Расскажите. У кого положительный опыт на сайтах знакомств-кто надохид

98 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нашла так мужа )) Сначала разместила свою анкету, но судя по тому кто писал, они ее вообще не читали, а шпарили всем по списку. Тогда решила, что выбирать буду Я! Обозначила критерии: рост, возраст, знак зодиака,образование и даже цвет глаз - и вперед. Ху из ху видно уже по переписке, до рельной встречи дошло только 3 раза. Кстати, с мужем встретились "вслепую" (без фоток) после 2 месяцев переписки, он сразу сказал что удаляет анкету и прекращает поиск :)) Наличие ребенка от первого брака не скрывала. Мы вместе уже 7 лет и у нас уже двое детей)Так что дерзайте, удачи вам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы говорим о разных категориях мужчин и их уровнях с любительскими фотками вы и найдёте что-то непонятное, несуразное и несерьёзное) с зарплатой в пару тысяч гривен, и непонятного вида. А я говорю про мужчин достойных внимания. [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я бы ввела и побольше, потому что физическое притяжение никто не отменял а дядя ростом мест и с пузом со своей прекрасной душой мало кого заинтересует, и надо иметь кучу времени, чтобы ходить на встречи ко всем, у кого прекрасная душа и доброе сердце. Знаете ли хочется симпатичного спутника найти большинству девушек.[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой опыт Первый опыт. Долго переписывались.увиделись- мрак.Сделала вывод.Разместила анкету и фото на многочисленных сайтах.Через 2 недели удаляла,создавала аналогичную и попадала опять на вершину. Не у каждого хватит сил листать до утра все анкеты.Сама никого не дергала,никому не писала. Только отвечала тем,кто нравился мне на фото и анкетой своей. Не общалась в инете. Купила карточку и ходила с двумя телефонами. Один для моих,другой для ......Сразу оставляла номер новый. Они перезванивали,голос уже о многом говорит. Встречалась в кафе в обед и после работы.Все было похоже на собеседование,словно я беру на работу нового сотрудника. Задавала вопросы,узнавала что конкретно человек хочет.Мне был нужен.временно и любовник и друг,на постоянку- муж.В этом кафе примелькалась.))))) Постоянно новые мужчины.Заказывала кофе и сок. Сама никогда не платила. Особо щедрые,ну и такие бывают,те накрывали поляны.Нашла много интересных людей. С дураками сразу разбегались, с теми кто не мое,аналогично. В итоге было много хорошего,приятные знакомства и тд.Итог-.Я его нашла. Мы вместе......были))))))))) Пока бывший муж о нем не узнал и меня не вернул .И сейчас общаемся с ним,но только в инете.Он и сейчас готов снова жить со мной,но муж не отпустит,да и я не рвусь особо. Мужа люблю, хоть сука он редкая,правда сейчас его хоть к ране прикладывай..Я за инет)удачи Вам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

большинству девушек - да) а для женщины это не приоритет [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нашла на 3,5 года и там же потеряла)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1000000000 ))) С лица воды не пить!!! ))) Умница! )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

....)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ищи, сто пудово найдешь как говорят ; стучи и тебе откроют...знаю по своим знакомым ( 4 точно) - нашли свою судьбу по нету, а некоторые по аське и живут уж не первый год и малечу завели. так что,главное не расслабляйся, торби нет!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тож свою половинку нашла там же... полгода встречания и семья.....))))всё здорово!!это реально!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это только ваш опыт, мой и чей-то еще показывает иное. Мужчины, достойные внимания, - это не только немецкие сантехники, ищущие жену подешевле...[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже 2 месяца там обитаю..... фотографии вроде хорошие (ну по крайней мере мужики -друзья сказали, что они оценили) с внутренним миром и уровнем достатка - тоже вроде все неплохо. НО, пишет или черти что.... из серии ищу госпажу для любовных утех или мужики совсем не попадающие под мои критерии 55 лет, маленький, толстый лысый... ну сорри, столько я не выпью вот думаю, может не на тех сайтах разместила? и ещё вопрос к знатокам, про наличии у меня прелестной дочки сразу писать? или пусть сюрприз будет?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, вот это мой вариант "Нашла", а можно вопрос, а на каких сайтах сидели? может и мой бывший побачить и вернется.. хоть тоже ещё тот гад... но люблю его все-таки. ну или встречу таки мужчины свою судьбу:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня one shot - one hitс первой попытки любофф безумная. без стратегии, просто случайно попался[+sign]Хто морозиво вживає, той квітучий вигляд має.Ми морозиво вживали, і букетиками стали.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сложно с Вами согласиться. Фото - это всего лишь картинка, а н ечеловек. Со своим мужем познакомилась на Мамбе без фото. Когда увидела его впервые - испугалась, что "столько не выпью" И с некоторыми старыми интернет знакомыми до сих пор дружим (тоже были без фото и тоже нашли своих половинок) Жить ведь с человеком, а не с его внешностью. Хотя каждому своё: кому-то нужен этакий симбиоз кошелька с вибратором, кому-то симпатяга, чтобы не стыдно было выйти в свет, а кому-то обыкновенный человек, с которым можно создать семью. Деньги? Их можно заработать или потерять. Внешность? Можно подкорректировать: напр. нормально одеть - украсить или обноситься, тоже самое касается и веса, зубов, причёски и проч. Вот где фотошопу раздолье. А вот нормальные человеческие качества, которые бы Вас устроили, надо иметь изначально - уже не воспитаешь (воспитывают до 3-5 лет) А физическое притяжение - это немного другая тема разговора.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вышесказанное адресовано helen1983
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подниму - актуально!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сидела 4 года)))))) нашла на лавпленет)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нашла там мужа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня много положительного опыта на сайтах. Фото, это - не все. Умение удержать партнера общением - вот это самое важное.И еще, пишите сами. Сами ищите, кто Вам нравится больше.Мои любимые сайты - это там, где ищут попутчиков. Там верняка гораздо больше, чем на обычных.4 месяца - это не срок. Если устали, отдохните, потом опять вернетесь и не расстраивайтесь, если не получится сразу.Кстати, с мужчиной, с к-ым я сейчас, мы встречались вообще без фото, первый раз друг друга увидели на Борщаговке, возле квадрата).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На сайтах достаточно просто найти друга или мужа. Проверяно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думайте логически ВЫ ) и тогда всё придет к своему ответу само. [+sign] Я то-что-надо. И потому могу себе позволить все-что-угодно (я)птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лера, в точку! У Хелен свой взгляд на достойных, видимо ))) [+sign] Я то-что-надо. И потому могу себе позволить все-что-угодно (я)птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто сегодня ответил, что нашел, - скажите, согласны ли вы, что лучше без фоток искать? Ну просто для статистики По-моему, девушкам размещать анкеты без фотографий в этой теме советуют те, кто сами не нашли. Или я не прав?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не понимаю чё фоток так все боятся? проблема что ли пойти в студию, сделать себе любимой фотосессию, просто будет вариантов больше, ну найдёте Вы себе мужика не за 4 года, а за месяц. Дело в том, что на даму без фоток будет писать всякий сброд закомплексованный, не спорю хороший может и попадётся мужчинка, но не факт, что его заметят во всё мусоре, что напишет даме. А если у дамы достойные фото, то и мужчина будет писать, который поувереннее в себе, будет читать внимательнее анкету, мне так кажется. Просто я ценю время и очень сильно, поэтому говорю о более коротких путях знакомства, ну не детский же сад сидеть и интриговать кого-то без фото, забирать у человека время, приручать его супер-письмами, а потом банально не вписаться в его вкусовые предпочтения. Это справедливо, если человек заранее видит с кем он общается. У нас был случай в одном из агентств, когда мужчина переписывался с девушкой, за время переписки она поправилась на 12 кг, он приехал и устроил панику, что это не та девушка с фото. А что бы было, если б он её не видел)))[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением