Опубликовано: 21 мар 2010 у моей подружки опыт - вышла замуж за программиста, уехали заграницу правда она жалуется что он с компьютером больше времени проводит чем с ней, но живут, ничего... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 Чтоб подбодрить вас специально поискала свои высказывания в идентичных темах. Вот они: Я за Бигмир. Дело в том, что там еще есть преимущество - фотоальбомы, в которых можно оставлять нечего не обязывающие комменты (хотя они как раз и могут сыграть свою роль:) ), и дневники - как-никак, а они уже немного дают представление о человеке и направлении его мыслей и интересов. И потом - на Бигмире есть четкая градация: в анкете обязан указать цель знакомства.Интернет-знакомства не каждому подходят. Для того, чтоб на этом поприще у вас все складывалось отлично нужно быть веселым, незаурядным человеком, достаточно откровенным, без особых комплексов, уметь хоть немного разбираться в человеческой психологии и !ГЛАВНОЕ! нужно понимать, что встретятся тебе люди разные, и как влюбиться, так и разочароваться ты сможешь очень быстро, поэтому нужно уметь не расстраиваться, уметь превращать понравившихся людей в своих друзей, если они "не тянут" на большее, и верить в то, что со временем обязательно встретиться ТВОЙ человек.Еще скажу. Не пишите банальщину: "Добрая, отзывчивая, симпатичная, глаза карие, нос с горбинкой"... Не нужно описывать свои качества и внешность.... Лучше опишите свои взгляды на мир - внешний и внутренний, опишите свои увлечения, опишите то, что приносит вам радость..... Если есть дети - не прячьте эту информацию. Детьми нужно гордиться, а не потом виновато "доставать из-под полы"! Так вам будет гораздо проще отсеивать шушваль от нормальных мужчин, которые любят детей, плюс ко всему этому - вам самой в будущем не придется выкручиваться и изворачиваться, чтоб найти подходящие слова... Ну, в общем, вот такие советы.....До того, как я нашла своего мужа на Бигмире, моя анкета висела почти год. За этот год я успела познакомиться с очень замечательными, добрыми, отзывчивыми, честными и веселыми мужчинами, многие из которых стали моими настоящими друзьями. Мужа нашла сама - очень понравилось фото и ... удивило, что наши анкеты были практически идентичными: неприторными и непрозаичными одновременно. И написала я мужу первая. Не банальщину. Он сразу откликнулся. Поняли, что очень во многом совпадаем. А когда встретились - каждую секунду удивлялись совпадениям в нашей жизни. Мы как минимум раз 15 за жизнь находились в одном месте в одно и то же время. Но, видно, время нашего знакомства тогда не пришло)). В первый же вечер очного знакомства решили жить вместе. Счастливы уже больше 3-х лет, растим сына. Удачи вам в вашем поиске!))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 И как я с аматорскими фото (мыльницей) с мужчинами и мужем в т.ч. знакомилась? Загадка! :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 я нашла там своего мужа:) познакомилась практически сразу после развода, отношений серьезных не искала, но... практически сразу влюбилась, он тоже не остался равнодушен:)Повстречались месяц, поняли, что умираем друг без друга, и стали жить вместе. Мы уже 3 год вместе, поженились, родили дочь, очень счастливы![+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 есть положительный опыт- француз, который бывает в Украине по делам службы, два-три раза в месяц. старше, хорошее положение, очень внимательный. меня пока устраивает все,т.е он в качестве мужчины-праздника, а дальше посмотрим как события будут развиваться)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 я вообще без фото встречалась, а не то что с плохими:)) Выбор по фото проводит совершенно определенная категория мужчин, чаще всего иностранцев, желающих недорого приобрести в дом женщину товарного вида, эта категория не всем интересна.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 на Лавпланет и с Украины предостаточно, всем хватит:) На Мейлру тоже с Украины много сидят.+ А наши, украинские, например dating.meta.ua/, onona.ua/, mamba.kiev.ua/, www.12.com.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 Без фоток вам нормальные парни не будут отвечать на письма, они лучше напишут вашим конкуренткам с фотками. Лицо на фотках покажите обязательно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 Лучше мамба, там посещаемость больше, чем на лавпланет. Кто не в курсе : у мамбы и лав.мейл.ру - база одна и та же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 все очень правильно написано, но насчет комментариев - то же можно делать и на мамбе и лавпланете, но "клиентов" там раз в 10-20 больше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 клиентов? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 соседка познакомилась на сайте знакомств с парнем. Уже 4 года вместе . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 флирт ком юэй.....там нашла половинку.....так что советую, а анкетки они не удаляют таки бо товарчика много, а глазки как у деток разбегаются))---но если вы реально найдете половинку, то он сам удалит анкету 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 У меня))))) .[+sign]in love..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 я б уточнила---фото ничто т.к. при встрече чащек человек вообще не похож на фоту ведь мы фоте приделываем образ, а в жизни человек может заикаться, быть дерганым каким-то, шепелявить---и образ улетучивается) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 мой опыт по аське с первым мужем познакомились (без фото,без каких либо данных) 6 лет были вместе. Второй меня тоже на сайте нашел, правда на сайте мы общались в одной компании, на шашлыки, в боулинг, в кино,на каток вместе ходили.. такая себе тусовочка разношерстная и была и есть.. кто парами, кто сам по себе, так и познакомились. Уже 3 года вместе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 у моей подруги :) было трое... все с того же сайта :) Со всеми у нее были продолжительные отношения. Все дружат с головой :) Все самодостаточные обеспеченные личности :) У первого всегда была рядом странная сотрудница, второй оказался игроком неизлечимым, третий бусичка :) Живут :)А вообще она говорила, что 5% нормальных присутствует... Всё остальное очень печально :([+sign]Ничто так не старит человека как недовольство жизнью. Жизнь это большое приключение и относиться к ней надо легко.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 Да конечно :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 какая ерунда... я на сайтах знакомств не сидела - но с мужчинами очень много знакомилась по аське. там вот я принципиально не высылала фото. более того, если в первые несколько дней закомства просили фото - переписку прекращала.и знаете - нормальных мужчин это смущает. смущает недалеких гоблинов, тех, кто в первую встречу попытается залезть под юбку.так и с мужем познакомилась. и знаете что он мне потом сказал - я ж не дурак, чтобы у умной интересной девушки просить фото. подумает что я недалекий, невоспитанный. провороню свое счастье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Лицо у меня и показано. ЧБ фоты.+ А мужчина ,кот мне такое советовал - более чем нормальный парень, кстати...[+sign]Мама Оля, Иванна(20.02.00) и Остап(12.08.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Для женщин, которые ищут состоятельных мужчин - таки да. Если просто кого-то найти - таки да. Но для того, чтобы найти мужчину с правильными приоритетами - нет. Общение даже другое, когда у тебя обычное фото, но интересная анкета. Это мой личный опыт. И опыт моих подруг. [+sign]Мама Оля, Иванна(20.02.00) и Остап(12.08.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 да, малейшее, на что бы ты при личной встрече н еобратил бы внимание - начинает раздражать [+sign]Мама Оля, Иванна(20.02.00) и Остап(12.08.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 У меня несколько чб фот лица, сделанных за 10 минут камерой лэптопа 1.3Мпикселя. Даже сейчас на сайте 78 непрочитанных - мне просто некогда отписываться... Предложений встретиться много.[+sign]Мама Оля, Иванна(20.02.00) и Остап(12.08.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 +100 мне такие писали про пришлите фоты в бикини))) [+sign]Мама Оля, Иванна(20.02.00) и Остап(12.08.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Я бы вообще отменила фоты на сайтах знакомств))) Для чистоты эксперимента, так сказать))+ Стереотипы делают своё злое дело, как ни крути...(( Сама стараюсь смотреть на фоты в самую последнюю очередь. И часто спрашиваю - почему решил мне написать. Если ответ - симпатичная, а анкеты - не читаю - для меня это плохой знак.[+sign]Мама Оля, Иванна(20.02.00) и Остап(12.08.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение