фото - это всего лишь первое впечатление, не всегда правильное... это основной критерий для опред. категории людей, наверное, не самой лучшей... я всегда отсеивала мужчин по 2 критериям - интересно и нестандартно написано о себе (1) и без грамматических ошибок (2). Фото и прочее тоько после этого смтрела...Ноя не искала там серьезных отношений, для развлечения и общения, поэтому меня ощущение "магазина людей" не пугало...[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это ж российские сайты, а наших нет ? там же большинство не с Украины или ошибаюсь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я нашла мужа 2 года назад, в июне свадьба, так что все реально))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знакомство в интернете... Есть тут еще кто-нибудь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-D Ерунда!!! Фото - ничто! Я своего мужа даже на на сайте знакомств нашла, хоть и там была очень долго и со м ногими перевстречалась. Я его нашла в чате! )))) Где вообще нет никаких фоток! Мы поболтали неделю, а когда встретились, стало понятно, что нашли друг-друга. )))И надо сказать, что я не селедка и даже не скумбрия. ))))))))На момент знакомства у меня было 80 кг и моему мужу это тоже тогда очень понравилось! )))) Через месяц 7 лет, как познакомились и уже 6 лет, как женаты. )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ппкс [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а логически подумать??? какая встреча с плохими фото никто не напишет, не пригласит!!![+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это Вы рассмешили, я говорю то, что знаю на 100% потому что это моя работа знакомить людей, и никаких шансов на встречу с плохими фото вообще, всегда есть конкурентки, надо помнить в данном случае. Ежедневно я регистрирую новых девушек и знаю, что надо мужчинам именно в интернете. Конечно встреча лучше сотни писем и бла-бла, мы тоже это понимаем, но чтобы он захотел выбрать именно её надо бы постараться и привести себя в форму, а потом не экономить на фотсессии, и будет всем счастье) [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением